ID работы: 6516544

Когда твой отец звезда

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фобии

Настройки текста

***

Первый день отдыха пролетел совсем незаметно. Я уже даже не помню, как пришли папа с Виолетточкой, потому что после наших с Владом "гонок" у меня остались силы только на то, чтобы упасть на кровать и уснуть. — Кэт, солнце, доброе утро,— услышала я голос Влада. — Ммм,— только и получилось промывать что-то невнятное у меня. — Просыпайся, сегодня нас ждёт интересный день,— не успокаивался Влад. Открыв глаза, я увидела широко улыбающегося Владика с кокосом и бананами в руках. Закончив свою трапезу, мы переоделись в пляжные наряды, и стремительным шагом направились к домику папы и Виолетты. Только Влад собрался стучать к ним в дверь, из-за двери послышались стоны этой мигеры. — Ооо, мы я вновь не вовремя припёрлись,— посмеялся Влад,— придется идти на пляж самим. — Ха, нам же лучше,— ответила я, хотя у самой в голове крутились мысли типа: " Как папа может с ней спать?" или же "Ставлю все, что у меня есть, на то, что в ее постели побывало дохрена мужиков" Дойти до пляжа нам не должно было составить труда, по крайней мере, так говорили местные жители. На самом деле это очень трудно. — Почему?— спросите вы,— ведь ваши домики находятся на берегу океана. — Да,— отвечу я вам,— но эти места не отведены для купания. В общем мы должны были идти все время прямо, никуда не сворачивая. Потом, когда увидим указатель, должны повернуть налево, налево, и ещё раз налево, так мы выйдем к пляжу. Вроде бы все просто. Но не тут-то было: никто же не сказал, что дорога к пляжу лежит через эти дурацкие джунгли. Я просто до смерти боюсь разных пауков, змей, жуков. Но я стараюсь перебороть свой страх и смело шагаю по джунглям, цепляясь за руку Влада. И тут мой взгляд натыкается на змею, ползущую прямо у меня перед ногами — Черт, Влад, змея, убери её,— я чувствую, как у меня уже начинается настоящая истерика. — Катюш, это просто змея, успокойся. — Нет, Влад ,это не просто змея, это какая-то тропическая ядовитая тварь, которая сейчас меня укусит, и вскорости времени я умру!,— орала я. — Ладно-ладно, прыгай ко мне на спину, я тебя понесу. Осторожно прыгнув на спину к парню, и поджав под себя ноги. Так мы дошли до пляжа. О это райское чувство долгожданного отдыха. Волны приятно ласкают тело, солнце обдает порцией тепла и кайфа. А самое главное, любимый человек рядом. — Влад, давай ко мне, хватит на солнце уже жариться. — Нет, не хочу. Ты же знаешь, как я отношусь к воде. — Ну Влад, ну пожалуйста, хоть по пояс зайди,— начала упрашивать я,— я тебя за ручку придержу. — Нет! Все равно я своего добьюсь! Дождавшись прихода большой волны, я начала изображать утопающего. — Влад, Влад, помоги пожалуйста,— начала как можно громче вопить я. — Катя, это не смешно,— Влад поднялся со своего коврика и подошёл ближе к воде. Увидев это я начала медленно погружаться под воду(стараясь делать это максимально правдоподобно) Спустя несколько секунд я почувствовала, как сильные руки Владичка вытаскивают меня из глубины наверх. — Вот видишь ,все не так уж и страшно,— говорила я цепляясь за шею своего героя. — Сучка,— только и успел сказать он, как я заткнула его поцелуем, паралельно начав доставать его "удочку" с шортиков. — Воу, Кэт, полегче, здесь же люди,— начал отсанавливать меня Влад, хотя по нему было видно, что он жаждет продолжения. — Какие люди, посмотри вокруг, здесь никого нет. — И правда,— изрёк Влад, нежненько сжимая мою грудь. POV Влад Когда Катька начала тонуть, я забыл о своей водной фобии и с разбега прыгнул спасать ее. Вытащив ее со дна наверх, она лишь улыбнулась и сказала: — Вот видишь, все не так уж и страшно. В этот момент я просто хотел убить её. Но эта бестия начала доставать мой "инструмент" из шортов, пробуждая невероятное желание отыметь её прямо здесь и сейчас. Но вспомнив, что мы сейчас на пляже и причем не одни я сказал: — Воу, Кэт, полегче, здесь же люди. — Какие люди,— шептала она,— посмотри вокруг, здесь никого нет. Осмотрев пляж я понял, что все люди, которые здесь были(а было их человек 7 от силы) уже ушли. Сэйшэлы славятся своей немноголюдностью. — И правда. Я приспустил свои плавки и нежно вошёл в неё. Мои плавные движения доставляли этой девочке нереальный кайф. Ещё бы, нежиться на волнах бескрайнего океана, в объятиях желанного ласкового парня. Я попытался ускорить темп своих движений, но морская гладь не давала мне этого сделать. Тогда я, не выходя из Катькиного лона, подплыл к берегу и лёг на тёплые прибрежные камни, посадив Кэт на себя в позе наездницы. Она сразу же часто задвигалась на моём члене, доводя меня до экстаза своими эротично подпрыгивающими в такт движениям сисечками; своими сладострастными стонами, которые она изо всех сил старалась сдерживать, закусывая губку; и своим бешеным сексуальным аппетитом, уничтожающим все запреты и правила приличия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.