ID работы: 6516544

Когда твой отец звезда

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
POV Влад Как же всё-таки круто отдыхать на даче... Свежий воздух, домашние фрукты, прохладный бассейн. А если с тобой ещё отдыхает любимый человек — вообще кайф! Проснувшись, я дотянулся до телефона, чтобы посмотреть время 7:30. Катя уже видимо проснулась давно, потому что место рядом со мной было холодным. В доме было тихо. Все ещё спали. Выхожу на улицу, и вижу свою принцессу лежащую на шезлонге в наушниках. Грех не воспользоваться таким моментом. Аккуратно подхожу к ней сзади, и опрокидываю на нее ведро ледяной воды. Катька громко визжа вскакивает с шезлонга. — Рамм, придурок, ты что делаешь? — Помогаю тебе остыть, любимая. — Ну все, ты доигрался. Не прошло и минуты, как я плескаюсь в ледяной воде бассейна. — Катька, сучка, сюда иди. Притягиваю ее к себе за талию и жадно впиваюсь поцелуем в ее губки. Она обвивает мои бедра своими стройными ножками прижимаясь ко мне всем телом. Наши поцелуи становятся все более страстными. Минута — и Катя сладенько стонет, сидя на мне сверху. Финиширую одновременно с моей девочкой. Боже, какая же она красивая на пике удовольствия: искусаные алые губки, полуприкрытые от наслаждения глазки, блаженная улыбка на лице. Через пару часов вся наша компания собралась за столом. За это время мы уже успели пожарить шашлык и овощи на гриле. Моя Катюша оказалась отменным кулинарном. Вдоволь насытившись вкусным мясом мы перебрались поближе к бассейну. Остаток дня мы провели за прослушиванием рассказов папы и Никиты Вячеславовича о их юности и совместных приключениях на разных песенных конкурсах. Особенно интересным оказался рассказа о реалити-шоу "Хочу к Меладзе". Собственно, с этого проекта и началась история легендарной группы Mband. С этого проекта началась история двух лучших друзей — Влада Рамма и Никиты Киоссе. Именно с этого момента в жизни Рамма-старшего появилась Виолетта, которая сейчас занимает не менее значимое место в жизни его лучшего дружбана Никитоса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.