ID работы: 6516544

Когда твой отец звезда

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Виолетты

Настройки текста
POV Виолетта Ну что ж... Пора начинать действовать! Сегодня, я, Никита, Влад и конечно же Ирина идём в ночной клуб. И как Влад уговорил эту серую мышь пойти в ночной клуб? Ладно, сейчас не об этом. Нужно придумать как разлучить сладкую парочку Вы спросите у меня, зачем мне это нужно? А я вам отвечу: когда мне было 19 лет, судьба свела меня с парнем по имени Влад Рамм. Уже тогда он находился на пике своей популярности, будучи солистом бойз бэнда. Фанатки, деньги, слава - неотъемлемая часть его жизни. Ему надоели силиконовые дуры в постели, надоело просыпаться каждое утро и видеть новую телку в постели. Ему захотелось любви. И вот, его выбор пал на меня: скромную студентку мединститута Ви - как ласково он меня называл. Наши отношения были достаточно разнообразными: мне нравилось каждый день узнавать что-то новое о нём. Ему нравилось узнавать новое обо мне. Каждый день был наполнен страстью, романтикой, нежностью, безграничной любовью. Владик славился своей кобелиной натурой. Я прекрасно это знала, и даже первое время мирилась с этим. Но через некоторое время он и сам позабыл о всех беспорядочных связях. Стал таким домашним... В один прекрасный день я возвращалась из клиники, чтобы сообщить Владу радостную новость: он станет папой! Но ему пришлась не по душе такая новость. По его словам он был ещё слишком молод для отцовства. Тем более появление ребенка испортило бы его имидж вечного бабника, свободного мужчины. Поэтому он потребовал аборт. Когда же я напрочь отказалась от аборта он принял кардинальные меры: усыпил меня и отвезти в клинику, где мне сделали аборт. Очнулась я уже в больничной палате, с новостью о том, что аборт прошел успешно, и я могу ни о чем не волноваться. Я возненавидела Влада всем сердцем. Уехала из Москвы, сделала небольшую пластику лица, покрасила волосы а темный цвет. Прошло время, и я встретила Никиту. Он прекрасный мужчина - такой заботливый, с таким трепетом относится ко мне. И что самое главное - любит меня! Теперь, я буду мстить! Ведь месть - блюдо, которое подаётся холодным!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.