ID работы: 6516544

Когда твой отец звезда

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в скейтпарк или штырь в колене

Настройки текста
— Ви, слушай, я конечно согласилась тебе помочь, но в такую авантюру я ввязываться не хочу! — Ди, я тебя умоляю. Какая авантюра, о чём ты говоришь? Я просто прошу тебя оказать мне небольшую услугу... — Хорошо, что я получу взамен? — Ты получишь ночь с очень хорошим мужчиной, а также небольшую денежную благодарность. — Насколько небольшую? — Ну, скажем, 50 тысяч рублей тебе будет достаточно? — Вполне. — Вот и славно, жди моих дальнейших указаний. Когда понадобится я тебе позвоню. POV Катя Сегодня мы с Владом решили не заморачиваться с местом проведения свидания, а решили просто сходить покататься на скейтах. — Кать, ну чего ты там стоишь,— вопрошал Влад,— давай спускайся ко мне! — Нет! — Ну почему? — Потому что я боюсь! — Катя, с этой горки съезжают пятилетние дети на скейтах. — Пятилетние может и съезжают, а я не могу. Ты обещал научить меня кататься, а сам? — Так я и учу. Говорю же тебе съезжают, я тебя подстрахую. Главное — держи равновесие! — Ладно. Я собрала всю свою волю в кулак и тронулась с места. Горка, которая на первый взгляд казалась мне просто гигантской, оказалась не так уж и велика. Но я была бы не я, если бы ничего не произошло. Доехав почти до конца горки, я внезапно потеряла равновесие и коленом напоролась прямо на металлический штырь, который совсем не кстати торчал из низенького заборчика, отграждающего скейтпарк от пешеходной зоны. Невыносимая боль пронзила моё тело. Лужа крови, испуганное лицо Владика, толпа людей вокруг нас — последнее, что я помню. Дальше — только темнота... POV Влад Я внимательно наблюдал за тем, как Кэт спускается с горки на скейте. Храбрая моя. Но когда я увидел как она потеряла равновесие напоролась коленом на металлический штырь, я сломя голову бросился к ней. Когда моя девочка увидела лужу крови на асфальте и собравшихся вокруг нас людей — упала в обморок. Я немедля вызвал скорую. 5 минут и бригада скорой помощи на месте. — Как это произошло? — спросил доктор. — Она съезжалась с горки на скейте и потеряла равновесие. — Вынимать штырь здесь и сейчас очень опасно, ведь он вошёл глубоко в ткани, и плюс ко всему она потеряла уже достаточно много крови, если мы его извлечем сейчас, то девушка просто напросто истечёт кровью. Без МЧС нам не обойтись. Прошло пол часа прежде чем приехали работники МЧС — Так-с, что тут у нас? Ого, как это произошло?,— работник спасательной службы был явно удивлён, увидев картину произошедшего. — Упала со скейта,— раздражённо отвечал я. Вы будете ей помогать или нет? — Конечно поможем, парень,— уверял меня мужчина,— успокойся. Вы только представьте себе эту картину: на асфальте лежит без сознания моя малышка, вокруг нее лужа крови приличных размеров, а в колено вонзился штырь. Любого другого человека при виде этой картины уже стошнило бы, либо он просто упал бы в обморок. А мне говорят сохранять спокойствие. Да о каком спокойствии, чёрт возьми может идти речь? Наконец-то спустя сорок минут нас уже везли в центральную клиническую больницу. Катю повезли в смотровую. Оттуда вышел доктор и сообщил, что штырь можно достать только путём оперативного вмешательства. Операционную уже подготовили. Давай, моя девочка, держись, ты сильная! — Алло, Никита Вячеславович, Катя в больнице, ей делают операцию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.