ID работы: 6516689

Новый король Бейблэйда)

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Через час, крыша академии «Бей-гома».Первыми пришли Шу с Дайго, за ними Рантаро и Кен, а через 5 минут подъехал Вакия. — Привет всем! А где Вальт? -Вакия — Опять опаздывает! -Рантаро — Как всегда-Керу — Я здесь! -Вальт На крышу забежали Вальт и близнецы несущие большие сумки. — Что? Зачем такие большие сумки? -Рантаро — Там бей-хлеб-Токо — Здесь есть все, Вальтраеки, Вайвроны, Спрайзены, Думсайзоры и Роктаворы-Ника — И даже один Кербеус для Кена! -Токо — Спасибо вам! -Кен — Я вспомнил! -Шу — Что именно? -Вальт, Вакия, Дайго, Кен, Рантаро. — Командные бои, тогда мы проиграли последний бой… — Ну что ж давайте праздновать?! -Вальт — Но сначала, кто сыграет со мной? -Вальт — Я играю! -Дайго — Я судья! -Рантаро — Готовы? -Рантаро — 3,2,1,вперед! -Вальт и Дайго в унисон. Беи оказались на арене. — Вальтраек-Ультраблескопуск-Вальт — Думсайзор-Землетрусопуск-Дайго — Дайго 1 очко за выбивания с ринга-Рантаро — Второй бой.Готовы? -Рантаро — 3,2,1,вперед! -Дайго, Вальт — Вперед Вальтраек! -Вальт — Атакуй Думсайзор! -Дайго — Счет 2:1,выигрывает Дайго! -Рантаро — И так, кто следующий? -Вальт — Вакия сразись со мной! -Шу — Я принимаю вызов! -Вакия — Я судья-Вальт — Готовы? -Вальт — 3,2,1,вперед! -Вакия, Шу — Сокрушительная победа Шу-Вальт — Но как? -Вакия — Кто следующий? -Вальт — Я! -Рантаро — И я! -Кен — Отлично, я судья! -Вальт — Готовы? -Вальт — 3,2,1,вперед! -Рантаро, Кен Так все они сражались до вечера.Пока совсем не потемнело.Друзья решили пойти по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.