ID работы: 6516689

Новый король Бейблэйда)

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Наконец то я вспомнил" или "Возвращение Шу"

Настройки текста
POV «Шу» Почти 8 утра.Я проснулся раньше будильника и решил пойти в парк на утреннюю пробежку. Конец POV «Шу» Шу встал с постели, почистил зубы, оделся в тренировочную одежду и ушел. Через 10 минут он был на месте.Сначала он бегал, а потом делал различные упражнения на растяжку.Теперь пришло время потренировать запуск.Он подошел к арене и попытался вспомнить самые сильные запуски, но у него получалось не очень. — Привет, привет! Тоже вернулся домой? -Луи — Чего тебе? -Шу — Нечего! Просто пришел напомнить о твоих проигрышах-Луи Шу уже не мог терпеть это издевательство. — Луи, я вызываю тебя на бой! -Шу — Скоро районный турнир, когда дойдешь до финала тогда и сразимся-Луи Луи улыбнулся оскалив свои острые зубы, а через секунду бросил Шу в раздумьях. POV «Шу» За секунду у меня в голове пролетало тысячи кадров.Это как бы фотографии с прошлого… Это воспоминания?! Конец POV «Шу» — Шу! Шу! Ты слышишь? -Вальт -А, что? Да слышу! -Шу — О чем задумался? --Вальт —  Кажеться я вспомнил…-Шу — Что именно? --Вальт -Все-Шу -Ты серьезно? --Вальт -Угу-Шу — И что же ты сделал чтобы вспомнить? -Вальт -Я не делал ничего, но после встречи с Луи я все вспомнил-Шу — Ура! Нужно всем сообщить! -Вальт Вальт побежал искать друзей чтобы рассказать о этой радостной новости.Шу остался в парке в своих раздумьях. 10 минут спустя… — Вот вы где? -Вальт — Что с тобой? -Рантаро — Шу все вспомнил! -Вальт Вальт крикнул так сильно что всем заклало уши. — Что правда? -Вакия — Ага-Вальт -Но где же он? -Дайго -В парке-Вальт — И что же мы ждем? -Рантаро Друзья побежали в парк. — С пути, черепахи-Вакия -Кого это ты черепахой назвал? -Рантаро -Пока! -Дайго -Я быстрее-Вальт -А как же я?! -Кен Через 10 минут друзья были в парке. — Ну, а теперь рассказывай что с тобой случилось-Вальт После приезда в Нью-Йорк я очень сильно хотел отомстить и выиграть Луи за любую цену.А потом Гитлен пригласил меня в команду «Змеи».Он пообещал сделать меня сильнее.И уже через несколько дней меня привезли в лабораторию.Как я уже говорил, там появился новый Спрайзэн.Но дальше…-Шу — Что дальше? -Вальт, Вакия, Рантаро, Дайго, Кен — Хм… Интересно? -Шу — Ага-Вальт — Но дальше нечего-Шу — Как так то? -Вакия — - То есть ты хочешь сказать что не помнишь кем был? -Вальт — А кем я был…? -Шу — Мда… Наверное тебе стерли память-Вальт — Отвечай! -Шу — Ну, ладно.Насколько я знаю ты стал Красным глазом и бубух Шу мертв.А потом мы с тобой сразились бух, бах, бабах, тыдыдышь и ты выиграл.Но я… -Вальт -Стоп, стоп, стоп.Ты конечно извини, но я нечего не понял-Шу Шу улыбнулся, а остальные засмеялись. -Кто еще может мне объяснить? -Шу — Так и быть, я расскажу.Если никто другой не может…-Вакия — Вакия! -Вальт, Рантаро — Хорошо, хорошо-Вакия — Дело было так.Мы собрались проведать команду «Змеи».Когда мы были на месте перед нами показался храм, мы подумали что потерялись.Мы уже хотели уйти как кто-то нас позвал.На крыше храма стоял парень в прикольном костюме и маске, как выяснилось позже это был Красный глаз.Вин спустился к нам и предложил бой.Вальт как всегда согласился.Но потом он достал свой бэй и это был Спрайзэн.Мы все стояли в шоке.И он сказал нам «Шу умер», и еще больший шок…-Вакия — А дальше были сражения с клонами своих бэев.По правилам проигравший выбывает, но в итоге свой матч проиграл Рантаро, а вскоре и Вакия, а именно он проиграл тебе. — Но там было очень высоко и я не смог сосредоточится-Вакия Друзья засмеялись, а Вакия сделал вид что обиделся. — И так, продолжим.Нас всех скинуло в какую-то яму, мы уж подумали что это все…но мы оказались посреди леса-ну, а дальше ты и сам знаешь-Дайго — Ясненько! Это значит что я был плохим? -Шу — Ну как бы да, но не совсем-Вакия — Ты все-таки делал это ради победы.Ты даже чуточку стал похож на Луи-Вальт — А, к стати про что вы болтали с Луи? -Вальт — Ты виделся с Луи? -Вакия, Рантаро, Керу, Дайго. — Ну, да-Шу — Парни, а вы участвуете в турнире? -Шу — В каком? -Вальт — Вроде бы у нас в городе будет турнир.И кажется сегодня регистрация…-Шу — Так чего мы ждем? -Вальт Друзья пошли на регистрацию и уже через пол часа были свободны. — Пошлите в кафе?! Вальт — На крышу? -Рантаро — Да-Вальт — Я за! -Рантаро — Ок-Вакия — Согласен-Дайго — Мы за! -Бесу — Я с вами -Шу Друзья поднялись на крышу и заказали по мороженку. -Давайте сядем за наш любимый стол?! -Вальт -Ага-Вакия Они сели за стол и начали есть. — Вы заметили сколько новеньких появилось?! -Дайго — Ну да новеньких много-Бесу — Да и старых хоть отбавляй-Рантаро — В этот раз даже девушки пришли-Шу — У них нет шансов! -Вакия — Это почему же? -Вальт — Они слабые! -Вакия — А как же Саша? -Вальт — Ах да Саша, но она же не сильней меня! -Вакия — Она сильнее многих пацанов! -Вальт — Неужели влюбился? -Вакия — Неправда! -Вальт — Правда! -Вакия — Нет! -Вальт — А вдруг появилась та, которая сможет победить нас всех! -Шу — С чего это вдруг? -Вакия — Да так, просто предположение…-Шу — Смотрите какая красота! -Вальт показывая на солнце, которое скоро зайдет. Друзья сидели и любовались закатом и каждый думал о своем. — Что-то потемнело! Ну ладно я пойду.До завтра-Дайго — И мы пойдем.Пока, пока-Бесу — Пока, пока-Рантаро — До завтра! -Вальт — Увидимся-Вакия -Пока-Шу Дайго и Кен ушли.Вакия набрал номер и кому-то позвонил. — Ало, да.Главный бэйспортзал-Вакия — Кому звонил? -Вальт — Да так, что бы приехали и забрали меня-Вакия — Ясно-Вальт — Ну что ж мне пора.До завтра! -Рантаро — Пока-Вакия — Увидимся-Вальт — До завтра! -Шу — Господин Вакия, лимузин подан-послышалось сзади. — Я пошел! Бывайте! -Вакия — Пока-Шу, Вальт — Ну что, пошли? -Вальт — Ага! -Шу До парка они шли молча. — Как ты думаешь зачем Луи здесь и зачем участвует в турнире? -Шу — Он наверное приехал к родным, а в турнире участвует что б всем показать что он сильнее, но это не так…а может он хочет опять победить тебя? Но я знаю что ты победишь-Вальт — Ну вот и пришли-Шу — Бывай! -Вальт — До завтра! -Шу Они разошлись по домам.Шу пришел домой на часах было 21:23.Он пошел в душ, оделся в пижаму, приготовил себе лапши и сел на диван, включил телевизор и начал есть.Уже через час он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.