ID работы: 6516689

Новый король Бейблэйда)

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Луи и Шу"

Настройки текста
— Побеждает Вальт со счётом 2:1) — судья — Ура!!! Я победил) — Вальт — Даже эта рана не остановила нашу тёмную лошадку на пути к победе. — комментатор. Аплодисменты. — Но давайте не останавливаться и вызовем на битву Луи Ширасаги и Шу Куреная — комментатор. Шу и Вальт встретились в комнате ожидания. — Удачи тебе)И не вздумай проиграть — Вальт — Хорошо) Спасибо) — ответил Шу — Вечные соперники наконец то встретились на арене — комментатор — Ну что готов проиграть? — Луи — Готов, только к победе) — Шу — 3,2,1 — ВпЕрЁд) — Шу, Луи Беи с молниеносной скоростью выпрыгнули на арену. — ВпЕрЁд Спрайзэн — скомандовал Шу — Ха, и ты думаешь меня этим победить? — Луи — Луинор вперёд, порви его! — Луи Через мгновение бей Шу оказался за пределами арены. — Ха-ха-ха-ха) Я же говорил что тебе не победить — Луи Через секунду смех Луи завладел сознанием Шу. От чего тот упал на колени. — Шуууу — этот крик разнесся по всему залу. Это был Вальт. — Вставай и побеждай — Вальт Через мгновение Шу поднялся, а его глаза, его глаза пылали от жажды мести. — Готовы? Начали! — судья — 3, 2,1 — впе-ред! — Шу, Луи Беи появились на арене. Искра, буря, безумия (простите, просто захотелось это написать ❤️) Один удар и Луинор разлетелся на две части, все было кончено. — Побеждает Шу Куренай со счётом 2:1 Через минуту на поле выбежала вся «Бей — гома». Они все поздравляли и обнимали Шу. POV «Шу» Я наконец-то победил. Я победил! Я Шу Куренай победил лучшего блейдера Японии. Конец POV «Шу»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.