ID работы: 6517123

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не первая встреча

Настройки текста
Если вы думаете, что вам никогда не понадобятся иностранные языки, вы очень ошибаетесь! Я тоже так думала, до поры до времени. 11 класс, через неделю экзамены. Я Решила, что пойду учиться в театральный колледж, потому что у меня есть талант к передачи чувств через тексты. Завтра экзамены. Я практически готова. Собираюсь с мыслями. Сегодня экзамены. Написали. Результаты через неделю. Прошла неделя. Результаты. Я сдала все на отлично. Уххх. Отправила результаты в колледж. Поступила на бюджет. Спустя 6 месяцев — Люси, ты уверена, что хочешь поехать на съемки этого фильма.-спросила моя мама, с французским акцентом. -Да, Мама, меня пригласили, это мой шанс. — немного повысив голос, ответила я. -Ладно, папа отвезет тебя завтра в аэропорт. –согласилась мама. Она уже хотела выйти из моей комнаты, но вдруг спросила: -А что вообще за фильм «Бегущий в лабиринте»? -Я тебе ничего не скажу, все иди. — можно сказать, что я вытолкнула ее за дверь. Я села на кровать и оглядела свою. Она была огромной. У нас вообще был очень большой дом. Мы жили недалеко от Москвы. У моего отца, Германа, бизнес. Моя мама, Кристалл, француженка, которая хорошо устроилась в жизни. А теперь представьте как зовут меня. Люси Кристалл Марик. Марик — это фамилия моего папы. Я решила пройтись по нашему дому. Даже позволила себе зайти в комнату брата. Он погиб в автокатастрофе. Я его любила… Но не надо грустить. Он всегда в меня верил. И он рядом со мной. -Милая, спускайся. –слышу я голос снизу. -Пока, Миша. -Сказала я и вышла из комнаты. На первом этаже: -Люси, удачи. -Мама обняла меня крепко -крепко. -Она мне уже не понадобится, если ты меня удушишь. -Сказала я, пытаясь выбраться. -Ладненько давай, пока. — Сказала мама. Я вышла на улицу. Ветерок приятно освежал лицо. Машина уже стояла около крыльца. Папа помог мне положить чемодан в багажник. Мы сели в машину. -Я не буду как мама прощаться с тобой. -Сказал папа. -Спасибо, а то я испугалась, что живой из России не уеду. Мы подъехали к аэропорту. Я попрощалась с отцом. Спустя час я уже сидела в самолёте и ждала взлета. Пока ждала, уснула. Проснулась, когда меня стала будить стюардесса. -Милая, просыпайтесь, скоро посадка. — Сказала она и отошла. «Сколько часов я спала?» думала я. Посадка. Я выхожу из самолёта. Иду забирать багаж. Ко мне подходит какой-то мужчина и спрашивает на английском: — Вы Люси Кристалл Марик? Сначала я не въехала, было сложно перестроиться на английский, но спустя несколько секунд я ответила: -Да, это я. Он объяснил, что должен забрать меня и привезти в отель, где я познакомлюсь с кастом и режиссёром. Я спокойно села в машину и мы поехали. Спустя 15 минут мы подъехали к роскошному отелю. Я вышла и хотела достать багаж, но он остановил и сказал, что он будет ждать меня в моем номере. Я зашла в холл. Там меня ждал (имя режиссёра). Мы с ним мило побеседовать. Он сказал, что сценарий я получу через 2-3 дня. А сейчас я должна познакомиться с кастом. Меня отвели в большой номер. Я захожу туда и вижу… -Томас? -О мой бог, Люси, это ты? — Спросил он, находясь в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.