ID работы: 6517123

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 месяца назад

Настройки текста
Мы сидели на уроке театрального мастерства и ждали преподавателя. Я рисовала подарок на день рождения своей подруге. И тут заходит в класс преподаватель и какой-то молодой человек. Мне кажется половина группы, которая состояла из девочек ахнули. Я спросила свою подругу Катю: -Кто это? -Это же Томас Сангстер. Это имя было мне не известно, поэтому я продолжила дальше заниматься портретом. Александр Владимирович (наш преподаватель) объяснил нам, что этот Томас ничего не понимает по русски и начал болтать по-английски. Рассказал, что этот гость, молодой актёр, что он из Британии и что он будет вести у нас курсы театрального мастерства. Тут начал говорить Томас: -Здравствуйте, начинающие актёры. Девушка, 3 ряд 8 место, посмотрите на меня. Я точно знала, что это мои координаты, поэтому подняла голову. -Спасибо. И так… Дальше я не слушала. Я не отрывала от него свой взгляд. Он был в клетчатом костюме, как герой какого-то английского романа. Но волосы, они были взъерошены. И когда я посмотрела в его глаза, поняла, что он тоже смотрит на меня. Я поспешно отвернулась, а он лишь ухмыльнулся. Когда закончился урок, я как обычно, долго собирала свою сумку и пока я это делала, все уже вышли. Я покинула аудиторию. Но тут кто-то коснулся моего плеча. Я повернулась и увидела… -Томас? -Ну хорошо хоть имя запомнила. -Да, я хорошо запоминаю, а вас запомнила, потому что вы похожи на героя английского романа 20 столетия. -Прошу, на ты. Значит ты обожаешь прошлый век. -А ты говоришь в утвердительной форме. -Я сделал такой вывод, потому что ты выглядишь как британка прошлого столетия. Белая рубашка, брюки не под клеш, и балетки. -С 14 лет я считаю, что родилась не в том столетие. Так и завязалась наша дружба. После лекций мы гуляли в парках. Оказалось, что у нас много общего. Мы читали одинаковые книги, смотрели много похожих фильмов. У нас были одинаковые вкусы к одежде. Мы всегда находили темы для разговора. Я понимала, что нашла того человека с кем хотела бы прожить всю свою жизнь. Как-то через три недели, после нашего знакомства, я пригласила его на чай. Моя квартира, которую подарили мне родители, находилась недалеко от универа. Мы пришли ко мне. Я сказала, что бы он проходил в гостиную. Через 5 минут я принесла чай, мы начали обсуждать Джека Лондона, точнее его цитату :"Истинное назначение человека — жить, а не существовать” -Ну вообще -то я с ним согласна, мы должны наслаждаться жизнью, а не просто её проживать. -Ну некоторые люди её просто проживают. -Мы-не некоторые. -Я запишу это в свой цитатник. Мы посмеялись. И тут он сказал : -Люси Кристалл Марик, я очень рад, что встретил вас. За всю свою жизнь, я не встречал таких людей как ты. И… -Ты хочешь что-то важное сказать. -Перебила я его -Да, так вот, я влюбился в тебя, как маленький мальчик. Ты не такая, как все. И мне очень жаль… Я не дала ему договорить и поцеловала его. Он ответил на поцелуй. В этот момент, я хотела, чтобы он длился вечно. Что бы его руки не отпускали меня. Но я закончила поцелуй и сказала: - Я поняла это через три дня нашего знакомства - Ты уедешь со мной в Британию? - Нет, я решила, что если ты предложишь, то я откажусь. - У тебя есть ещё неделя. Подумай. Мы продолжили наш разговор дальше, а потом решили посмотреть фильм. Но его не суждено было досмотреть. Он сказал: -Я хочу тебя поцеловать. И он поцеловал. Он повалил меня на диван и оказался сверху. Его рубашка отлетела в сторону, за ней была моя футболка. Мы лежим в той же позе, но уже в нижнем белье. Он опять целует меня. Мои ноги обвивают его ноги. Я без нижнего белья, он тоже. Его поцелуи по всей коже. Он спрашивает: - Ты хочешь? - Хочу Наша ночь только началась. В аэропорту : Мы стояли молча, обнимаясь. Он сказал : - - Я обещаю тебе, что это не последний раз, когда мы касаемся друг друга. Мои слезы скатываются по щекам. - Я люблю тебя, Люси Кристалл Марик. - Я люблю тебя, Томас. После этих слов я отпустила его и выбежала из здания аэропорта. Два месяца я пыталась его забыть, не отвечала на звонки и смс.А теперь я стою в дверях гостиной и вижу того, которого так и не получилось забыть. -Томас? - О мой бог, Люси, это ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.