ID работы: 6517123

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскрытие не тайного

Настройки текста
Наше безмятежное утро прервал стук в дверь с криками: "Люси, открой, это срочно!". Я нехотя встала, а Томас даже не подавал признаков того, что он проснулся. Я встала с дивана, надела тапочки, подошла к двери и открыла ее. На меня с криками о помощи навалился Дилан: - Люси, Томас… Он пропал. Сначала я ничего не поняла, но потом до меня дошло. Я со всей своей серьёзностью, которая была у меня в тот момент, ответила: - Дилан, он не пропал. Заходи. Я жестами показала ему, что бы он шел за мной. Я показала ему на диван. Он непонимающе посмотрел на меня, а в мыслях он скорее всего не мог понять, почему Сангстер здесь. Но тут в его глазах я увидела искру безумия. Он взял меня за руку и повел в спальню. -Слушай, а давай немного поиздеваемся над ним. - предложил Дил. -Ну… А ладно, давай. Мы зашли в ванну. Там под раковиной стоял тазик. Дил набрал воду, и мы пошли "издеваться" над Томасом. -Стой, Дилан, я за телефоном. Я быстренько взяла телефончик, настроила камеру и показала Дилану, что готова. Он начал отсчет. -Раз… два…три… Вся вода вылилась на Томаса. С криками и непристойной бранью Томас вскочил с дивана. -Вы совсем ополоумели!!!-кричал на нас Том, а я продолжала снимать.- Вам ЧТО, Заняться больше нечем? Мы С Диланом стояли и смеялись, а потом Томас ушел к себе в номер. -Люси, тебе придется объяснить почему Томас был у тебя.- посмотрел на меня, уже с серьезным взглядом, Дилан. -Это ты на завтраке у своего друга спросишь. Все, Дил, иди, мне нужно сделать кое-какие дела. - выгоняла я его. Как только он ушел, я решила залезть в телефон и посмотреть сколько времени. -12:17. Черт! -мысли выскользнули наружу. Я приняла решение, что надо быстренько собраться и пойти поесть чего-нибудь. Я зашла в ванну, умылась, быстро сделала легкий макияж и вышла. Потом из гардероба вытащила лаковые белые балетки, кремовую футболку и джинсовый сарафан. Надела все это на себя и подошла к зеркалу. Вроде бы все отлично, но прическа реально подводила. Волосы завились, а мне это жутко не нравилось, и я решила сделать слабый пучок. - Ну вот, совсем другое дело. -мысли вслух. Я решила пригласить Каю в кафешку и взяла телефон. Там была куча сообщений в нашей группе "Бвл": Кая: Люси, Дилан сказал, что у тебя есть какое-то очень смешное видео и нам всем оно понравится. Томас: Лю, только попробуй!!! Дилан: Ой, Томми разозлился, куда мне спрятаться? И в таком духе примерно 100 сообщений. Я написала Кае в личку: Я: Привет, не хочешь поесть. Кая: Привет. Очень. Жду у себя. Я пошла к ней, захожу, а там Дил и Том. Я в ступоре стою и не знаю куда податься. Но мой шок прервал Томас: -Ну, чего ты встала в проходе. Заходи. Я направилась к ним, но тут Дилан сказал: -Он нам все рассказал. Я облегченно выдохнула. Все точки расставлены и у меня больше нет секретов. Я подошла к Томасу и села рядом. Он взял меня за руку и сказал: -Выдохни. Мы - не некоторые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.