ID работы: 6517123

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время пришло

Настройки текста
Весь оставшийся день мы провели вместе с Каей и Диланом, а Томас уехал за еще одним актером нашего фильма вместе с режиссером. Уже наступил вечер. А их все не было. Мы сидели в моей комнате и решили сделать трансляцию с моего аккаунта в Instagram. Я рассказывала о том какой каст классный и крутой. Потом мы с Каей танцевали, а Дилан был на подпевках. Заходит Томас. Скорее всего он не видел, что я виду трансляцию и поцеловал меня. Ранее -Люси, давай договоримся, что кроме каста и родных, никто не должен знать о нашем романе. – с серьезным лицом, когда мы сидели в кафетерии, сказал мне Томас. -Поддерживаю.- с таким же серьезным лицом, согласилась я. На данный момент… -Это не я спалила.-оправдывалась я, - а ты. Он не понимающе смотрел на меня. Я жестом показала на камеру. -О нет… - лишь вымолвил Томми. Я подошла к телефону. Там было столько вопросов, сердечек… Быстренько закончив трансу. Я Положила телефон на тумбу и встала по «стойке смирно», смотря в пол. Дилан смеялся, а Томас был вне себя от злости. -Дилан, выйди вон и Каю собой прихвати. – кричал Томас на него. Дверь захлопнулась, а я всё смотрела в пол, боясь поднять голову. Я услышала, как Томас прошел в гостиную и сел на диван. -Иди сюда. – позвал он меня. Я покорно подошла и села. -Ты не виновата, я виноват, не должен был целовать тебя при всех. – он обнял меня, а я положила голову на его плечо. Я только что поняла, что из моих глаз текут слезы. Мне было стыдно за этот инцидент. Томас посмотрел на меня и увидел, что его рубашка мокрая. -Эй, ты чего? – спросил он меня, дотронувшись до моей головы. Я подняла голову и посмотрела ему в глаза. -Из-за этой трансляции… Хмм…Нас будут преследовать папарацци…Хмм… Из-за меня мы не сможем спокойно жить…Хмм…- плакала я. -Это ерунда. Ведь все равно когда-нибудь тайное становится явью. -Это точно. Я заснула на его плече. Мне снился кошмар . Я бегу куда-то. Нет. От кого-то. Этот кто-то догоняет я падаю в… Кровь? Повсюду кровь. Она везде. Я вижу зеркало в этой комнате, в которой я оказалась. Я подхожу к нему. Я вся в крови. Лицо, руки, ноги… Ко мне подходит, тот человек, который за мной бежал. Я узнаю его в отражение. -Скоро ты все поймешь. -Миша? Это ты? А он опять повторяет: -Скоро ты все поймешь. А потом добавляет. -Скоро ты все узнаешь. Я просыпаюсь и начинаю кричать. Томас забегает в спальню. -Что случилось? – обеспокоенно спрашивает он, подбегая ко мне, и обнимает меня. Я рыдаю. Я не могу ничего сказать. Чувствую, как мозг отключается. Я теряю сознание. Очнулась я с холодным компрессом на голове, а рядом с моей кроватью весь каст и доктор. -Я не понимаю, что с ней. Все показатели. Все в норме. Давление, кровь. Все в порядке. – говорит медик. -То есть как вы не знаете?- кричит на него Томас. Я переключаюсь на вид из окна. Я не слушаю их. Солнце светит. Пахнет морем. Они не понимают, что со мной, за то я догадываюсь, но решаю, что нужно сказать, потому что понимаю, что не придется потом объяснять, потому что мозг опять потихоньку отключается. -Я знаю, что со мной происходит. Все их взгляды устремляются на меня. -Мое время пришло. Говорю я и отключаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.