ID работы: 6517123

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
Сон. Или реальность? Я лежу на кровати. Поворачиваю голову и вижу: -Миша?! Это сон. -А ты кого ожидала увидеть? Томаса? - спросил он, раздвигая шторы. -Господи, почему ты мне снишься???-крикнула я и закрыла лицо руками. -Прости, но ты явно меня перепутала с кем-то, я твой брат, меня Миша зовут. -гррр…- зарычала я. -Ну ладно, у нас мало времени. Я должен попытаться хоть немного, но объяснить тебе, что с тобой твориться. -А со мной все в порядке! -Да, а почему я тогда здесь? Если бы с тобой все было бы хорошо, меня бы здесь не было. -Прости, конечно, но это сон, и ты мертв. -Окей, с первым согласен, но второе… Боюсь тебя огорчить, но я жив!!!-развел он руки в сторону, аля «смотри, я перед тобой». -Конечно, но я не съехала с катушек и лично видела, как тебя опускали в землю. - я села в кровати. -Иногда, Люська, не стоит верить своим глазам. Так, я должен успеть хоть что-то рассказать, пока ты не очнулась. -Попробуй. Я села в позу и навострила уши. -И так, когда мне было столько же, сколько тебе сейчас. Со мной было то же самое, что сейчас творится с тобой. Мама была в ужасе от того, что со мной происходит. А папа будто понимал во что я превращаюсь. Однажды он забрал меня из универа и пока мы ехали домой, рассказал занятную историю о том, что семья Марик проклята, некоторых это обходит, как например нашего папу, а некоторых нет, как нас с тобой. Эту «болезнь» назвали демоникой, или по другому демонической, а это означает, что люди из нашего рода, которые «заболевают», становятся неуязвимыми, у них мания к крови. Они хотят убивать. Кровь – это питание, это смысл жизни для них. Они ее пили, обмазывались, делали все то, что с кровью не делают нормальные. Определяя твой следующий вопрос, я отвечу на него сразу, нет, я не сошел с ума. Мы не единственная семья, которая переносит это. Есть еще одна. Их фамилия Сангстер… Дальше я не слушала. В голове отдавалась гудками фамилия Томаса... -Эй, Люська, ты здесь, ауу? -пощелкал он пальцами, прямо перед глазами. -Ты мне врешь!!!-я схватила его руку. -Нет, Сангстеров с детства готовят к этой «болезни». Спроси как-нибудь у Томаса как поживает его сестра. -он высвободился и подошел к окну. -Она мертва. -кричала я. -Нет.-спокойно ответил Миша.-мы сейчас живем с ней и с ее папой здесь, потому что они тоже болеют, в этой, отделенной от мира, местности. Мы не можем выйти за границу этого барьера. Оно бьется током. Сейчас тебе будет очень сложно. Расскажи все Томасу, что с тобой происходит он поймет и объяснит лучше, чем я. И никогда не оставайся одна, потому что твои способности, которые очень скоро проявятся, начнут сводить тебя с ума. -Томас тоже болеет? – я почему-то начала верить ему. -Нет, Сангстерам повезло больше, они «поздняки» и болезнь у них проявляется реже. А мы «ранники», болезнь в нашем семействе появляется чаще и раньше. Я стала понимать, что просыпаюсь, поэтому легла. Последнее, что я услышала от Миши, это: «Постарайся не попасть сюда, постарайся контролировать себя и сделай все, чтобы кроме Сангстера никто ничего не узнал…» Я очнулась. Ночь. В гостиной горит свет, значит Томас здесь. Я попыталась встать, но ничего не получилось. Я решила попробовать позвать его, но голос был очень тихий. И тут мой взгляд упал на прикроватную тумбу, а там… телефон. Хвала небесам!!! Я дотянулась до телефона и взяла его. В контактах быстренько нашла номер Томаса и позвонила ему. Из гостиной я услышала звонок. Ага, отлично. Три, две, одна…Томас забегает в комнату со словами: -Ты очнулась. — это было скорее утверждение, нежели вопрос. -Да. – прохрипела я. Он сел рядом со мной. -Ну, рассказывай.-потребовал Томас. Я поняла, о чем он. Последнее мной сказанное звучало примерно так: «Моё время пришло». О Сангстер, да, сейчас я тебе все расскажу. Ты просто еще не понял насколько я зла. -А может быть это ты расскажешь, что со мной происходит. По моим данным, ты лучше в этом разбираешься. -связки стали приходить в норму. -Я не понимаю, о чем ты говори… О, только не это, скажи пожалуйста, что ты не общалась с Мишей. – он был не просто обескуражен, он был в шоке. -У нас была занимательная с ним беседа, во время моей отключки.-еще чуть-чуть, и я бы начала кричать. -Ты заболела, ну впрочем я так и думал. С тобой происходит все тоже самое, что происходило с Авой. – каждая его фраза была утверждением. -Миша сказал, что я должна довериться тебе. – я немного успокоилась. -Ну что же, мы попытаемся сделать все, чтобы ты не угодила в это «прекрасное место» сейчас. – он взял меня за руку и посмотрел мне в глаза, - Поверь, я сделаю все возможное, чтобы еще один дорогой мне человек не угодил туда. Мы обнялись. Слезы непроизвольно стали скатываться по моим щекам. За это утро на меня навалилось много информации. И в этот момент я услышала стук, как будто что-то пульсирует. И почувствовала металлический запах. Я высвободилась от объятий, утерла слезы: -Сними рубашку. – приказала я Томасу. Он замешкался. -Я думаю сейчас не подходящие время. -Снимай! Он повиновался мне. Я поняла, что за запах и стук. Это было его кровь. Она пульсировала в его венах. Я чувствовала притяжение к ней, мне хотелось распороть его вены. Он проследил за моим взглядом и, скорее всего, уловил в нем бесят. Он надел рубашку и сказал: -Она тебе не подойдет. Она такая же, как и у тебя. Но я бы дал тебе… - он заколебался, - кровь. – произнес на выдохе. -Нет, не нужно. Успокойся, я не… я не… мне не… -Я прихожусь тебе братом. Не двоюродным. Ну в общем. Сангстер и Марик первые – это братья от одной матери и от разных отцов. Их прокляли еще в младенчестве отцы. Мать детей отправила братьев на разные концы света. Но потом, в каждом поколение, мы встречаемся, чаще всего в этом лагере, мы не можем без друг друга. Мы-единое целое. Чаще всего Марики и Сангстеры влюбляются, как мы и доживают свою жизнь вместе, как Миша и Ава. Мы бы пили друг друга по обоюдному желанию, но наша кровь отравляет нас. -Поэтому меня так тянет к тебе. – я сделала выводы. Я была не просто влюблена, я была зависима. Томас был наркотиком для меня. Я точно знала, что мы больше не расстанемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.