ID работы: 6517146

fotoshoot

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта за один день

Настройки текста
Меня зовут Соня. Мне 16 лет. Недавно я подала заявку в модельное агентство-Mata, прикрепила фото, сделанные на камеру телефона, и свои параметры. Я наслышана об их жестком отборе, но как ни странно на сегодня мне назначили кастинг. Утро. Школа. И наконец, я дома. Боже мой, как же я хочу спать. Задолбали соседи со своей музыкой по ночам. Не буду есть, вдруг меня попросят раздеться, а у меня живот, как у беременной женщины. Я пойду домой если на кастинге увижу худых, высоких, длинноногих красоток. Пиздец… Сделаю-ка кофе, может приду в себя. Таак, сколько времени? Сука! Если не выйду сейчас, то не успею на автобус, а следующий будет только через час. Ахуенно! Ааааа, как всегда всё через жопу. Привести себя в порядок я не успеваю. Почему бы не пойти на кастинг в пучке, со смазанной тушью и в дебильных школьных штанах. Я сделала последний глоток кофе и побежала на остановку. Ура, как раз подъехал нужный мне автобус. Хорошо, что ехать долго, хоть послушаю музыку и посплю. Ко мне кто-то подсел и обнял. Блять, можно мне нормально поспать?!? - Привет! - Отвали, - резко ответила я. Но протерев глаза, я поняла — это Ренат! Мой лучший и единственный друг в моей старой школе, из которой я ушла. - Ох, ну спасибо. Это кто тебя так со старшими то научил говорить? - с улыбкой сказал Ренат. - Ренат?! Это ты?!? Боже, как я же по тебе скучала! Мы не виделись год! Целый гребаный год! Я не нытик, но тут из моих глаз потелки слоновьи слёзы. — Малая, ну не плачь, — сказал он, вытирая слезу с моей щеки и обнимая меня — Я так рада тебя видеть! Боже, как ты изменился! — А я то как рад. Ну что ты, не плачь! Как ты? Что нового? - Оох, здесь столько всего нужно тебе рассказывать. Так вот... Боже, она стал таким красивым. Подкачался, видимо, похудел. Странно, что я раньше не замечала, какой же он симпатичный. У него такие большие глубокие голубые глаза. Как же я хочу, чтобы автобус не останавливался. Вот, автобус остановился. Последняя остановка, мы вышли из автобуса и пошли гулять. Мы гуляем уже как пол часа, как вдруг я понимаю, что совсем забыла про кастинг. На часах без двадцати пять. Я опаздываю, а ещё хреново ориентируюсь, хрен я быстро найду, куда на идти. — Аааааа, боже, как же я могла забыть?! Я опаздываю на очень важную встречу. Аааааа, — говорю я, падаю на колени и начинаю рыдать. — На какую встречу? Куда? Ты сильно опаздываешь?! — У меня кастинг в агентство, а я очень хочу туда попасть. Но я уже опоздала на 10 минут. Всё, как же я могла?! , — такое чувство, что сейчас рухнет моя «мечта», не хочется никуда идти, хочу просто сидеть на траве и рыдать. — Какой адрес? Ты знаешь, куда тебе нужно идти? Я протянула ему листочек с точным адресом, и он, взглянув на него, потянул меня за руку, и мы куда-то побежали. Ренат очень быстро бежал и, можно сказать, тащил меня за собой. Но вот он остановился перед каким-то домом. Мы зашли в украшенный черными плиточками подъезд. Ренат вызвал лифт и запихал меня в него, нажал на 19 этаж, отдал мне листочек с адресом и поцеловал меня в нос. — Удачи, не реви, — сказал он, выйдя из лифта, и двери закрылись. Я в шоке. Не понимаю, что вообще происходит. Где я? И куда я еду? Зачем он меня сюда привёл? Лифт поднялся на 19 этаж. Я посмотрела адрес и увидела, что Ренат привёл меня на кастинг! Да, это точно было то место. Осталось только найти нужный офис. Лифт открылся, я услышала шум и решила пойти туда. Шум с каждым моим шагом все становился сильнее и сильнее, пока я не дошла до последней двери коридора. Я сверила номер на двери с номером, указанном на листочке, и поняла, что мне нужно именно сюда. Я открываю дверь и вижу кучу девушек. Девушка, одетая не так так все остальные, стояла прямо у входа. Я подошла к ней и спросила, как всё здесь происходит. Она сказала, что из двери, вокруг которой собрались девочки, будут говорить фамилии, надо только записаться. И вручает мне бланк. Я быстро его заполнила и отдала этой девушке. И пошла ждать. Мест не было, поэтому я стояла. Мне пришлось ждать 45 минут. За это время и видела много девочек, которые выходили из этой двери со слезами на глазах. И вот, моя фамилия! — Лебедева! Что-то дрогнуло у меня в сердце, а руки начали трястись. Я захожу в эту комнату, там сидят два мужчины и одна очень красивая девушка. Посмотрев на меня они очень удивились и переглянулись. — Здравствуй, меня зовут Владислава, а это Михаил и Тимофей. — Здравствуйте, я Соня… Они начали задавать много вопросов: есть ли у тебя опыт в этой сфере? почему ты хочешь работать моделью? где ты живёшь? и т.д. Всё время, когда я отвечаю на вопрос, они что-то записывают. И вот, они сказали раздеваться. Я так и думала, ведь на мне одежда, которая вовсе не показывает мою фигуру, а скрывает её. Я стою в ступоре секунды 3. — Хорошо. Раздеваться до белья? — Да, и лучше побыстрее. Я собираюсь с мыслями и снимаю с себя сначала штаны, а потом и свитер. Владислава что-то прошептала себе под нос, и это очень смутило меня. И вдруг в комнату влетает очень высокая худенькая девочка. — Влада, можно тебя? — задыхаясь, попросила она. — Настя, ты не видишь? Мы заняты, а я тем более! — резко ответила девушка — Что случилось? — Лерка в аварию попала. А у нас сегодня фотосессия. С кем мне фоткаться? — Как в аварию? Что? Почему? Владислава встала со стула и отвела эту девочку в угол, где они и разговаривали. Двое мужчин больше не были заинтересованы во мне, их больше волновало, что вообще происходит. И я решила, что мой кастинг окончен и начала одеваться. Я уже подхожу к выходу, как неожиданно меня поворачивает к себе та самая Владислава. И начинает рассматривать меня. — Тааак, у неё, вроде, похожий типаж… Так, так, так… Только волосы! Слишком длинные волосы! Покрутись! — обратилась она ко мне — Ну, фигура не идеальна. Хотя… Ладно, всё! Миш, пригласи стилистов, пускай ей они ей на сантиметров 15 волосы укоротят! — Но, но я… — Стоп, ты хочешь работу? Так, считай, что такие требования. Иначе мы найдём другую модель, за дверью много таких — и её слова заставили меня заткнуться. Мне отрезали волосы. Уже не помню, какой это по счёту раз за этот день, когда я плачу. Мне подсунули какую-то бумажку и сказали подписать. Это был договор на сотрудничество с их агентством. Я подписала его не раздумывая. Боже мой, я теперь модель! — Так, иди за ней. Её зовут Настя, — подсказала мне Владислава, — по дороге она тебе всё объяснит. И Насть, научи её нескольким позам, и вообще как позировать. Сколько там до фотосессии осталось? 2 часа? Вот и отлично, думаю, есть время потренироваться. Я с Настей вышла из этого офиса и направились на улицу. — Смотри, сейчас ты должна понимать, фотосессия будет поздно, но усталость ты показывать не должна. Будет много людей: визажисты, фотограф, спонсоры и дизайнер. Поэтому будь готова. Сейчас меня больше интересует, как ты получаешься на фотографиях. А именно выражение лица. Щас я тебя пофоткаю и посмотрю на ошибки… Наверное её лекция по фотопозированию длилась час. Я теперь знаю много нового. Настя сказала, что у меня лицо очень красивое. Типа, я по-любому на фотографиях получаюсь красивой. — А какая у нас будет фотосессия-спросила я. — Да, там… Всё! Смотри, наше такси! Пошли! За время пока мы ехали, мы не сказали ни слова. Хотя до этого мы общались, как лучшие подруги. Очень странно. Мы заходим видимо в студию. К Насте сразу бросаются с расспросами, как мне показалось, насчет меня. Её сразу посадили на макияж, а мне сказали подождать. И я решила пройтись и освоиться. Блять. Кровать. А на вешалках бельё. И что меня ждёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.