ID работы: 6517146

fotoshoot

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снимки поцелуев

Настройки текста
Я побежала обратно к Насте. - Насть, а что за фотосессия?! Почему там стоит кровать? Мы что будем фотографироваться в этом белье? - Да, в этом белье. Ты не хочешь фоткаться для Tezenis? Сядь и заткнись, скоро придёт визажист тебя красить. После её речи на меня смотрели все: фотограф, визажисты, стилисты и дизайнер. Они как будто сверлили меня глазами несколько секунд. Ответить Насте я не могу, ведь иначе покажу свою неопытность. Моделей же, блять, не должна смущать ни одна съемка. Вот и мой визажист. Меня в первый раз красит кто-то другой, да и сама я не люблю тратить каждый день на это час. Пфффф... Меня с Настей накрасили и подобрали бельё. Фотосессия. Настя мне ещё раз напомнила про лицо и про позы, и мы вошли в кадр. Боже, как же я волнуюсь.... Мы позировали на кровати. Для меня это всё так странно. Даже объяснить не могу. С каждым щелчком камеры я словно становилась всё более спокойной и уверенной. Я придумала и поставила несколько поз, у меня появлялось всё больше и больше, как я думаю, интересных идей. Впервые в жизни мне так что-то понравилось, что я не хочу прекращать этот процесс. Нам меняли несколько образов, но первый мне понравился больше всего. Нежно-розовое кружевное бельё, трусы на завышенной талии, а ещё на меня нацепили красивый кулон. Последний образ. Хочу отдаться ему по полной. Но вот моя уверенность куда-то пропала. Фотограф сказала нам с Настей целоваться. Настю это никак не смутило, а вот я была в шоке. Зачем фотографу фотографии, где две девушки целуются? Почему нельзя было пригласить парня. - Ааа, зачем...??? - Настя повернула моё лицо к себе и поцеловала меня в засос. Отстав от моих губ, она сказала сделать нормальное лицо, как будто так и должно быть, представить, что она это мой парень. Блять, щас представлю! У меня же было дохуя парней! Я никогда не целовалась! Настя опять не дала мне ничего сказать... Она повалила меня на спину так, что она оказалась сверху меня, схватила за шею и начала целовать. Я никак не взаимодействовала с ней. Я просто лежу, как мертвец. Но вдруг во мне что-то поменялось, мне начало нравиться всё. что сейчас со мной происходит, я хотела, чтобы она продолжала. Но видимо, она или устала, или подумала, что это всё. Не понимаю почему. но я расстроилась. Я поднимаюсь и целую Настю в засос, с языком... Знаете, как кадр из фильма. Я целую её и держу за талию, потом я роюсь в её волосах и трогаю её. Не знаю удивилась она или нет, мне не до этого. Я чувствую полное расслабление, словно мы целуемся каждый день, словно это стало таким обыденным, как пить воду. Я так наслаждалась этой минутой, я чувствовала вкус её помады, губ, чувствовала, как приятно пахнут её волосы, какая гладкая и идеальная её кожа. Я хотела целовать её и целовать и не останавливаться, но я почувствовала, как Насте надоело это, она начала отстраняться от меня, и уже она меня не целовала, и мы закончили. Все смотрели на меня. Наверное, никто из присутствующих в студии даже не мог подумать, что это мой первый поцелуй в губы в жизни. Фотограф была либо в шоке, либо очень недовольна проделанной работой. Она дала мне быстренько просмотреть несколько кадров. Только увидев фотографии, меня накрыло. Да, да, на них я была не похожа на себя, но это было очень красиво и эстетично. Вряд ли я бы показала эти фотки маме или кому-нибудь ещё, но они чертовски мне нравятся. И это я после того, как я увидела 2-3 фотографии. - Остальное позже. Напишите почту своего агентства и собственные. Я вам пришлю фотки через неделю. Вы получите все удачные исходники, а те фотки с обработкой выложат на сайте Tezenis. Мы с Настей переоделись, улыбаясь и поглядывая на друг друга, смыли смазанную помаду. Когда мы вышли было очень поздно, денег на такси у нас не было. А я ведь совсем не знаю, как доберусь домой. - Сонь, я знаю, где автобусная остановка. Но нам идти очень далеко, - сказала Настя. - Нам? Ты проводишь меня? - Ну дааа... Если ты не против, конечно же... И мы пошли на остановку. Весь путь мы не проронили ни слова, она даже ничего не спросила про поцелуй, или для неё это норма, только иногда мы посматртвали друг на друга. Мне так ей хотелось что-то сказать, я хотела услышать её голос. Полдесятого. Пиздец. А мне ещё ехать больше часа. - Как тебе твоя первая фотосессия? Понравилось? - Да, даже не думала, что это может так мне понравиться. Но я не ожидала, что мы фоткались в белье. Ахаха, боже, как щас вспомню.... - Ты вела себя уверенно. Даже многие модели иногда не могут справиться со своими мыслями, а ты...так сразу... В общем с тобой было приятно работать в команде. - Ох, спасибо... Знаешь, я всё хотела спросить, сколько тебе лет? - Ахаха, а ты мне сколько дашь? - Ну... Лет 15-16 - Мне 17, в Апреле будет 18 Боже мой, никогда бы не подумала. Настя вообще не выглядит на 17, а на 18 тем более!! - ого.... ну лаааадно, смотри-мой автобус! Пока, увидимся. - Пока, до встречи, - она подошла ко мне обняться, видимо на прощание. После того как мы с ней обнялись, Настя встала очень близко ко мне. Мы буквально касались кончиками носов. Она убрала прядь волос с моего лица за ухо, посмотрела мне в глаза, дотронулась до моей щеки и поцеловала в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.