ID работы: 6517156

Весёлые каникулы в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ура в лагерь!!

Настройки текста
В одном из домов Москвы спала розоволосая девушка.Эту девушку зовут Сакура Харуно ,она закончила 11 класс и решила поехать в лагер со своими подругами.Пока Харуно мирно посапывала девушка с коричневыми волосами собиралась звонить подруге. -Харуно где тебя черти носят закричала в телефон девушка . -Тен я дома, зачем так рано звонить?спросила сонным голосом Сакура. -Ты что забыла?Мы сегодня в лагерь едем.Сказала девушка. -Точно я сейчас ,сказала Харуно и бросила трубку.Она побежала в душ,в ванне она была 15 минут. Когда она .пришла из ванны она начала думать что одеть в итоге она отдела чёрные джинсы ,серую футболку с надписью принцесса ,и кеды в тон джинс.Волосы она решила распустить.Через пол часа девушка встретила подруг ,которые читали ей нотации.Девушки подошли к автобусу около него уже стояла Цунаде она была директор лагеря"Коноха".Девушки сели по двое но Темари не повезло её посадили с парнем у которого была причёска аля "ананас". Темари начала разговор -Привет ,сказала Но Собаку. Парень повернулся к ней и поздоровался ,-Привет ,что то хотела?спросил он. -Как тебя зовут,спросила она. -Шмкомару,а тебя. -Темари ,сказала девушка с песчаными волосами и голубыми как море глазами ,одета она была в джинсовый комбинезон под ним была клетчатая рубышка а на ноги она отдела темно синие конверсы. -Ты один приехал ?,спросила девушка. -Нет , с друзьями , ответил Шикомару ,а ты?? -Я тоже с подругами ,ответила девушка. -Познакомишь ,спросил Шикамару. -Конечно,сказала она и закрыв глаза откинулась на спинку кресла и уснула. Проснулась она о трепета по плечу, это был Шикамару ,потому что они почти доехали.Когда они доехали Цунаде сказала чтобы они занесли вещи в кабинет,и потом пошли распределяться по отрядам.Через про часа все были около сцены где Цунаде знакомила детей с вожатыми.Она распределила вожатых на пары .И будто было предназначено судьбой Шикамару был в паре с Темари. А так же их друзей соеденили в пары например Тен-Тен была в паре с Неджи Хьюга.Сакура была с Саске самым красивым парнем города .А ещё с ними было 2 девушки Хината Хьюго и Ино Яманака. У Хины в паре был Наруто Узумаки а у Ино Сай Акаши.Их распределили и сказали идти по корпусам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.