ID работы: 6517156

Весёлые каникулы в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Тен-Тен Такахаши ,девушка с шоколадными глазами таково же цвета волосы.Любит рисовать ,занимается спортом и любит петь.Лучшая подруга Темари .Друзья называют Тен. Темари Но Собаку,девушка с песчаными волосами ,глазами синими как море.Любит занимается спортом и петь. Лючшая подруга Тен-Тен.Друзья называют Тем. Сакура Харуно ,девушка с розовыми волосами и зелеными глазами .Любит петь и рисовать .Лучшая подруга Ино. Друзья называют Саку. Ино Яманако ,девушка с светлими волосами и голубими глазами.Любит шопинг и петь песни . Лучшая подруга Хината .Друзья называют Ино. Хината Хьюга ,девушка с исия чёрными волосами и белыми глазами .Любит петь и танцевать .Лучшая подруга Сакура.Друзья называют Хина. У девушек своя группа под названием Kiss. Неджи Хьюга ,парень с длинными темными волосами заплетенными в хвост .Занимается спортом и играет на гитаре. Шикамару Нара ,парень с прической аля"ананас".Парень играет на ударных занимается спортом. Саске Учихв ,парень с чёрными как воронье крыло волосами и такого же цвета глаза.Играет на гитаре и занимается спортом. Сай Акаши ,парень с черниюыими волосами и чёрными глазами. Часто поёт в группе но иногда играет на ударных.Занимается спортом. Наруто Узумаки ,весёлый парень с светлыми волосами и голубими глазами.В группе почти всегда играет на гитаре и поёт.Занимается спортом. Группа Mix.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.