ID работы: 6517156

Весёлые каникулы в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые пары

Настройки текста
Когда вожатых распределили по парам ,Цунаде закончила речь и отправила вожатых по корпусам пока дети не приехали. Сакура и Саске в корпусе -Привет сказала сакура. -Хм привет ,сказал Саске и продолжил разбирать вещи. -Может погуляем ,а то нам сдесь вдвоём жить 3 месяца -Давай ,сказал Саске и улыбнулся . Через час в парке лагеря -Пошли купим мороженого ,сказала Сакура идя в припрыдку. -Хм окей. -Смотри там Шикамару и Темари ,показала Саку на пару. -Ага ,Шика иди сюда.Крикнул Саске . Тем временем Шикамару и Темари -Похоже это судьба сказала Теми и улыбнулась. -Наверное ,а где твои подруги с которыми ты приехала?? -Я не знаю с того как мы сели в автобус я их не видела -Пошли в парк возможно мои Друзья там. -Ну го сказала Теми ,взяла сумку и они пошли . Через 25 мин . -Шика иди сюда ,крикнул Саске. -А о Саске . -Это твой друг хм спросила Теми .Это что Саку? -Кто? -Пошли . -Ну пошли. -Теми что ты здесь делаешь? -Я гуляла -Ты не видела Тен-Тен Хину и Ино? -Я видела Тен-Тен разговаривала с парнем у которого глаза белые. -Что!,воскрикнули оба парня на что получили не одобрительные взгляды девушек. -Что что парней не видели с белыми глазами . -Видели,и дружим.Сказал Саске . Тем временем Неджи и Тен-Тен. -Хм ну такая себе комната сказала Тен-Тен. -Ну нам здесь 3 месяца жить ,скоро привыкнешь. -Как тебя зовут ?? -Неджи ,не успел он сказать как был перебит. -А меня Тен-Тен ,ясно. -Чур моя кровать крайняя.крикнула Тен. - Окей.хм пошли в местное кафе. -Давай ,выйди я перерденусь ,Тен-Тен одела синие ласины белую футболку и чёрные кеды. -Сегодня к нам приедут дети ,знаешь какого возраста у нас дети?спросил Неджи. -Дети 16-17лет еслибы не то что мы пошли в вожатых то мы были бы с ними в отряде. -Ну ок пошли? -Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.