ID работы: 6517162

Правители 1 сезон

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Промежуточная глава

Настройки текста

ПРОШЛО ДВА ГОДА

.       Эйни уже 7 лет. Её волосы отросли и она стала собирать их в высокий хвост на правую сторону, а кончики чёлки покрасила в голубой. Её тактика ведения боя была безупречной, даже слишком, как говорил тренер. Казалось, будто она родилась с мечом в руках, а Сила возросла на много, также у Эйни появилось пару способностей, не относящихся к Силе.       У неё появилось несколько друзей, а с Авирес они всё также были лучшими подругами. Но у неё появилась ещё одна подруга - Рэдли Кер. Она была боевой девушкой с волосами цвета шоколада и необычайно насыщенными фиолетовыми глазами. В одежде она предпочитала тёмные цвета, а на левой ноге неизменно висел бластер. У них была разница в год, при чём Кер была младше.       Ещё Эйни в 6 лет вступила в армию 528, которую возглавляет Акс Каврис. Именно он взял её к себе из-за способностей и умений девочки. Она была ростом как десятилетняя, а в академии была самой лучшей ученицей. Но не смотря на юный возраст побывала в двух опасных сражениях. С Греном у неё были отличные отношение и они были идеальной парой. Но самое худшее это то, что погиб Бен Бренфиз, который должен был унаследовать трон.       Эйни ему рассказала, что она его сестра, но они это скрывали. Парень летел на корабле с охраной и на них напали неизвестные люди, скорее всего состоящие в клане или группировке. У его корабля были щиты, но они не выдержали обстрела. И корабль взорвался вместе с принцем. Тогда, король решил найти своих тройняшек, ведь кто-то из них должен был стать будущим правителем. А в то время Эйни хотела отыскать братьев. Но 2 года не могла найти ни одной зацепки.       Она хотела рассказать всем кто она, но боялась. Об этом знали только двое - она и Грен, но раньше об этом знал и Бен, также, то, что она джедай знали не многие. Это было известно узкому кругу людей: Авирес, Грен, Рэдли, Рен и Кон - её враг.       Она уже пошла в школу в своей галактике, где познакомилась с Элли, с которой у неё дружеские отношения. Про то, что она летает в другую галактику, ни кто не знал. У неё почти не было свободного времени: ей нужно ходить в школу, затем лететь в другую галактику, там в академию, а потом, если вызовут куда-то, то лететь и туда. Но Эйни никогда не уставала и не любит отдыхать. Всегда делала всё вовремя, а во время каникул была в своей родной галактике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.