ID работы: 6517162

Правители 1 сезон

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Миссия

Настройки текста
      Наступило утро! Эйни пошла на кухню поесть, а потом в комнату ушла. Спустя час она вязала портфель и пошла на улицу ждать подругу. Прошло 5 минут, и приезжает лимузин затем она садиться в него. Пока ехали Элли, расспрашивала её о другой галактике. Они заехали в магазин и купили поесть. Спустя 30 минут уже были у школы. Девочки вышли и пошли внутрь. Их школа не была похожа на остальные. Они вошли в класс, прошло какое-то время и прозвенел звонок. Прошло 20 минут урока и они решили поговорить.       — Скажи, а я могу побывать в твоей галактике?       — Можно, но ведь я говорила, что запрещено всем привозить людей из другого мира. Разрешено только королевским или с разрешением короля. Прости!       — А разве ты не принцесса?       — Да, но не кто не знает. Лучше пусть король сам меня найдёт.       — Понятно. Надеюсь это скоро произойдёт.       — Я тоже.       — Погоди...А ведь Грен тебя привёз туда в тайне.       — Ну да.       — Ты ведь меня тоже можешь так.       — Ну не знаю. Тебе так хочется там побывать?       — Очень.       — Хорошо. Только не кому не слово.       — Нет проблем. Спасибо (Крепко обняла подругу ).       Прошло пару уроков остался один. Эйни сидела в тайне в телефоне так как с подругу пересадили на урок. Вдруг резко из её коммуникатора заорет: "Эйни, через час будь на Дикс. Это срочно!". Все на неё посмотрели, но она сказал, что это друг шутит. Она попросила выйти и её отпустили. Как только вышла из кабинета сразу в коммуникатор сказала "Рен, быстро лети к моей школе и скройся не далеко. Как только сядешь приходи ко мне". Вошла в кабинет и продолжила писать. Урок закончился, и она быстро побежала вниз, где уже стоял Рен. Они пошли к кораблю, и сразу же взлетели. После того как вошли в гиперпространство, то тот её спросил:       — Чего случилось?       — Не знаю. Но Акс мне мне приказал через час быть на Дикс.       — Ну на лететь 1 час 3 минуты.       — Круто... Ладно надеюсь не влить (Слегка смеётся ).       — Надейся (Улыбнулся ).       Они прилетели, и мигом в здание. Там уже стоял Акс и Никс у брифинг.       — Что такое?       — Наконец-то пришла. У нас серьёзная проблема.       — Помнишь ту армию на планете Юникс?       — Да, помню.       — Так вот... Они снова хотят взять своё (Включил и показал ).       — Ого, но мы же их победили. Откуда у них снова столько людей.       — Не знаю.но твоя задача снова такая. Только в этот раз нам нужно будет убедиться, что мы всех убили.       — Я попробую. А почему не ты или Никс?       — Потому-что ты их в прошлый раз победила.       —Хорошо. Когда мне приступать?       — Можешь сейчас... И возьми своего дружка. Пока лишь разведай.       — Будет сделано.       Ребята вышли, и Рен посмотрел на неё.       — То есть мы пока в одной команде?       — Да...И не пока, а просто в одной команде.       — Это хорошо.       Полетели узнавать всё. Пока летели в гиперпространстве решили поговорить.       — Ну, что? В двоем веселей?       — Даже не знаю... Я привыкла одна, но так как я тебя хорошо знаю - с тобой не соскучишься.       — Почему не соскучишься?! Я могу быть и грустным.       — Мечтаю об этом (Заржала )       — Ну мечтай (Заржал вместе с ней ).

***

      Прошло 3 часа, они уже были на Юниксе. Ребята вышли и пошли вперёд. Впереди них стоял человек, но он их не заметил и они пошли дальше. На планете было слегка мрачно, небо тёмно-фиолетовое, трава тёмно-зелёная, а земля тёмная. Неподалеку от них стояло какое-то здание, там рядом стояли два человека. Через минуту приземлился корабль и вышел человек, позже вошёл внутрь.       — Что нам делать?       — Идти туда.       — Ты серьёзно? Нам не пройти мимо них.       — Да, но сверху не кого нет.       — (Посмотрел с удивленным лицом) Ты о чём?       — Узнаешь. Пойдём.       Они быстро побежали мимо охраны и залезли на крышу. Вскоре Эйни открыла шлюз и они спустились. Медленным бегом побежали в центр управления. Там пока не кого не было им удалось скопировать. У них не было времени, чтобы всё просмотреть. И быстро ушли на корабль, и улетели.       — Ну, всё прошло слишком быстро и легко.       — Можно сказать это хорошо...Нам просто повезло, что в центре управление некого не было.       — А, если бы там кто-то был?       — Тогда было бы плохо и долго.       — Понятно.       — Тебе нравится уже?       — Ну, мне с самого начало нравилось.       — Это хорошо.       — Но как какая-то ин3помржет сразить их?       — Поверь, даже одна маленькая деталь поможет уничтожить их.       — Да уж. Но мы даже не успели нечего посмотреть.       — Это ничего. Главное мы заполучили.       Они вышли из гиперпространства. И Эйни что-то почувствовала. Эти чувства были пару км от неё на планете Гениз. Но она их проигнорировала и полетела на базу. Как только вышли из корабль, то она отдала информацию Рену, а сама пошла гулять в лес. Парень пошёл внутрь и его встретил солдат. Они направились в командный центр. Там стоял Акс, и тот спросил:       — Где Эйни?       — Она пошла а лес.       — Ясно...Вы добыли информацию?       — Да (Протянул руку)       Он направился к брифингу.       Девочка шла спокойна и смотрела на деревья. Прошла 1000 м и снова те чувства. Не смотря не та, что она пошла по ним. Остановилась и посмотрела на вверх, и увидела слегка заметную ту планету Гениз. Ее интересовало, что там такое. Ей хотелось туда слетать,но решила лучше вернуться на базу. Нужно лишь пройти 1 км.

***

      Спустя 26 минут уже была на базе, но было слегка тёмно. Она вошла внутрь и к ней подошел 103 который сказал, что Акс её ждёт. Девочка вошла и увидела друга и Кавриса стоящие у брифинга. Подошла и увидел там чертёж какого-то корабля.       — Что это?       — Это чертёж корабля.       — Ого, а я не знала. Я спросила совсем другое.       — Ну, Рен ответ почти нормально. Так вот, это чертёж их нового оружия.       — Корабль - это оружие?       — Можешь не поверить, но да. Один уже такой есть, и его уже использовали.       — Когда?       — Ну… Я хотел, чтобы ты забыла немножко… Но…видимо тебе надо знать… Это они убили Бен этим оружием.       — (Глаза слегка прослезились) Я уничтожить его и их всех до одного.       — Эйни, пока ещё рано нападать.       — Но почему?       — Мы у них и так чертёж украли. Они могут заметить.       — Но мы же их только скопировали.       — Да, но они могут узнать об этом. Хорошо, что нельзя не известно кто это делал.       — Ну это да.       Они рассматривали чертёж и много о чём говорили. Через 2 часа все разошлись.       Эйни и Рен прилетели в академию. Затем поднялись и пошли в её комнату. Она села на стул, а он на кровать.       — А чё прикольно день провели.       —Ага, но это ещё так себе. Завтра будем уже продвигать дело дальше.       — Круто! Может возьмём ещё кого-нибудь?       — Пока не стоит… И вообще лучше не кому не знать. Тут в комнату вошли Авирес и Рэдли её соседи по комнате. Ав прогнала парня с кровати и легла. А Рэд просто села на кровать.       — О чём разговаривали?       — Да так, не о чём.       — Кстати, а почему вас весь день не было?       — Меня Акс попросил помочь с грузом, а я взяла Рена за компанию.       — Понятно.       Тут вошёл главный.       — Так девочки всё утихаем и ложимся. И Керинг, просим вас встать и удалиться в свою комнату.       — (Встал и ушёл. Через 2 секунды быстро вернулся и прикольнулся над ним).       Девочки засмеялись, но тот не понял и просто сказал «Всё «и ушёл.       Была уже ночь, и в академии была пустой, все были в комнатах. Кто-то спал, а кто-то страдал херней. Тут к ним в комнату заходит Рен и тихо подходит к Эйни. Она приоткрыла глаза и увидела его. Он сказал, что всё тихо и можно в коридоре у выхода академии. Они пошли туда и сели на диван у стены.       — Так, что про завтра?       — Чтобы не ко не заподозрил. Нам нужно хотя-бы побывать на двух занятий или одном.       — И потом уйти.       — Да. Но нужно уйти по отдельности. Я ухожу после первого, а ты после второго. Я уже буду ждать на корабле.       — Хорошо.       Ребята разошлись по комнатам.       Эйни вошла тихо к себе, но Рэдли не спала и спросила подругу.       — Ты где была?       — Да так просто, ходила по академии.       — Понятно. Кстати, тебя Грен искал. Он беспокоился.       — Блин. Я забыла его предупредить.       — Бывает. Ты главное не забудь ему утром рассказать (Слегка смеётся)       — Ты о чём?       — Может поревнует. Ты ведь весь день с Реном была, а не с ними.       — Хахаха. Я взяла того кого первого увидела.       — Да, но просто хочу посмотреть на его лицо (Ржет)       — Не переживай, увидишь.

***

      Было уже утро! Академия стала шумной и было уже там много людей, как и всегда. Прошёл час, и были первые уроки. Все ребята сидели в форме и ждали тренера.       Их форма была с 7-10 лет. Кофта, штаны, ремень и сапоги. Цветом было красно-белая, это кофта. Штаны были красные. Всё остальное чёрное. По каждым возрастам разная форма и цвет. С 11-14 лет кофта с рукавами по локтя бело-синяя. Штаны синие, а остальное чёрное. С 15-17 лет футболка бело-голубая. Штаны голубые, а остальное чёрное. С 18-19 лет майка бело-фиолетовая. Штаны фиолетовые, а остальное чёрное. И на каждой форме была эмблема академии. Там нарисовано: сама планета《Дир》, по середине шлем воина, во круг планеты искрится голубая искра.       Пришёл тренер, и попросил Эйни с Греном показать пройденую тему. Как только они подошли друг к другу он спросил «А где ты вчера была?». Она сказала, что потом скажет. Ну он решил подаждать. До середины урока они показывали всё. Потом сели и тренир показал новый приём. И сказал до конца урока со своим товарищем применять, по очериде. Урок закончился и Эйни пошла на корабль. Спустя пару минут начался второй. Рен предупредил, что её не будет. Последовательно окончание побежал к подруги. Перед тем как уйти, сказал Авирес, что их обоих не будет.       — Так куда летим?       — Пока на Дикс. Нам нужно ещё раз посмотреть информацию.       — А мы разве не всё посмотрели?       — Нет. Акс мне сказал, чтобы посмотрели где-то в конце.       — А что там?       — Не знаю, но по его словам, они обычно самое ценное в конце прячут.       — Понятно.       Они прилетели. Эйни снова почувствовала знакомые ей чувства. И снова были с планеты Гениз. Она остановилась и сказала, что ей надо отл учится на час. Побежала к истребителю и улетела. Парень ничего не понял и пошёл. Вошёл, к нему подашел солдат и они направились в центр управления.       Бренфиз прилетела и чувства стали сильнее. Вышла и пошла в город. Там было не очень много народа. Планета была тёмной в некоторых местах, но где-то светло. Девочка прошла пару метров и сразу на глаза ей попался парень, примерно её возраста. Он был 7 метров от неё. Именно к нему вели чувства. Мальчик стоял боком. Его волосы были тёмно — синие. Ей хотелось подойти, но не знала, что мешает. Когда он повернулся, то она слегка не поняла. Тот был был слегка похож на неё. Смотрела на него пока не ушёл. Её очень интересовала внешность его.       Прилетела на Дикс. Не успев войти в здание, как подошел Рен.       — Ты где была?       — Не важно. Узнали что-нибудь?       — Говори, что есть.       — У них есть второй штаб, и там у них их чертежи, своих оружий. Там много всякого груза ценного.       — Где он?       — Если не ошибаюсь, то на планете Гориоз.       — Не слышала о ней.       — О ней не кто почти не не знает.       — Теперь понятно, почему они там сделали базу и прячут самое ценное.       — Ага.       Спустя одну неделю они выполнили задание. Эйни пришлось два дня не летать в ту галактику. Некоторые стали замечать её отсутствие и страное поведение. Но вскоре всё успокоились. Шли годы, и девочка росла. А с ней всякие беды и войны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.