ID работы: 6517162

Правители 1 сезон

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Атака Гида.

Настройки текста
      Эйни сидела в здание на Диксе. С ней был Рен и Кон. Тут из её коммуникатора голос Акса «Эйни, лети ко мне, это срочно. Возьми ребят и пару солдатов с пилотами». Все не поняли сначала, но быстро побежали на корабль. Взяв несколько воинов, и полетели к Аркису. На планете он их встретил на базе. После того как все рассказали, то дал им задание. Они должны были разведать у них и выдать их план. Конгрес знал Гида, и его тактику. И стал руководить миссией.       Когда они были на месте, то им пришлось разделить по одному. Каждый пошёл по своим местам. Враг не знал, что Кон с Бренфиз. Парень узнал план и передал друзьям. Гид был в центре управления. После атаки на армию 528, ждал их ответного удара, чтобы окончательно их добить. Знал, что их не уничтожить, но немножко разгромить сможет. Тут к нему подходить Рен. Мальчик подставил бластер в его сторону. Подбежали солдаты и направили на него оружие. Мужчина смеётся и говорит, что друзьям придётся сделать выбор. Махнул на парня рукой и охрана его оглушила. Упал на пол, а тот сказал «Игра началась «.       На планете стало шумно очень. Акс и Никерс были сильно удивлены. Тут появился какой-то корабль. Девочка почувствовала какое-то недомогание. Быстро побежала на улицу. Уже на входе к ней подбежал Кон. Она поняла, что нужно спасать армию. Тут из оружия искры светло-фиолетовые. Потом резко линия в землю. Куски планеты пошли разделаться по сторонам. И пошла в сторону армии 528. Бренфиз бежала свой всех сил, что были у неё. Уже обогнав всё это, встала вперед. Она боялась сделать, но знала, что без этого не как. Сложила руки вместе и повернулась на право. Потом руки резко в сторону оружия. Из её рук точно так же, как и у оружия. После её удара, оно стало разрушаться. Продолжила уничтожать его. Через 2 минуты оно взорвалось с очень мощным взрывом. Из дыма была заметна какая-то фигура. Потом ещё несколько таких же. Из тумана вышел Гид со своей армией.       — Это было красиво.       — Могу тоже самое с тобой.       — Ты готова защищать своих друзей, всегда.       — Что тебе надо?       — Чтобы ты сделала выбор. Либо твой друг, Рен Керинг. Либо ты и армия сдаётесь.       — И в чём тут суть?       — В том, что если ты выберешь друга, то я уничтожу 528-х. Если их, то Рен умрёт.       — Ты не сможешь.       — Уверена? Один удар этого кристалл, и все те кто тебе дорог, погибнут на этой планете.       — Давай что-нибудь другое? Я что угодно достану.       — Было бы отлично, но нет. Даю час, чтобы сделала выбор.       Он ушёл, с парнем и своей армией. Эйни её знала, как ей поступить. Ведь два варианта не нравились. Акс предложил выбрать Рена, а остальные справятся. Но девочка не хотела жертв.       В штабе врага. Гид стоял и улыбался, смотря на парня. Знал, что для принцессы, это сложный выбор. Но этот подросток опасна, и поэтому представил у выбора. На базе армии 528. Эйни, подумывал отдать себя вместо друга. Друзья говорили, что есть другой вариант. Но знала, что нету, и приняла решение. Уже через 12 минут, после решение: пришёл Гид.       — Ну что сделала выбор?       — Да. И он тебе должен понравится.       — Я весь в интересе.       — Возьми меня, вместо него.       — И что ты задумала?       — Ничего. Я буду с тобой как пленница. И без всяких фокусов.       — Что же… Хорошо. Но если что-то сделаешь, то всем конец.       Отпустил мальчика. Ребята встретились, она сказала «Прости, но я не могла по другому». Ей надели наручники и повели на корабль.       Прилетев в штаб, на другую планету. Её вели в центр управления.       Когда все вернулись на Дикс, то они не знали как поступить. Ведь она на полном серьёзно сдалась. Можно сказать не сдалась, а променяла обмен. Знала, что по другому и быть не может.       К девочке подошёл парень высокий, кожа тёмная. Ему было лет 18. Сначала не поняла, но посмотрев на его одежду, было видео, что пилот. Он сказал, что вытащить её отсюда. Несмотря на то, что оба знали, что ей нельзя отсюда уходить. Но у него был план. В ним подошёл Гид, и Эйни повели в камеру. Всё не могла понять, что за парень и чего задумал.       На следующий день. Пришёл тот со словами «Всё, пора». Они тихо вышли из тюремного отсека, и направились к взлетному. Несмотря на то, что Бренфиз ничего не боится, но сейчас испытывала страх. Ведь у врага есть кристалл, который опасен. Им повезло, его не было на базе. Но солдат и охраны было достаточно. Пробравшись тихо на корабль, передали коды и полетели. Эйни не как не могла понять, кто это и зачем это делает. Сначала казалось, что делает ради вознаграждение. Т.к. была принцессой, и за её спасение могли дать хорошую сумму. Но не был похож на такого человека. По нему видно, что делает ради добра.       Они вылетели из орбиты. К тому времени вернулся Гид. Пошёл в камеру, где сидела пленница. Камера открылась, но там не кого не было. Мужчина пришёл в большую ярость. Но знал, что сама не сбежала. Её кто-то вызволил, но т.к. точно знал, что это не её знакомые. Не стал отправлять кого-то за ней. Просто отпустил, и считал этот бой не чьим, а точнее победу.       Друзья девочки не знали, что она свободна. Грен очень волновался за подругу, но Джон сильнее. Хотя это было мнение друг друга. Они не как не могли поделить её. Киллиан утверждал, что он не может быть с ней. Ведь она сама его бросила, а значит только он должен быть с ней. Всё смотрели на них, и не знали кто прав. Но Рэдли было пофиг на их спор. Тревожилась за подругу, так как знала Гида. Эйни решила пока не сообщать друзьям, что свободна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.