ID работы: 6517162

Правители 1 сезон

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Возвращение Грена.

Настройки текста
      Прошло уже как 4 года после исчезновение Грена Конгреса. Парню тогда было 9 лет, а сейчас уже целых 13 лет. Он всё думал: вернуться или нет. Ходили слухи, что Эйни и Кон стали союзниками. Хотел вернуться к девушки, но знал, что не скоро простит. Ведь кто знает, может уже не любит его.       В академии были выходные 14 дней. Ребята развлекались как могли, но было скучно. Спустя неделю Грен, решил вернуться. Он полетел на Филипили в замок. Парень летел около 7 часов туда. Ведь где находился было очень далеко. В это был его план, улетел далеко, чтобы не кто не нашёл. Когда прибыл на планету, то сразу пошёл в комнату Эйни. Боялся показаться у неё на глазах, но был сильным и готов ко всему. Зашёл, но в комнате никого не было. Спросив у охраны, где она, то ответили. Мальчик полетел в академию. Но туда больше всего боялся лететь.       Вдруг у Бренфиз в комуникаторе голос Орона.       — Эйни, ты мне не поверишь.       — Говори.       — Кажись я видел Грена. Он приходил, а тебе в замок. Так как тебя тут нет, то полетели в академию.       Девочка была в шоке, но ей было интересно.       — Это точно он был?       — Да. Уверен на 99%.       — 99?       — Что?! Прошло целых 4 года. Он мог изменится. И не только в росте.       — Ну это да. Что же, я подожду его.       Ждала уже 2 часа. Не находила место. Как вдруг, к ней в комнату врывается парень. Они оба смотрят друг другу в глаза. Их глаза прослезились сильно. Подбежали и крепко обнялись. Стояли так минут 10 где-то. Потом девочка спросила тяжело:       — Где ты был?       — Я…я сначала ушёл, чтобы присоединиться к Кону. Но потом понял что, это не моё и ушёл. Меньше года был с ним. Решил уйти далеко, чтобы меня не нашли. На той планете всё это время жил. Там очень тихо и народ хороший. Но стали ходить слухи… и я вспомнил тебя, а точнее вспомнил наше прошлое.       Девочка была в слезах. Ей хотелось убить за то, что ушёл. Но в лук была рада его видеть. Парень вытер ей слезы и успокоил. Тут в комнату входит Рен. Ребята к нему поворачиваются, а тот просто застыл от удивление. Парни налетели друг на друга и обнялись. Поговорили обо всем и пошли ко всем.       Когда вошли в зал, то все просто очумели. Подошел Кон к Грену. Притянул руку «Братья на веки?», пожал руку «Братья на веки!"       — Значит слухи не врут.       — Какие?       — Что Эйни и Кон: друзья и союзники.       — Да, не врут.       Был уже вечер на Дире. Эйни и Джон гуляли по лесу. Было слегка прохладно, но нормально. Ребята шли тихо, то бишь молча. Гредзитс решил спросить про отношение её с Конгресом.       — Ты всё ещё с Греном?       — Говорю сразу, я не буду с тобой.       — Ладно. Ну тогда просто ответь.       — Я его ещё не простила. Может и рада видеть, но зла на него.       — Ты его бросишь?       — Возможно. Мы сегодня или завтра поговорим на эту тему.       — Хорошо.       Положил свою руку через её шею на плечо. Приобнял нежно слегка.       В академии девочки разговаривали на счёт сегодня. Это было словно как сон для всех. Когда все легки, то Бренфиз просто лежала и думала.       Рано утром, Эйни встала и полетела на Филипил. Через пару часов к ней прилетел Грен. Они ходили во дворе замка и просто молчали. Потом дна ушками попробовала что-то сказала ему:       — Слушай, Грен, я думаю, что нам нужно стать друзьями.       — Знаю тебе тяжело, но может…       — Нет! Я долго мучилась. Мне сложно будет простить.       — Я приму всё. Только, если будет как раньше.       — Всё так не будет.       — Но разве мы не будем стараться?       — Может и будем, но останемся друзьями.       Парню было больно это слышать, но понимал всё. Поэтому отпустил её, но в душе продолжал любить. Ушёл, а она села рядом с кустом. Еле выдержала всё это. Ей не хотелось прощать, но это не её. Всю жизнь прощала друзей и других, но не сразу и не всех. Ведь как будущий королеве: должна добиваться справедливости и верить истине. Но не такая как все и порой сложно принять выбор.       Пошла к себе в комнату, к ней вошёл отец. Сел рядом с дочкой и решил узнать, что случилось.       — Эйни, в чём дело?       — А…Всё хорошо.       — По тебе не скажешь. С Греном поссорилась?       — С чего взял?       — Просто видел вас. После вашего разговора ты не своя.       — Я бросила его, но мы друзья навеки.       — Почему бросила? Вы ведь идеальны.       — Знаю, но это уже не важно.       — Это плохо. Тогда Киллиан / Джон тебе уж точно подойдёт.       — Пап, ты серьёзно?!       — Конечно. Он от тебя без ума. И вы идеально смотритесь.       — Господи, мы с ним друзья и точка.       — Посмотрим. Ищи до 18 лет парня.       — Найду. И это будет не Гредзитс.       Под вечер, девочка сидела на перилах в замке. Всё думала о разговоре с отцом. Она не хотела раскрывать всеми один секрет. Ведь ещё рано было, но можно когда угодно. К ней подошла Грейс. Час поговорили на одном месте. Когда сестра ушла, то к ней подошел Орон.       — Что грустишь? Не убила сегодня кого-то что-ли?       — Смешно. Мне просто скучно.       — Тебе реле скучно.       — Знаю. Я бросила Грена. Это непривычно для меня. Но надо забывать прошлое, если оно причиняет тебе боль.       — Согласен. Для тебя это сложно.       — Ага.       Ребята ходили по замку и разговаривали. Орын поддерживал двоюрную сестру как мог. Уже было за полночь. Дети сидели во дворе на территории замка. К ним подошла Мэри.       — Вы чего сидите?       — Просто, мне скучно, а он создал компанию.       — Отец мне рассказ всё. Может ты дал второй шанс Грену?       — Хочу, но не могу. Хотя я ему дала второй шанс.       — Разве?       — Да. Мы остались друзьями. Я дала шанс начать всё сначала, как друзья.       — Это похоже на тебя.       Они пошли все в замок. Пошли по комнатам. Но сначала Мэри отвела их, а потом пошла к себе.       Эйни сидела на подоконнике у открытого окна. Вид был очень красивым и прекрасным. Велел холод, на замок светила луна, небо было темно-фиолетовое. И долина города, казалась тёмной, но были осветлен. На Дире только немножко тёмно, но достаточно темно. Грен сидел тоже у открытого окна на подоконнике. Смотрел вверх в небо. Ему было грустно, что расстался с Бренфиз. Но главное для не было, что они друзьями остались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.