ID работы: 6517162

Правители 1 сезон

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Обычный день.

Настройки текста
Уже приехав в школу Эйни, стала говорить с Джоном. Ей было скучно, но чего поделать. Она отдыхала 2 месяца, но по фальшивой справки: лежала в больнице. Но не так сильно было скучно там. Ведь у неё есть лучшая подруга, Элли. Их дружба давняя и неразлучная. Был третий урок, и оставалась столько же. Подруги решили потом съездить погулять.

***

Элли: была очень популярная. Она была актрисой, фотомодель, модель и отчасти певица. Её родители достаточно богатые, но несмотря на всё. Ей было пофиг на свою популярность. Жила, как все, а точнее просто ходил в обычную школу. Общается с разными людьми, и любит побыть обычной девочкой. С Эйни знакомы уже 6 лет, с 1-го класса. У Бренфиз не было друзей в этой галактике. Был ещё один друг, но редко общались. Он был американец-испанец, но жил в России. Парень был знаменитым. Его звали, Климон, у них разница 3 года. С ним её познакомила подруга, та же. Климон и Элли: познакомились на съёмках одного фильма. Девочка играла главную жертву, а парень спасителем. Ей было тогда 9 лет, а ему 11 лет. Во время съёмок они сблизились и в дальнейшем стали лучшими друзьями.

***

В школе девочки сидели и разговаривали за партой. Их любимый разговор был о другой галактике. На уроке все пишут сочинение о себе. Эйни рассказала, а точнее написала всё. Понимала, что не все поверят, но это же истина. Всё знают, что она живёт с приемными родителями. Но не знают, кто родные и правду ли говорит. Её сочинение было больше похоже на книгу про фантазию. Лишь подруга знала, что это правда. Ведь побывала там и видела своими глазами. Но Бренфиз не может: всю эту галактику свозить на экскурсию в родном свой мир. Им запрещено летать туда и знать о нём. Вот, что написано у неё в сочинение: «Привет! Я Эйни Бренфиз. Мне всего 12 лет. Как известно у меня нет родителей и я живу с другими людьми. Но своих родных знаю и видела уже. У меня есть два брата близнецы, мы тройняшки. Их зовут Джир и Карс, и наверно мы похожи. Ещё есть младшая сестра, Грейс, разница 5 лет. Я её очень люблю и дорожу. Мой цвет волос единственный, но откуда я родом. То там есть ещё люди такие же. Я не из этой галактике, а из другой. Там принцесса и будущая королева галактике. У меня есть опасные способности, но не все еще проявились. Также являюсь джедаем. Есть много друзей и их очень люблю. Но есть два друга, которые ко мне неравнодушны. Мой бывший парень, Грен Конгрес. И просто друг, который влюблён по уши, Киллиан / Джон Гредзитс. В 8 лет убила 2 с половиной млрд людей. Потом поняла, что я такое, но плохо поняла. С 7 лет участвую на войне и уже сколько лет побеждаю. Когда было 6 лет, то возглавитель армии 528, взял к себе. Благодаря ему я стала великим воином. Обожаю мне можно говорить и писать много. Вкратце, то я не обычный человек и из другой галактики. Война для меня как дом и веселье. В 18 лет стану королевой галактике. Надеюсь вам понравится. Пока!». За это сочинение ей поставили 5 и похвалили. Но всё равно не поверили и сказали, что у неё отличная фантазия. После уроков, девочки поехали в агентство, где Элли. Там у неё была фотосессия для нового журнала. Эйни спросили, не хочет ли тоже, но та не знала. Подруга ответила за неё, что да. Её переодели и накрасили. После фотосессии. Бренфиз предложили стать фотомоделью. Т.к. хорошая фигура и отличный талант. И подходит по зимнему стилю и необычному. Решила согласиться Её родителей пригласили через несколько дней. Во время фотосессии: девочки смеялись и улыбались. Бренфиз спросила, почему большинство по зимнему и необычному стилю рекламирует. Подруга ответила, что из-за волос. Они редкие и подходят к стилям. Но всё ведь будет и другое рекламировать. Уже под вечер, гуляли в парке. Элли была очень рада, что они провели несколько дней вместе. Ведь уже давно не виделись. Решили переночевать у кого-то из них. Через какое-то время решили, что у принцессы. Они всю ночь веселились. На следующий день, остались дома. Их предки разрешили никуда не идти. В 10 часов пошли гулять на улицу. Бренфиз понимала, что не скоро увидеть подругу. Поэтому и предложила весь день провести вместе. Но подумывала улететь навсегда из этой галактике. А точнее просто уйти из школы, а к друзьям прилетать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.