ID работы: 6517162

Правители 1 сезон

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. История Рэдли Кер-Ровентс.

Настройки текста
На одной планете жила семья. У них было двое ребёнка. Отец возглавлял армию семьи. Мать сидела дома, но иногда помогала мужу в боях. Старшему ребёнку сыну было 7 лет, а его младшей сестре 2 месяца. Они очень любили играть друг с другом. Родители были светлыми по кожи, а дети слегка тёмные. Мать звали Ина, а отца Эркс. После рождение второго ребёнка они были очень счастливы. Сына звали Джэв, а дочку Рэдли. Шли месяца и один год. Ей было 2 года, а ему 9 лет. Мальчик учил сестру всему и заботился, когда предков не было дома. Парень обожал истребители и космические корабли. Иногда помогала отцу в битве или войне. Через какое-то время Эркс, увидел потенциал в дочке. У неё была очень отличная тактика. Меткость тоже изящная. Если бы не была очень маленькое, то взял бы на битву. Брат и сестра, часто любили гулять где-нибудь в тишине. Они боялись за своего отца. Ведь часто подвергался опасности, но за мать тоже волновались. Она хоть и не воюет, но тоже опасная работа. Прошло 2 года уже. Девочки было 4 года, а мальчику 11 лет. Это был самый худший год для них. Но до этого было немножко хорошо. Отцу пришлось пришлось улететь на долго. Но через три дня, матери тоже. Шла очень опасная война для некоторых миров. Тут в центр управления пробрался враг. Через 10 минут здание снесло взрывом. Эркс после увиденного не мог думать о хорошем, но пытался. После того, как всё осмотрел, то мужчина полетел домой. Он не знал, как сообщить детям новость. Если Джэв поймёт немножко, то Рэдли не сможет. В её возрасте грустно и непонятно такое говорить. Уже дома позвал детей. Набравшись смелости попытался сказать. Смотря им в сказала произнёс «Не знаю как вам сказать, но должен как-то. Мать она…она погибла». У мальчика прослезились глаза. Девочка была удивлена их поведением, но поняла почти всё. Мужчина знал, что ему не стоит продолжать войну. Но враг не отступиться и будет сражаться. В этот раз решил обойтись без жертв. Ему не хотелось, чтобы его дети остались сиротами. Шло уже 4 дня после этого. Под конец недели он чувствовал что-то неладное. Тут вошёл человек, но вид у него был не очень. Эркс всё понял и пытался отговорить его, но тот лишь шел к нему. Когда уже стоял близко к нему, то тянул руку к мечу. После сказал «Не переживай, я позабочусь о твоих детях». Мужчина хотел подстрелить, но тот воткнул в него световой меч. Смотря врагу в глаза лишь думал, что не доберется до детей. Через минуту вбежал Рита, друг Эркса и союзник. Понял, что нужно делать. После этого война была закончена, с победой тёмных. Когда ребята услышали новость про отца, то поняли, что всё потеряно. Собрав вещи ушли из дома. Мальчик не знал, как жить теперь. Ведь ему всего 11 лет, но это нормально. А вот сестре 4 года всего. Проходя мимо дома знакомого их отца. Решили разойтись по разным сторонам. Рэдли не хотела расставаться с братом, но он решил иначе. Джэв любит свою сестру, но знает, что не сможет ей помочь. Она стояла и смотрела, как брат уходит всё дальше. На улицу вышел Рит и подошёл к ней. В пустил её к себе домой. Его жена она очень понравился ещё с рождения. У неё нету больше родственников, и они взяли к себе. Стали ей как родные и самые близкие. <b><b> Прошёл один год. Ей было 5 лет. Она поступила в академию на планете Дир. Там познакомилась с девочкой Эйни. Они были в одной группе и комнате. Так же у них была ещё одна девочка, Авирес. Уже спустя 2 дня стали отличными подругами. Были похожи, но лишь Рэдли и Эйни. Ведь у обоих не было родных. Но только у подруги родители живы. Просто не жила и не живёт с ними. А сама девочка была сиротой. У неё родители погибли, а больше никого не было. Была очень благодарна Риту и Зери, которые приютили. Но друзьям не рассказывала о брате. Знав, что просто ушёл, а подсознание говорило, что бросил. Искала его, но всё было бестолку. Просто смирилась с этим, как могла. Уже сейчас выбрала себе дальнейшие будущие. Пойдёт по стопам отца и станет настоящим воином. У неё словно был талант к этому. Тактика была превосходная, как и меткость. Любое занятие в академии для неё было не трудное. Но лучшим соперником была её лучшая подруга Эйни. У них всегда выходит не чья. В свободное время искала брата. Уже когда исполнилось 11 лет, то смирилась и слегка забыла прошлое. Но всегда знала, что сирота и брошенная братом. Для неё было только два вида важных для неё. Это люди, которые вырастили и друзья, которые всегда рядом. Всё хотела воссоздать армию отца, но не знала как. Её все знали как Рэдли Кер. Но на самом деле была Рэдли Ровентс. Об этом знали только те, которые вырастили и ещё пару людей из прошлого. Но в настоящее время её знали, как Кер. Ей хотелось парня, но не могла найти. Думала, что редкий цвет глаз поможет. Но потом поняла, что это не так. У неё были фиолетовые глаза. Друзьям, это очень нравилось. За всю жизнь она привыкла и смирилась. Словно родилась заново. Забыла о прошлом, поменяла настоящие и изменяет будущие. Всё как предложила подруга. Друзья ей стали новой семьёй. Дорожила, как родными людьми. Увидела мир в ярких красках снова. Но где-то в глубине была ненависть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.