ID работы: 6517162

Правители 1 сезон

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Дом.

Настройки текста
Джону сообщили, что должен прилететь на《Jenseits》. Взял пару собой друзей и полетел. Он там не был уже год и не с кем не общался. Орын прикалывался над двоюрной сестрой, что это лишь предлог, чтобы познакомиться с его семьёй. Она лишь закатывала глаза и смеялась. Все вышли из корабля и увидели слегка жуткое место. Планета больше была похожа на загробный мир. Гредзитс сказал, что сейчас просто ночь. Днём слегка светлее, но не очень. Небо красное или бордовое, а почва очень тёмная. Слегка серый дым развивался по всей планете. Ребята шли к главному, чтобы узнать всё. По коже шли мурашки, но в городе было по лучше. Хотя народ больше пугал, чем вид планеты. --Знаете, я тут подумал о кое чём. Я не хочу умирать. --После этой планеты никто не захочет. -Орын, а ты представь, что уже умер. А это подземный мир, а мы провожаем тебя. -Харе уже. Ещё жутко стало. Они посмеялись все. Джон объяснил почему это всё похоже на тот мир. Их раса Леицхи переводится, как труп или мертвец. Из-за из внешнего вида они похожи на ходячих мертвецов. Поэтому планета их похожа на загробный мир. Сначала этим видом отпугивали всех не желающих. Но со временем жители вселенной стали друзьями. Хотя есть кому они не рады. Кон решил добавить ещё веселье. -Эйни жената на мертвеце. -(Долбанула парня) Вообще-то для особо одаренных говорю, мы с ним даже не встречаемся. И уж точно не будем женаты. Надеюсь ясно и понятно. -Окей. Тогда на том свете вы точно созданы друг для друга. Посмеявшись с несколькими ещё, пришли на место. Их всех пригласили внутрь и повели. Получив разрешение они вошли, где стоял Губернатор планеты. Подошел к ребятам и представился, а после те. Взяв с собой Гредзитс ушли, оставив остальных ждать. Один пошутил, что они стали пленниками, а его пошли отправлять дальше. С ними были две девочки близняшки. Посмеялись над юмором. -Вы друзья Джона? -Да. Я его знаю самая первая. -Мы его младшие сёстры. А ты девушка нашего брата? -Нет. Мы просто друзья. А почему он не рассказывал нам о вас? -Не знаю. -Эйни, видишь даже они считают тебя девушкой своего брата. -Лучше заткнись. -Брату повезло с друзьями. Я Дживиси, а моя сестра Джейд. -Приятно познакомиться! -Взаимно. -Нам тоже (Сказали парни). Вошёл Киллиан и сообщил всем. Он и Дин дочь их Губернатора, полетят на одну планету. И что они могут лететь не ждать его. Но решили остаться до возвращения, и чем нибудь заняться. Те улетели с планеты. Для парня была честь выполнить это задание. На Jenseits ребята решили прочитать про расу《Леицхи》. Большинство было про то, что другие же рассказал. Но узнали что-то новое. У женского пола расы: у всех есть локана. Из-за их уже становится ясно, кем она будет. У правителя рождаются: с вверху красные, а снижение чёрные. Служителю клану: у них впереди локана красная и кончики волос. Они же считаются воинами. А просто воин: с одними красными волосами, но есть чёрная локана. Обычные: с красными кончиками или просто чёрные волосы. Мужского пола: все рождаются с чёрными. Но лишь воины с красными. Девушки с рождение сами начинают делать, что им предстоит. Но любой может отказаться от предназначение. Мужчины сами выбирают, а девушки рождаются такими. Jenseits - похожи на клан и считаются им. Но можно назвать их обычным народом. Все были удивлены, но им понравилось. После стали прикалываться, если бы у Джона были красные волосы. Там времени Гредзитс и Дин прилетели на нужное место. Им пришлось влиться в общество, чтобы не раскрыться. Девочка одела капюшон, как и парень. Они пришли к месту назначению. -Вроде нас не кто не узнал. --Видимо, да. Может я чего-то не знаю, но зачем скрываться? -Отец не очень влады с этой планетой. Но тут нам помогают самым редким веществом. Это не контрабанда, но что-то в этом роде. -Понятно. Давно мы не были в одной миссии. -Согласна. Просто ты единственный, кому отец готов жизнь отдать. -А как другие солдаты? -За них тоже конечно. Но ты лучший воин. -(Улыбнулся) Меня это радует. К ним подошли два человека. Передали один ящик и дали кое че. Те тихо взяли и пошли на корабль. Перед взлетом на них смотрел какой-то тип. Поняв, что их узнали, стали побыстрее сматываться. В гиперпространстве сообщили, что задание выполнено и они летят обратно. На Jenseits, отдав груз парню предложили остаться на какое-то время. -Гредзитс, я с тобой останусь. -Эйни, может лучше улетишь? -Ты же любишь быть со мной в паре. А сейчас что? -Просто наш народ те не с кем ты сражаешься, как ты. -Я много о вас прочитала. И поверь у меня были по хуже союзники. У каждого своя тактика боя. -С таким воином, как ты. Мы точно победим. Сообщил командованию, что принцесса с будет с нами. Потом все остальные покинули планету. Пожелав всем удачи и победы. Эти двое пошли гулять или просто ходить по планете. Его интересовала, почему она осталась. Спросив, что из-за того, что хочет побыть с ним. Но ответила, что просто хочет помочь и по-воевать. Ведь понимала, как друг дорожит своим родным миром. Ребята разговаривали о их первой встречи и всю жизнь дружбы. Эйни смеялась когда он рассказывал, но где-то было не до смеху. Парень говорил о своём прошлом и будущем. В комуникаторе девочки запиликал и она ответила. В нём прозвучал голос Орына, что в галактику влетел опасный тип. Но было неизвестно кто он, но известно, что не из нашей. Его цель была неизвестна, но возможно уже на Jenseits. Врагу возможно нужна была Эйни или просто её использовать. Девочка что-то чувствовала, но в душе думала, что это ложное. Тут послышался крик Джона и она побежала к нему. Он валялся на земле со стрелой в сердце. Её очень удивило, как такое оружие могло быть в их мире. Но уже через минуту всё поняла, это тот неизвестный. Гредзитс умирал у неё на глазах. Кто-то будто твердил, что нужно делать для его спасение. Вытащила стрелу из тела, отложила неподалёку. Провела рукой над раной и словно какая-то магия. Слегка светилась кисть руки и кровь остановилась. Но рана немножко закрылась и это уже хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.