ID работы: 6517162

Правители 1 сезон

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Сдвиг.

Настройки текста
На Диксе : Эйни, Рен, Кон и Акс обсуждали план. Не с того не всего, девочка взяла бластер и поднесла к Рену. Всё, плюс он ничего не поняли. Кон видел, как она медленно жмём на курок. Через секунду откинул её силой, но в него попало. Но всё обошлось, т.к. попала в руку. Керинг пытался успокоить, Аркис помог мальчику. Когда Бренфиз успокоилась, то забыла, что было. К ней подошел парень и пытался успокоить. -Что было это? -Ты про что? Мы спокойно стояли у брифинга. -Ты ничего не помнишь? -Нет. Что-то случилось? -Ты чуть не подстрелила Рена. Но я успел и ты попала лишь в руку мне. -(-(Смотрела удивленно ) Я не помню. -Странно. -С тобой всё хорошо? -Да. Боль скоро пройдёт. -Вдруг, это опять будет, и я убью близкого мне человека. -Не переживай. Я буду рядом или попрошу Джона. -Лучше ты. Джон он...слишком влюбленный. -Но он всегда рядом и очень переживает. Чтобы не началось, поможет и успокоит быстро. -Ладно. Когда ты не сможешь, то он подменит. -Вот и договорились. Эйни вышла подышать, чтобы стало получше и попыталась что-то вспомнить. Веял прохладный ветер по её телу. В лесу было прохладно, но нормально, чтобы побыть там. На планете начинало холодать и выпадать снег. Там только два времена года : зима и лето. Они бывают бывают каждый через год. Например, один год зимы, а второй лето. Девочка ушла очень далеко, где было холодно. Но для неё было не помехой, т.к. не чувствовала особо. Подойдя к дереву, то села рядом с ним и облокотилась. Ей стало страшно, а вдруг убьёт друзей. Тут послышались чьи-то шаги сзади. Она посмотрела и увидела знакомое лицо. Это был парень 14-15 лет, но выглядел странно. Её удивило ,что тут делает. Выглядел богато, а на планете кроме армии 528 никогда нет. Точно не из них и не обычный парень. Для неё показалось странным, что такой тут делает. Присел к ней рядом. -Не узнала? -Лицо знакомое очень. -Поляна, ты грустишь, я подхожу. Мы потом разговаривали. -А вспомнила. Ты Окс. -Да. Давно не виделись. -Ага. А что ты тут делаешь? -Ничего. Планета прикольная и интересная. -Понятно. Как нашёл меня? -Гулял по лесу, и увидел, как какая-то милая и красивая девочка сидит на снегу и грустит. -(Улыбнулась со смехом тихим ) Скажи, а ты знаешь что-нибудь о кристаллах? -Нет. Но у моего отца их много. -А есть искрящие? -Не, таких нет. А что ты одна тут. Я думал принцессы в замках. -(-(Посмеялась) Тут армия 528, а я из неё. Можно сказать возглавляю. -Круто. Ты давно тут уже. Может я отнесу тебя в здание. -Спасибо. Но я могу дойти. Мне всё равно холодно не по чём . -Может и нет, но твоему организму, да. -Ну...долго ведь идти. -Не поверю, что ты тяжелый. А мне не холодно. -Хорошо. Иди всё время прямо, а там выйдем к зданию или почти. Окс поднял её и понес. Пока шли, то рассматривали лес и всё, что их окружало. Ей было весело, но и страшно. Хотя рядом был о вы друг и это успокаивало. В душе не хотела не с кем общаться и дружить. Ведь не кому неизвестно, что с ней. Страх потерять или навредить друзьям, был сильнее неё. Уже подойдя к зданию, пригласила его внутрь. Он был не против, но долго не мог. Ему нужно скоро быть дома, чтобы помочь. Они вошли и к ним подошел Аркис. Позвал их к остальным. Ребята увидев её, то подбежали, очень волновались. Ведь, что происходит, то из-за такого точно страшно. На планете много людей их армии. И может навредить кому-то, как и себе. Девочка познакомила их с Оксом. Акс спросил, может ли она продолжить составление плана. На что ответила, что может и готова. Поинтересовалась у нового друга : не хочет помочь. Парень был плохо знаком с военной, но могут быть центре управления. После сказал, что улетает, а завтра вернётся. Тут прилетает Джон на базу. Когда ему Кон всё рассказал, то не мог не явиться сюда. Увидел, что сейчас подруге лучше, то слегка успокоился. Бренфиз ушла в каюту, чтобы отдохнуть. Сегодня был тяжелый день для неё. Уже заснула, а в каюте тихо вошёл Гредзитс. Присел рядом и положил руку на её руку. Ему было жалко её. Да она многое пережила, и даже по хуже. Но уже достаточно страдала за всю жизнь. Парню было пофиг на свою жизнь, а за ту, в которую влюблён готов убить и умереть. Не заметил как заснул. Открыв глаза, пошёл погулять по зданию. Его мысли были забиты Эйни. Не смотрю, что они друзья, он пытался выглядит её парнем. Где-то в душе понимал, что просто друзья. Но всё равно видел в ней свою девушку. Через 2 часа вернулся обратно. Когда прилетели Окс, то несколько кораблей улетело. Бренфиз сидела за штурвалом истребителя. Ребята с трудом уговорили участвовать в битве. Если что-то с ней пойдёт не так, они не будут считать её виновной. Уже началась битва во всю, и было довольно жарко. У неё снова началось что-то и стало не по себе. Взявшись снова ща штурвал и подстрелила своего. Потом её истребитель начал падать вниз. Все увидели это, и Рен побежал к ней. Взрыв истребителя был очень мощным. Девочка сидела и понимала, что опасна. Подбежал парень, и она попросила не подходит. Параллельно убедит, что тут нет её вины. Протянул к ней руку со словами "Пойдём к нашим. Я тебе доверяю". Ей не хотелось, но взяла за руку. Пришли к остальным и девочка встал в сторону. Чувствовала страх и гнев в себе. Сзади стала трескаться гора и разрушаться. Конгрес пытался успокоить, но не получалось. Несколько осколков полетело в солдатов, но не во всех. Подбежал Джон обнял, но тоже не помогло. Будто она не владела собой. Прошла секунда, и его губы прикоснулись к её. Он поцеловал и надеялся на лучшие. И спустя мгновение пришла в себя. Гредзитс Схватил, чтобы убрать от камней. Гора разрушилась на то место, где они стояли. Их взгляды не отрывались минуты 2, то Керинг прервал. -Что-то новое. Вы точно созданы друг для друга. -(Посмотрела косым взглядом ) Рен, не смешно. Но кто знает. -Значит ты меня любишь?! -Мечта дальше. Всё пошли на корабль, чтобы оттуда переслать всем. Эйни была рада, что всё закончилось. Им пришло сообщение, что враг в поражение. Прошло 12 минут и армия 528 покинула планету. Бренфиз сидела рядом с Джоном, они разговаривали. Вдруг она схватила его за руку и упала. Парень испугался и стал поднимать. Девочка была в обмороке. Он позвал на помощь, что быть понять что такое. Но не кто не знал об этом. Её отнесли в каюту и сказали, чтобы всё ушли. Но Гредзитс настаивал остаться, но Акс сказал, что сам останется. В кабине пилота все обсуждали о случившемся. Прошло какое-то время по часам. Бренфиз пришла в себя и мужчина был счастлив. Решил пока не говорит никому, чтобы в тишине полежала. Поставил рядом с кабиной двух солдатов и приказал никого не впускать. После ушёл, но не ко всем, а в центр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.