ID работы: 6517172

Johnson School

Гет
R
Завершён
63
автор
Amaya_Yasu бета
Размер:
154 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 80 Отзывы 26 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Третья семья Королевских кровей является семья Сальваторе. Джузеппе и Лили познакомились в детстве, когда одному было восемь, а другой семь. Знаете — это та семья, которая прошла через всё. Эти двое начали дружить с ранних лет, в восьмом классе они поняли, что любят друг друга, после окончания школы тут же поддались в загс. Но вот с детьми они повременили, лишь к тридцати годам у них появился первенец, которого решили назвать — Деймон. Через семь лет на этот прекрасный свет появился второй сын — Стефан. И ещё спустя два года Лили обрадовала любимого мужа дочерью, о которой тот мечтал. Наследницу назвали прекрасным именем Роза-Мария. У семьи Сальваторе отели по всему городу и один городок под их управлением. Деймон никогда не займёт пост отца, он это прекрасно понимает и даже не пытается что-то сказать, потому что знает, что это не его. Готовить еду — да, напиваться с другом — запросто, девчонка на ночь — означает, что его все бесят, отвалите! Деймон Сальваторе никогда не учился в колледже, он даже не пытался туда поступать, просто не видел смысла. Парень постоянно на первых страницах скандальных журналов. Он даже позирует, особенно когда выпьет слишком много. Хм. Это его обычное состояние. Он никогда никого не любил, кроме семьи. Ему чуждо это чувство. Но это изменится уже через два дня. Женская половина школы сходила с ума по тёмным волосам, по синим, как океан глазам и по ухмылке дьявола. Его обычный наряд не обходится без чёрной кожаной куртки. Он любит байки и постоянно гоняет на них, тем самым заставляя всех близких постепенно убивать его. Стефан Сальваторе — восемнадцатилетний парнишка. Он отличник, любимец родителей и просто пай-мальчик. Шатен с изумрудными глазами. Он довольно спортивного телосложения. Начитан, безумно любит историю. Его отношения с братом сложно назвать нормальными, в прочем, как и в других семья, как у него. Стефан зачастую вытаскивает его из всяких переделок. У него есть девушка, о которой он старается никому не говорить. Знают лишь несколько близких к нему друзей. Сама девушка из среднестатистической семьи. Но, знаете, не все одобряют его выбор, родителям кажется, что она просто хочет попользоваться его званием, тем, что он популярен. Деймон же считает, что она просто не достойна его брата. Роза-Мария Сальваторе — шестнадцатилетняя девчонка с тёмными волосами и синими глазами. Любимица Деймона. Она учится где-то посередине, пользуется популярностью. В отличие от своих братьев девушка любит папарацци. Она настоящая леди. Характер отцовский и если она что-то задумает, то обязательно добьётся этого.

***

Несколько лучиков солнца падают на лица друзей. Эти двое сидели на скамейке около фонтана. Брызги воды разлетались повсюду. Один сидел, откинувшись назад и закрылся от мира сего солнцезащитными очками. На нём были тёмные джинсы и такого же цвета рубашка. Кроссы чёрного оттенка. Второй же был чуть худее друга, клетчатая красно-синяя рубашка, тёмные джинсы и белоснежные кеды. Серая шапка. В руках у него фотоаппарат, которым он запечатлеет красоту центра города. — И как тебе не надоедает это хрень? — спросил Деймон, искоса смотря на друга, но в то же время, не смотря на него, а на девушек проходящих мимо. — А как тебе не надоедает глазеть на девушек? — в тон ему, спросил Стайлз. Два лучших друга. Они познакомились около трёх или четырёх лет назад. Тогда Гилберт впервые напился и загремел в участок. А Деймон был там частым гостем тогда, хотя… Он и сейчас в таких заведениях частенько бывает. Стайлз провёл за решёткой ночь и за это время эти двое смогли увидеть в друг друге родственные души. Они ещё не знали, что когда-то давным-давно уже встречались. А когда через пару дней на одном из приёмов они вновь встретились, то поняли, они теперь друзья навеки. — Девушки не могут надоесть, — фыркнул Сальваторе. — А вот твоя камера меня бесит, я чувствую себя в такой компании третьем лишним. — А я думал, ты всегда хотел попробовать втроём, — хохотнул Мечислав, глядя на друга. — Придурок, — поняв смысл слов, кинул Деймон. — Давай, собирай вещички и поехали. — Куда? — спросил Стайлз, убирая фотоаппарат. — Примерка костюмов, — хмыкнул Деймон. — Забыл? Маман, убьют нас, если мы вовремя не приедем. — Чёрт, миссис Сальваторе, голову оторвёт, — кивнул Гилберт. Через пару минут они уже подходили к автомобилю Сальваторе «Chevrolet Camaro 327 Convertible». Сев в неё, Деймон завёл мотор, а Стайлз снова достал свою любимую игрушку и уже из-за окна машины начал «фотоссесию». Но через мгновенье уже смотрел сделанные снимки. В один кадр попалась милая девушка с рыжими волнистыми волосами. Незнакомка заливисто смеялась на снимке. И она была ему смутно знакомой, как будто он раньше видел уже эту девчонку. На вид не больше шестнадцати. Деймон заметил, что друг завис и мельком взглянул на фото, тут же усмехнувшись. — Запал на девчонку Майклсон? — ехидно спросил Дей. — А я думал, что ты на малолеток не глазеешь. Да и Кристал вряд ли одобрила твои похождения… — Как ты сказал? Майклсон? — пропустив вторую часть речи, нахмурился Стайлз. — Ага, — усмехнулся Сальваторе, — Хоуп Майклсон, старшая дочь Финна Майклсон, это тот которому принадлежит большая часть торговых центров нашего материка, — уточнил Деймон. — То есть она, как и мы, девушка Королевских кровей? — спросил парень. Деймон кивнул. — Почему я её раньше не видел на приёмах? Да и в гости, когда приходил к ним, никого, похожую на неё не видел. — Ты же знаешь, что детям только с пятнадцати лет можно появляться на светских приёмах, — проговорил друг. — Да и ты на них был не часто… А на счёт гостей. Может она была занята чем-то? Одна из девчонок Гилберт тоже не особо любит появляться на людях, я знаю её только по слухам и просто жду не дождусь приёма двойняшек Майклсонов, она обязана там быть. Сестрица уговаривала её в прямом эфире на радио, а та просто не смогла удержаться. И вообще это твоя сестра, как я мог её не видеть? — он немного удивлённо посмотрел на друга, понимая, что сморозил глупость. — Она умеет скрыться, — пожал плечами Стайлз, улыбаясь. — Какие же вы Гилберты сволочи, — без тени злости пробормотал Деймон.

***

Хейли резко нажала на тормоз и машина остановилась в метре от столкновения с девушкой. «Чёрт возьми!» — подумала Маршалл и выбежала из автомобиля подбегая к незнакомке. Та растерянно начала вставать, и Хейли помогла ей, осторожно подавая руку. Девушка была в рваных джинсах, но не таких, какие сейчас модные, а на самом деле рваных. Серая майка, была наверняка когда-то белой. А вот кеды были чистые. Волосы собраны в хвост. — Извини. Ты так внезапно выбежала, — нервно начала говорить Хейли. — Ничего. Всё хорошо, — слабо улыбнулась девушка. — Давай я тебя отвезу домой, — вздохнула она, ведя к машине, но увидев, что незнакомка хочет отказаться, уже твёрже сказала: — Это не обсуждается. — Не в этом проблема, — покачала головой темноволосая. — У меня просто нет дома. Его просто не стало. Чёртов пьяница. — Боже, — прошептала Хейли. — Так, поехали ко мне, а там разберёмся. — Спасибо тебе, — сказала девушка. — Я Давина. Давина Клэр. — Хейли Маршалл, — улыбнулась Хейли. — И за что спасибо? — За то, что сбила, — усмехнулась Давина. Когда девушки немного отошли от шока, то стали понемногу разговаривать. Давина разговаривала очень тихо, впрочем по-другому она и не умела. Девочка всегда была скрытной и, наверное, в этом есть что-то. Иногда она не хотя на тот или иной вопрос молча отводила взгляд к окну и смотрела на солнечный Сидней. Клэр не особо хорошо знала город, хотя прожила в нём всю свою жизнь. Он был прекрасен. Хейли же немного расслабившись говорила всё, чтобы сгладить неловкость. Но домой быстро попасть не удалось. Они попали в пробку и только к четырём часам дня смогли добраться до особняка. Когда девушки вышли из гаража, где Хейли оставила свою машину, их встретила девушка лет двадцати семи, светлые волосы лежали на плечах. Её голубые глаза выражали презрение. Маршалл так же не выглядела радостной, и Давине даже показалось, что они постоянно враждуют. И она оказалась права, как только Хейли хотела что-то произнести, то блондинка прервала её. — Твой отец зол, и в этом виновата ты. Готовься остаться без карманных денег, — ехидно сказала Нелли. — А у тебя даже их нет, — хмыкнула Хейли и обошла мачеху, призывая Давину идти за ней. — И скажи Николь что я купила ролики, которая она просит уже очень давно! — Не смей портить мою дочь, — прошипела Нелли. — Она с рождения леди и останется ею! — Если мой отец сделал тебя своей женой и заделал тебе ребёнка, это ещё не значит, что ты смеешь командовать мной! А Николь видит своего отца чаще, чем тебя! Но ответа они так и не услышали, так как прошли в дом. В гостиной их встретил радостный визг маленькой светловолосой девочки, которая тут же кинула на руки к Хейли. Та ласково взяла сестрёнку на руки и крепко обняла. Но вскоре эту идиллию разрушил высокий мужчина, который всем своим взглядом говорил, что дочери не дожить до этой прекрасной ночи, но один взгляд на девушку, которая стояла рядом и чувствовала себя в этом дом, как в не своей тарелке, всё изменил. — Николь, иди, возьми у мамы подарок, который я тебе купила, — щёлкнув девочку по носику, она встала в полный рост и слабо улыбнувшись, посмотрела на отца. — Мне семнадцать, я хорошо учусь и стараюсь быть прилежной дочерью, и я понимаю чего ты боишься, но поверь этого не случится без моего согласия. А теперь, когда я знаю, что ты спокоен, представлю тебе девушку, которая будет у нас жить и работать. Знакомься, папочка, Давина Клэр, Давина, знакомься, моя отец — Кристофер Маршалл. — Приятного познакомится, — пробормотала Ди, теребя браслет матери. — И мне, — улыбнулся Крис. — И позвольте узнать, кем? — Он повернулся к дочери — Хм, — задумалась Маршалл. — Да хоть горничной, или же няней для Николь, ведь её матери некогда смотреть за дочерью. — Хейли, — укоризненно сказал Крис, но от дальнейших комментариев воздержался. — Хорошо. Но для начала она должна заполнить анкету и пройти обследование в больнице, — и он развернувшись, пошёл к выходу и пробормотал так что бы никто не услышал: — И почему она не может хоть день не приводить сюда кого-нибудь?

***

Хоуп сделав высокий хвост, выбежала из комнаты и, поднявшись по крутой лестницы, увидев с миллионный раз картины своего брата и портреты своей большой семейки, поднялась на самый верхний этаж к своему самому любимому дядюшке. Имя ему Элайджа Майклсон. Он любил находиться в библиотеке, а именно там она находилась. Сама комната была просто огромной, она была круглой и по стенке стояли электронные стеллажи. Если нажать на одну из кнопок находящиеся на экране, то перед человеком появится клавиатура, и он должен ввести название книги, которую хочет прочесть, и тогда, если она есть в этом помещение, то книга появится на столе и читающий тут же может взять её. Если же он просто ищет историю, которая смогла бы его отвлечь от посторонних мыслей, то просто нажимаешь на синюю кнопочку, и та вдвигает стеллажи вперёд. Получается огромный лабиринт с множеством историй, которые хотят вовлечь в свои незабываемые и захватывающие приключения. Здесь были мягкие кремового цвета диваны, кресла, а так же несколько столов и стульев. Хоуп быстро забежала в комнату и плюхнулась на диван, рядом с Элом. Тот читал какой-то старый фолиант, совсем незнакомый девочке. Но она и не спешила читать такие книжки. Она крепко обняла дядю, ну, а тот старался не обращать внимание на рыжеволосую потому, что если он отвлечётся от этой книги, то вряд ли вскоре продолжит чтение, потому что его племянница что-то обязательно попросит от чего тот не сможет отказаться. Но он так и не смог долго продержаться. — Хоуп, что тебе надо? — спросил Элайджа, кладя закладку на той странице, которую закончил. — Дядя Эл, ты же меня любишь? — хлопала ресницами рыжеволосая хитрюга. Элайджа со вздохом кивнул. — Ты же прикроешь меня перед родителями? — А куда моя Принцесса направляется? — скрестив руки в замок, Майклсон вскинул брови и внимательно посмотрел на девушку. — Мы с Хенриком и Джером хотели прокатиться на пляж, — Хоуп прикусила губу, пряча улыбку в преддверии согласия. — Всего лишь безобидный пляж. — И в эту поездку входят только твой родственник и один из мальчишек Гилбертов? — усмехнулся Элайджа. — Ага, — кивнула с интузиазмом Хоуп. — Точно? Девочка ещё раз кивнула и когда Элайджа с очень тяжёлом вздохом кивнул, кинулась на шею. Чуть не задушив мужчину, она выбежала из комнаты, радостно визжа, тем самым пугая остальных родственников, которые и так имели слабые нервы.

***

Кэролайн откинула на смявшуюся простынь и озорно улыбнулась, проводя пальчиками по оголённому торсу своего парня. Тот притянул тоненькое тельце блондинки к себе и вновь поцеловал. Нежно, как будто целует в последней раз, хотя они ещё совсем молоды и у них вся жизнь впереди. Девушка отстранилась от любимого и виновато улыбнулась. — Тай, мы здесь всё-таки не одни, — усмехнулась она. — Кэр, если бы тебя заботило то, что нас могут услышать, то ты бы не стала срывать с меня одежду ещё в ресторане, — фыркнул Локвуд, вставая с кровати. Подняв с пола свои боксеры он тут же их одел. Форбс осталась лежать на небольшой кровати, прикрываясь лёгкой простынью. Тайлер Локвуд — один из отпрысков Королевской семьи. Считается, что семья Локвудов является самой престижной, но никто так и не смог доказать почему именно так. Просто потому что Ричард Локвуд является мэром нескольких окрестностей или тем, что он владеет самой дорогой школой на материке, где учатся только самые богатые и умные дети? Никто не знает. Тайлер не любитель всех этих приёмов и папарацци, но без них он не может сделать и шагу. Они ходят за ним повсюду, и только в этом месте он может быть самим собой, а не тем кого, хотят видеть его родители. — Ты сегодня с нами? — спросила Форбс, пристально следя за парнем. — Нет, — покачал головой Тай. — У меня примерка костюма для приёма Майклсонов. — Этих двойняшек? — с некой злостью выплюнула девушка, на что брюнет лишь кивнул. — Что же, удачи тебе. — Ну, малышка, не злись, — вздохнул Локвуд, присаживаясь рядом с Кэролайн. — Я сразу после приёма буду тут, договорились? — Но ты же пропустишь самое интересное! — воскликнула Форбс. — Что я не видел? — насмешливо спросил Тайлер. — Я что не видел, как вы с Сальваторе напиваетесь и танцуете страстный танец перед ребятами? — Эй, это было всего пару раз! — обиженно воскликнула блондинка, но тут же вздохнула и повернула голову обратно. — Ладно, ты только сильно не задерживайся. — Хорошо. Буду через два дня.

***

Давина отворила дверь в палату брата. Джордж находился в полулежащим положение, у него на коленках лежала раскрытая книга, видимо он читал её, пока не появилась сестра. Отложив книгу, он внимательно посмотрел на Ди. Та была другой, на её лице сияла еле заметная улыбка, которая радовала его, ведь парень очень редко видит милую и красивую улыбку сестры. — Что случилось в твоей скучной жизни? — немного насмешливым голосом спросил Клэр. — Оу, всего лишь появилась новая работа, — как бы скучающим голосом пробормотала девушка. — Шон пропил дом, а меня чуть не сбила машина. — Ты это серьёзно? — уже серьёзно спросил Джордж. — А по мне не видно? — приподняла бровь Давина, но увидев суровый взгляд брата, вздохнула. — Сейчас всё хорошо, малыш, та девушка, которая меня чуть не сбила, оказалась очень хорошей, и это её отец дал мне работу. Ну, как дал… Она поставила его перед фактом… — И как же её зовут? — поинтересовался он. — Хейли Маршалл, — просто ответила Ди, и снова поймала на себе взгляд брата. — Что? — А её отца случайно зовут не Кристофер? — спросил Джордж. — Ну да, — всё ещё не понимая ответила Давина. — Ты не знаешь историю, которую рассказывают, наверное, все родители своим детям! — воскликнул он и тут же осёкся. — Короче, мне эту историю рассказала одна старушка, которая лежала со мной. Так вот, это произошло около семнадцати лет назад, даже чуть меньше, Кристофер Маршалл один из лучших руководителей в фирме Майкла Майклсона по производству новейших и самых крутых технологий, он шёл на повышение, Майкл даже хотел сделать его совладельцем фирмы, но нападение на его семью, в которой погибли его жена и вторая дочь мужчины. — То есть у Хейли была сестра? — удивлённо спросила Дав. — Непросто сестра, двойняшка, — кивнул Джордж. — Ну и тогда, собрав вещи, он уехал вместе с двумя детьми в Канаду. И больше о нём никто не слышал. Ну, так в новостях о том, что он открыл собственную фирму. — Ужас, — вздохнула Ди и посмотрела на время. — Прости, малыш, но мне уже пара. Я должна забрать оставшиеся вещи из дома и перевести их в дом Маршаллов. — Хорошо, — улыбнулся Джо, и уже принялся за книгу, как услышал голос сестры. — Готов переехать? — тихо спросила она. — В смысле? — теперь пришла очередь парня удивляться. — Если ты не заметила, то я уже давно отсюда не выходил. — Я говорила с врачом, и он сказал, если тебе сделать одну очень опасную операцию, то ты сможешь пойти на поправку и ходить в школу, как обычные подростки. — Но она наверняка дорогая! — возразил Клэр. — Деньги уже не проблема, — бодро ответила Давина, но в глазах читалось, что эта та ещё проблема. — Я зайду к тебе на выходных, хорошо? — Да. Береги себя сестрёнка, — кивнул он.

***

— Не то. Не то. Не то! Злая Катерина Гилберт — это очень плохо. Когда эта девушка чем-то недовольна, то те, кто оказывался поблизости, попадали под горячую руку брюнетки. И успокоить её могла только её близняшка или старший брат. Сейчас она была недовольна выбором платья сестры на приём Майклсонов. И теперь, как она не раз говорила, тратила своё драгоценное время в пустую. На Кэтрин были шёлковые золотистые шортики с завышенной талией, белоснежная майка, а поверх чёрный классический пиджак. На ногах красовались чёрные туфли на высоком каблуке. Тёмные кудри распущены и покоятся у неё на плечах. — Кэт, да выбери ты мне уже это чёртово платье, и хватит пугать посетителей и работников! — раздражённо воскликнула Елена, вставая перед сестрой. — Хорошо, — процедила сквозь зубы девушка и взяла платье, которое весело в самом углу. — Иди мерь! Через пару минут близняшка вышла из примерочной и поразила Кэтрин. Это платье определённо шло ей, что очень радовала всех, кто присутствовал в этот момент в магазине. — Берём! — воскликнула Катерина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.