ID работы: 6517172

Johnson School

Гет
R
Завершён
63
автор
Amaya_Yasu бета
Размер:
154 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 80 Отзывы 26 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Сеть знаменитых и востребованных ресторанов. Около дюжины торговых центров. Около тысячи ремонтных сервисов для машин. Издательство, которое выпускает популярный журнал под названием «What you need?». Огромная корпорация, создававшая новейшие технология. Их дом — это что-то необыкновенное, но об этом чуть позже. Это началось с 1618 года. Их предки были из Англии, но когда их высадили на этом небольшом островке, который исследовали не до конца, они смогли выжить и начать новую жизнь. То, что материк находится на довольно-таки приличным расстоянии, помогло им быть более безопасным. Они участвовали в войнах, но лишь как союзники. Другие страны не видели смысла нападать на такой материк. В это же время они опережали остальных в развитии. У них раньше всех появились телевизоры и лишь через пять лет в Америке. Но те люди даже не думали говорить об этом всему миру, да и не хотели. Так, с давних времён семья Майклсонов имеет огромное состояние. Они живут тут уже пять веков, несколько поколений они выстраивали этот материк вместе с другими семьями, но и о них чуть позже, а точнее, в своё время. Они пережили многое, их предки, а сейчас новое время, время их детей, и все надеются, что их время будет намного лучше и светлее. Ну, а нам остаётся лишь наблюдать. Сейчас я вам расскажу о нынешнем поколении Майклсонов, те, кто участвуют в развитии нашего будущего… Майкл Майклсон — статный мужчина, уже немного с сединой, но с его детьми по-другому нельзя. Хоть ему уже и пятьдесят семь лет, выглядит он довольно-таки прилично. Тёмные волосы, прохладно карие глаза, небольшая бородка, которая приносит ему солидность. Мужчина с раннего детства знал кем он будет, ведь его учили быть самым первым везде и во всём. Он известный человек, много денег тратит на благотворительность, бывает на светских мероприятиях. В школе он познакомился со своим лучшим другом, о котором мы обязательно поговорим. В конце обучения Майкл встретил свою любовь на всю жизнь. Эстер Майклсон — чуть младше своего мужа. Светлые волосы чуть волнистые, серебристые глаза привораживают даже в таком возрасте. Она работает в одной из фирмы Майкла, а точнее владеет несколькими ресторанами. Она занялась ими, когда отправила младшего сына в первый класс и поняла, что дома ей больше нечего делать. В школе женщина являлась отличницей и в дальнейшем хотела поступить на экономический, но увы, первая и последняя любовь не дала этому сбыться. Девушка родила первенца в восемнадцать лет, а дальше обучалась другому, например тому, как надо вести себя в такой семье. Ведь семья Майклсонов относилась к списку Королевских. А их всего четыре. Так что тогда ей было не до колледжа… Финн Майклсон — старший из детей Майкла и Эстер. Тридцатисемилетний мужчина с каштановыми волосами и карими глазами. Он, как и отец, с детства знал — кто он и поэтому зачастую ссорился с семьёй, но Финн любит их и будет стоять за них горой, сколько бы сил ему не пришлось отдать. Финн был отличником, так же с отличием окончил колледж и начал работать в фирме отца, которая занимается постройкой торговых центров. В двадцать женился на прекрасной девушке по имени Сейдж, а уже через полтора года стал отцом замечательной рыжеволосой девочки, которая подарила им надежду. Девочку решили назвать — Хоуп. Через четыре года молодая семья порадовала близнецами, двумя мальчиками — Троем и Томасом. А три года назад ещё одним мальчиком — Сэмом. Элайджа Майклсон — мужчина тридцати пяти лет. Он красив, умен и просто хорош собой. Мужчина самый интеллигентный из Майклсонов, в это вы сможете поверить, когда сами увидите. Обучение он получал за границей, а в город вернулся всего пять лет назад. Его решением учится в Америке он принимал сам и почти со скандалом уехал, но как говорит одна из его сестёр: «Мы были бы не Майклсоны, если бы отпустили тебя, когда ты на нас в обиде!». Но он часто приезжал и, наверное, иногда даже надоедал своим близким своей нудностью. Эл, как зачастую зовёт его сестрёнка, привлекает девушек не только умом, но и красотой. Мужчина с тёмно-каштановыми волосами, чуть шоколадными глазами. Он высокий, но это почти незаметно. Элайджа часто занимается в спортзале. Сейчас он состоит в отношениях со своей помощницей, но как кажется семье, она ему совсем не подходит, но Элайджа не так часто слушает их, что бы бросить ту, которая понравилась после Татии. Никлаус Майклсон — светловолосый мужчина с серыми глазами. Изумительные ямочки сводят с ума всех. Клаус — художник и большинство эскизов созданы им. Он по натуре хмурый и необщительный, но если Клаус захочет, то станет кем угодно и для кого угодно. Мужчина преподает в школе искусств, которая принадлежит ему же. Чтобы попасть в эту школу требуются огромные деньги и огромный талант. Сейчас вы думаете, что этот парень мажор, который и сам то не умеет рисовать, а берёт большие бабки, да? Подумаете, что он лишь губит будущих художников… Вы сильно ошибаетесь. Клаус сам выбирает учеников из самых лучших и учит их всему, что умеет сам. Майклсон не создан для долгих отношений, так на одну ночь, но это было до того, как он встретил милую барменшу с дипломом психолога. Но ему сложно снова влюбляться, после произошедшего. Сложно снова быть счастливым. И Клаус может точно ответить, что он никогда не полюбит больше никого. А то что он испытывает к барменше — лишь привязанность, потребность. Фрея Майклсон — первая дочь Майкла и Эстер. Год назад окончила колледж и получила диплом дизайнера. И тогда же началась стройка дома моды, который будет принадлежать ей. Она почти закончила, и совсем скоро Фрея начнёт творить. Девушка очень эмоциональна, иногда принимает всё слишком близко к сердцу. Но кукольная внешность, чуть волнистые волосы блондинистого цвета, серые, туманные глаза, обманчива. Девушка пять лет занималась дзюдо! Она боевая девушка и себя в обиду никогда не даст. Но вот мужская половина семьи так не считает, и поэтому, когда дело доходит до парней, ей приходится сбегать всеми способами от них. Кол и Ребекка Майклсон — близнецы, двойняшки и просто безбашенные дети Майкла. Кол старше сестры на сорок минут и поэтому частенько подшучивает на счёт этого. Но Ребекка ведь его сестра и не слушает его, в прочем как и все. Эти двое могут ссориться сколько угодно, но они всё чувствуют, и если плохо одному, то и другой не лучше. У них одни и те же интересы, вкусы и у них одна и та же аллергия. Они оба не выносят яблоки. Даже обычный сок может вызвать приступ, от которого они могут погибнуть. Хоть они и близнецы, но совершенно разные по внешности. Кол с тёмно-каштановыми волосами, озорными глазами цвета коньяка. Ребекка же эффектная блондинка с прямыми волосами до середины спины, серебристые глаза горят огнём. Но одно сходство всё-таки есть — полуулыбка-полуухмылка. Когда они так улыбаются, всем кажется, что они — это единое целое. Парень очень самовлюблённый и эгоистичный, никогда не думает о других, ну кроме семьи. Его страсть — это конькобежный спорт. А девушка увлекается музыкой. Она всегда поёт и со своим плеером почти не расстаётся. Разве, что на семейных посиделках. Так что это самые странные дети в семье. Хенрик Майклсон — самый младший ребёнок в семье. Ему всего пятнадцать, но он такой смышлёный не по годам. Он часто устраивает проделки с двойняшками и никогда не попадается. Тёмноволосый парнишка с шоколадными глазами. Характер твёрдый, так похожий на отцовский. Мальчишка увлекается мотоциклами, но его мать так за него волнуется, что запрещает ему его покупать. Но, так как Хенрик является любимым братом Клауса, то тот в тайне от мамы подарил его ему на прошлый день рождения. Он пользуется популярностью, но не обращает внимание ни на кого, думает только о учёбе. Вот такой у нас Хенрик Майклсон.

***

— Ник, подъём! — звонкий голосок сестры над ухом в ранний час — его личный кошмар. Если Ребекка Майклсон встала в такую рань, значит она что-то задумала, и это что-то не очень хорошее. Но что-то сказать ей — нет сил, ведь он всё равно пойдёт и заработает в придачу пару ушибов и синяков. Так что медленно, ну прям очень медленно открыв глаза и перевернувшись на другой бок, посмотрел на сияющие глаза сестрёнки. — И куда мы в такую рань? — сонно спросил он. — Конечно же, по магазинам! — ухмыльнулась Бекка, — Фрея уже готова, Кол и Хоуп в машине, а Хенрик завтракает! Ждём только тебя. — А я зачем? — нахмурился мужчина, пытаясь понять, зачем ему по магазинам, — Это вам нужна школьная форма, а не мне. — Ну, а тебе нужен новый костюм, — показала язык Ребекка, — Скоро приём в честь нашего с Колом Дня Рождения, так что давай, вставай! — Какая же ты, — прошипел Клаус и вздохнул, — Сейчас спущусь! Ребекка хихикнула и, соскочив с кровати, выбежала из комнаты. Кстати о ней, она была довольно большой, в принципе, как и все остальные. Она находилась на третьем этаже, если пройти по правому коридору до середины и найти дверь с табличкой «Никлаус Майклсон», то никогда не ошибётесь. Комната была очень художественной и разделена на две части. Одна из них сделана в серых и чёрных цветах, большая кровать с чёрно-угольным пологом, такие кровати во всех комнатах. Плазма, встроенная в стену. Этот дом был необычным, но об этом чуть позже. Огромные окна и серая тюль. Дверь на балкон была полностью открыта и пропускала свежий воздух. По обе стороны от кровати, которая стояла около центральной стены, стояли тумбы серого оттенка. На одной стояла лампа, а на другой семейная фотография и будильник. С правой стороны от входа стоял шкаф, в котором лежала и висела одежда. В противоположном углу стояло кресло. Другая же половина комнаты была намного ярче. Повсюду раскиданы тюбики красок, кисточки и мелки. Картины лежат, висят или же спрятаны где-то. Несколько мольбертов с незаконченными работами. Стеклянный стол в углу, а на нём компьютер. Всё-таки, Клаус продвинутый человек. Вздохнув, Ник встал с кровати и, прихватив с собой одежду, лежащую на кресле, поспешил в ванную, понимая, что заставлять ждать сестру не очень хорошо. Для себя.

***

Чёрный лимузин подъехал к огромному зданию. Через пару секунд оттуда вышел Хенрик, на нём были белые шорты до колен с карманами, ярко-красная майка с надписью, а поверх рубашка в чёрно-серую клетку. На ногах обуты кроссовки, а на лице одеты солнцезащитные очки. Следом вышла Фрея, её волосы были распущены и лежали на правом плече. Девушка предпочла одеть лёгкое платье нежно-жёлтого цвета, на ножках туфли белого цвета. Сестра же одела коротенькие шортики джинсового покроя, топик синего цвета и кеды чёрного оттенка. Её волосы собраны в высокий хвост, а на руках висят разные фенечки и браслеты. После близняшек вышел и Кол в светлых джинсах, голубой футболке и кожаной куртке. На ногах обуты кеды белого цвета. Следом вышла рыжеволосая девушка с янтарными глазами. На ней была лёгкая прямая юбка чёрного цвета, маячка с глубоким вырезом розового оттенка и кроссовки. Волосы заплетены в два колоска. И последней из семьи — Клаус. На нём были тёмные джинсы, серая кофта с V-образным вырезом и лёгкая куртка. На ноги он обул ботинки. — Почему мы не могли как нормальная семья прийти пешком или же сами доехать? — хмуро спросил Хенрик, пряча взгляд под очками. Любопытная папарацци сразу же стала снимать их. Как раньше говорилось, они очень знамениты, и каждому интересна их жизнь. Но они и сами не скрываются, выставляют своё счастье напоказ, не боясь сглаза или чего подобного. Они просто живут обычной жизнью, точнее, стараются жить таковой, но не всегда получается. — Потому что мы ненормальная, милый, — улыбнулась Фрея, обнимая брата за плечи, — И ты должен гордится, что родился в такой семье. — Я горжусь, правда, — вздохнул он, поднимаясь по лестнице и подходя к двери, которая ведёт торговый центр, — Но иногда хочется обычной семейной жизни. — Медвежонок, поверь, ты пока живёшь ею, — проговорил сзади Клаус, — Тебе всего пятнадцать, а мне двадцать девять, и это ты живёшь как хочешь, а не я. — Так, хватит нюни распускать, — воскликнула Ребекка, — Мы пришли выбрать наряды на торжество и снять мерки на школьную форму! Так что давайте, идём, у нас много дел! — Ты сказала, что только форму, — ошарашенно пробормотал Кол, отрываясь от телефона. — Я передумала, — невинно улыбнулась блондинка, — Так что, идём! И тут началось. Фрея давала каждому по три тысячи нарядов, что сестре и братьям хотелось упасть прям там. Бедные продавщицы уже не знали, что предложить детям владельца этого центра, но спустя пять часов мук, им всё-таки удалось найти то, что им понравилось. И им прибыль, и дети довольны. Но вот только осталось найти платье Ребекке. А это самое сложное, так как девушка очень придирчива в выборе того, что она наденет на своё восемнадцатилетие. Но и это оказалось по силе Фрее. Вскоре они уже выходили из последнего магазина с кучей пакетов. Сейчас они направлялись в небольшое кафе, которое находилось на третьем этаже. Но сначала они передали все пакеты охраннику. Уже через десять минут семья сидела за столиком и ожидала официанта. А пока, они разговаривали о том, что подарят близняшкам. Точнее, те выпрашивали и просто умоляли. — Ну что вам стоит сказать, а? — прохныкала Бекка, — Всего несколько слов и я буду счастливая, и вы не будете мучится! — А мы и так не мучаемся, — усмехнулся Клаус, — Это вы двое мучаетесь. — Ненавижу вас, — обиделся Кол. — Осталось три дня, потерпите, — улыбнулась Фрея.

***

Ещё одна семья Королевских кровей — Гилберты. Они также знамениты, так же востребованы в сфере технического будущего. Глава семьи — Грейсон Гилберт — владелец трёх крупных заводов, так же он является одним из директоров крупного холдинга по всей Австралии. Свою первую жену — Изабелль, он встретил, когда ему было двадцать. Он был совсем мальчишкой и влюбился, так что голову сносило. Молодая темноволосая девушка родила ему сына — Мечислава, так звали отца девушки. Спустя два года на свет появились две дочурки, близняшки — Катерина и Елена. Но Изабелль умерла при родах и на время мужчина пропал. О нём никто и ничего не слышал около года, ну, а потом Грейсон резко появился на первых страницах всех журналов и газет. У него на руках было трое детей, которым он нашёл прекрасную маму. Да-да, он вновь полюбил девушку, и уже через пару месяцев они поженились, а спустя девять месяцев на свет появился их первенец — Джереми. Ну, а теперь я расскажу о каждом по немножко. Начнём пожалуй с Грейсона Гилберта — темноволосый мужчина с глазами горького шоколада. Он высокий и довольно спортивный мужчина. Образование он получил на дому, и поэтому друзей у него не было. Лишь когда дело его отца перешло к нему, он начал по настоящему жить. Этот мужчина безгранично любит своих детей и ради них сделает всё что угодно. Он знает всё что можно о них, даже то, что они не знают. Ну например то, что Елена гений, вундеркинд. Она знает около шести или семи языков. А Кэтрин, как любит себя называть девушка, очень гибкая, поэтому она и танцует у шеста в ночных клубах, прикрываясь какой-то ерундой типа ночёвки у подруг и так далее. Она думает, что отец об этом ничего не знает, но увы, он знает всё. Миранда Гилберт — бывшая учительница начальных классов, но когда встретила своего мужа, ушла с работы, пожелав сидеть дома с детьми. И ей нравилось это занятие до тех пор, пока они не выросли. Теперь же её развлечение — это приёмы, магазины и готовка еды. Но около трёх лет назад женщина начала писать книги о приключениях. Она с тёмно-русыми волосами и нежными карими глазами. Пускай она и не родная мать старшим детям, но она любит их как своих. Мечислав Гилберт — молодой человек с тёмными взлохмаченными волосами и тёмно-тёмно карими глазами. Он смешной, неуклюжий мачо. Ну нет, серьёзно. Многие девчонки западают на него, но иногда он так может переволноваться, что никто и не скажет что это сынок самого Грейсона Гилберта. Его лучший друг — это алкоголик, который не о ком не думает, но о нём мы поговорим чуть позже. С ним отдельная история. Стайлз, ему нравится так себя называть, ну не любит мальчик своё полное имя, учится в колледже хорошо, но иногда свои знания не употребляет в нужное русло. Парень — любитель фотографировать, и зачастую в кадр попадают разные люди. У него есть собственный сайт, где он выкладывает свои фотографии. У Мечислава есть любимая девушка — Кристалл. Они вместе со школы, и все думают, что дело идёт к свадьбе, но скажу вам по секрету, скоро всё изменится. Катерина и Елена Гилберт — сёстры-близняшки. Может внешне они и кажутся одинаковыми и различить их можно по волосам, то внутренне они совершенно разные. Кэтрин — старшая из сестёр, с шоколадными кудрями и дерзкими карими глазами. Она дерзкая, самовлюблённая девчонка. Любит красиво одеваться, носит исключительно каблуки и наверное капризная дочка. Но она знает, что всему есть цена, и поэтому она сначала думает и потом только делает. Но к сожалению это не распространяется на словарный запас. Здесь девушка сначала говорит, а только потом думает, что сказала. Елена же наоборот, сначала всё продумает, напишет план и только потом будет действовать или же говорить. Она на два сантиметра выше сестры, у неё прямые волосы и более нежные глаза. Если у Катерины немного вызывающая улыбка, то Елена скромно улыбается журналистам, которым интересна их жизнь. Они учатся в престижной школе, ну как учатся… Кэтрин пытыется сделать так, что её не отчислили, а близняшка помогает ей в этом, делая за неё домашние задания. Но Елена не проста, как кажется, когда ей надо что-то взломать или же посмотреть, и это надо сделать именно с компьютера отца, сестре приходится прикрывать её. Они могут драться, обижаться друг на друга, но даже когда они в обиде, то помогут друг другу, потому что они сестры и неважно, что они такие разные. Джереми Гилберт — подросток, у которого бурлят гормоны. Ему кажется, что мир не справедлив и лжив. Мальчишка совсем не хочет учиться, но так как он является наследником огромного состояния и потомком одного из основателей жизни на этом материке, то ему делают поблажки. Он выше своих сестёр, темноволосый и так похожий на брата. Когда-то парень не плохо рисовал, но забросил не понятно из-за чего. Джереми очень замкнутый подросток, но друзья у него всё равно есть, такие же как он. Ну почти. Может быть он и кому-то нравился, если бы у него не было репутация ненормального психа, который разгромил в прошлом году химическую лабораторию, делая новые опыты. Он знает химию лучше всех, но никогда не говорил об этом никому. Хотя, он мог быть лучшим во многом.

***

— Кристи, закрой дверь в нашу комнату! Катерина зашла в свою комнату с сестрой и, кинув сумку в сторону дивана, подошла к Елене, которая сидела за огромным столом, на котором стояло по середине два больших компьютера по обе стороны и огромный экран висел на стене. Они были новейшего производства, и не у многих такие были. На Кэт была чёрная юбка с завышенной талией, такого же цвета топ и кожаная куртка. Кудри распущенны, а на лице яркий макияж: тёмные-тени и много подводки, алая помада. На ногах были чёрные замшевые туфли на высоком каблуке с большим ремешком. На ногтях алый маникюр. Елена же была одета по домашнему: светло-сиреневые штанишки, чуть темнее тёплая кофта с рисунком бабочек. Волосы собраны в высокий хвост. На лице были надеты очки. — Ну что, нашла? — спросила Кэтрин. — Да, — кивнула Елена, щёлкая мышкой и перед ними открылась картинка с изображением ночного клуба, — Тебе нужно выехать за восточную границу города, там ты увидишь небольшое здание, туда тебе и нужно. Вот возьми, — она отдала сестре какую-то маленькую прозрачную штучку, — Так я смогу тебя слышать. — Хорошо, — усмехнулась Кэт и ещё раз посмотрела на человека, который ей нужен, — Значит, надо просто его напоить и подставить, так? — Ага, — улыбнулась Елена. — Откуда ты берёшь такие задания? — спросила сестра, смотря на близняшку. — Взломала сервис ЦРУ, — пожала плечами Гилберт и снова повернулась к экрану, — Кристи, открой гараж Катерины и задай цель автомобилю номер пять, — нажав на три кнопки, проговорила она. — «Lamborghini Reventon»? — усмехнулась Катерина и покачала головой, — Ладно, я пошла. Буду через три с половиной часа. — Удачи!

***

Серебристая машина остановилась около бордюра. Через пару секунд оттуда вышли две девушки. Одна была в шоковом состоянии и довольно долго таращилась на огромный особняк, который стоял в центре поля. Вскоре к ним уже бежала невысокого роста, чуть полненькая женщина с рыжими волосами и нежными-голубыми глазами. На ней была униформа горничной, и Кэролайн, а это была именно она, поняла, что спасла дочь какого-то большого человека. Многие другие бы захотели попросить вознаграждение, но она этого делать не будет. Ей оно просто не нужно. — Хейли, милая, ну куда ты пропала?! — ласково спросила женщина. — Мариана, успокойся, со мной всё хорошо, — улыбнулась Хейли, — Я заблудилась и не помнила адреса, а Кэролайн приютила меня у себя, и потом её друг помог найти наш дом. Папа сильно волновался? — Он место себе не находил, — проговорила она, — А мисс Нелли снова заговорила о частной школе. — Пускай говорит сколько хочет, — хмыкнула Хейли, поднимаясь по лестнице, — Приготовь пожалуйста латте, чизбургер и два пирожка с черешней. Ты будешь что-нибудь? — Маршлл обратилась к Кэр, которая шла позади, всё рассматривая. — А? Да-да, — растерялась Кэрри, — Если можно фруктовый сок и гамбургер без солёных огурцов, у меня на них аллергия. — Будет готово через двадцать минут. Как только они зашли в дом, то горничная исчезла, а Хейли стала показывать дом. Он был большой и красивый. Самоуправленние и у каждого члена свой, скажем так, электронный слуга. У девушки — это персонаж из любимой книги, а точнее Рон Уизли! Да-да, она любит этого смешного рыжеволосого парнишку. Хейли взяла айпод с тумбы, как только вошла. — Ронни, где папа? — спросила она. — Кристофер находится в комнате Николь, — проговорил ей ответ Ронни. — Класс, — шокировано проговорила Кэролайн. — Это ты ещё мою комнату не видела. Пойдём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.