ID работы: 6517172

Johnson School

Гет
R
Завершён
63
автор
Amaya_Yasu бета
Размер:
154 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 80 Отзывы 26 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста

Неужели наша тихоня наконец-то решила выбраться из своего замка? Впервые юная Елена Гилберт появилась на приёме в честь двойняшек Майклсон и многие думали, что это единственный раз, когда они смогли созерцать её. Но я вам обещала доказать обратное? Так вот, девушка попалась в объектив камеры одного из моих источников. И не одна! А вместе с Деймоном Сальваторе! Неужели этих двоих что-то связывает? Тайный роман, а может она очередная подружка на ночь? Впрочем, это мы узнаем совсем скоро!

До встречи, ваша Gossip♥

— Сука! Как же меня бесит эта девчонка! — воскликнул Сальваторе, швыряя телефон в стенку. Деймон и Стайлз находились в особняке первого, а именно в гостиной, где был мини-бар. Парни смотрели какой-то ужастик, пока не пришло сообщение каждому о том, что на странице Gossip появилась новая запись, и Сальваторе никак не ожидал, что эта запись будет именно о нём, а тем более о каком-то чёртовом поцелуи! Его это так взбесило, что он даже не пожалел свой новенький телефончик, которым дорожил больше всего. Конечно, ему льстило то, что за ним следят папарации и всё такое, он иногда позировал, но чтобы какая-то неизвестная девчонка следила за ним, это же просто невыносимо. Гилберт же, прочитав это, пришёл в огромный шок. Ну, а что? Он близок с сестрой, а она даже не сказала об этом! Что сказать он не знал, просто молчал. А рука-то хотела врезать по лицу друга, но парнишка понимал, что тот совсем не виноват. Точнее виноват, но только частично, и поэтому решил повременить с этим, и разобраться, что там у них вообще произошло. — Ну? — вскинул бровь Мичислав. — Что «ну?»? — усмехнулся Деймон, подходя к бару. — Один маленький поцелуй. Поцеловала она! — крикнул он, увидев взгляд друга. — Я лишь хотел её немного подразнить. — Подразнил? — вздохнул он. — А то, — фыркнул Сальваторе. — Даже эта девчонка написала про меня!

***

Спустя месяц

Утро не дома, где всегда шумно, очень доброе. Ты не слышишь ругани, никто не говорит о работе и никто не учит тебя жизни. Это то, что всегда было нужно Элайдже. Он всю свою жизнь мечтал сбежать из дома, хоть и все пытались делать вид, что всё хорошо, что все любят друг друга. Но ведь это не так. Все говорят, что Майклсоны идеальная семья, но кто знает, что хранится за закрытыми воротами? Майкл всё так же верен своей жене? Нет. Дети идеальны и послушны? Нет. Кроме Финна, понятно дело. Элайдже всё надоело, надоело всем врать. Да, он не будет спорить, что очень любит своих братьев и сестёр, что просто безума от племянницы и племянников, но он никогда не скажет, что по-прежнему любит своих родителей. Никогда. Элайджа будет улыбаться и говорить, что уважает и восхищается ими, но не любит. Всё изменилось около десяти лет назад, когда он застукал своего отца с его секретаршей. Как банально. Она моложе его лет так на двадцать, но ему плевать. Майклсон не расскажет матери или кому-то ещё, нет, но его мнение о своём отце и вообще о своей семье навсегда изменило его. Прошло то время, когда он именно восхищался им и говорил, что да, он верен его маме и точка. Он мог поклясться. Но это время утекло вместе с идеальными мечтами о такой же семье. Даже сейчас, вместе с девушкой, которая просто идеальна, Элайджа не может понять, насколько эта жизнь прекрасна. Джиа замечательная девушка, она полна жизни, пускай она не из его мира, это даже хорошо, но он всё равно не счастлив с ней, как хочет показать это семье. Он думает, что со временем полюбит её, и всё будет шикарно, но это не так… — Эл, вставай, будем завтракать, — улыбнулась Джиа, невесомо касаясь губами его губ. Мужчина что-то пробурчал и открыл глаза, улыбаясь. — Знаешь, я тут подумал и решил, что мы давно не бывали в Англии… — пробормотал он, убирая волосы с лица. — Что думаешь? — Но у тебя завтра бал, — нахмурилась Джиа. — А мы сегодня и вернёмся, — пожал плечами мужчина и посмотрел на неё. — Ну хорошо, — кивнула она, улыбаясь. — Я тогда пошла собираться, а ты вставай и иди ешь!

***

Этот день ждали многие, но больше всего его ждали, наверное, журналисты. Почему? Да потому что на этом мероприятие соберутся все Королевские семья, бизнесмены, проще говоря, вся элита Сиднея и его округи. Осенний бал, который проходит каждый год пятого октября с тысяча семьсот восемьдесят девятого года. Указ о проведение такого праздника издал Король Александр II Гилберт почти перед самой смертью, теперь же его празднуют каждый год и выбирают Короля и Королеву Осени. Выбирают с помощью голосов, голосовать можно только за одного человека и только один раз, за самого себя голосовать нельзя. Претендентками и претендентами могут быть кто угодно, но они, перед тем как подавать заявку, проходят собеседование с организаторами. Шестеро претендентов должны будут пройтись по красной дорожке. Пресса пристально следит за каждым из них и будет ждать, когда кто-то ошибётся и споткнётся. Мы пока не знаем, кто же эти счастливчики, но обязательно узнаем и это случится совсем скорое, уже через пару часов все соберутся в Большом театре и насладятся чудесным вечером. Интересно, сколько продержится сплетница, чтобы не написать о чём-то грязном? Увидим… Ну, а пока посмотрим,как идут приготовления к этой вечеринке в одной из королевской семьи, а точнее у Гилбертов. Грейсон, никуда не торопясь, надевал смокинг, а Миранда в длинном белоснежном платье греческого стиля завязывала галстук ему. Джереми с расстёгнутой рубашкой ходил из угла в угол и пытался дозвониться кому-то, но так и не смог. Стайлз вообще как будто сошёл с ума и носился по дому как угорелый, словно у него свадьба была, а не самая обычная вечеринка, хотя его можно понять, быть одним из претендентов очень волнительно. Ну, а сестры были чуть менее взбудоражены. Катерина, сидя перед зеркалом с полотенцом на голове и в домашнем халатике, не спеша красила ресница, а Елена застёгивала нежно голубое платье, сзади оно было длиннее, чем спереди, лямок здесь нет. А на ножках уже красовались туфли белого цвета с ремешком. Волосы её были собраны в высокий хвост, а локоны немного накручены. Макияжа почти не было, лишь немного блеска. Для Кэтрин же приготовлено совсем другое платье. Оно было коротким и малинового цвета, талия платья обшита дорогими камнями. А туфли бордового оттенка. — Слушай, а ты когда последний раз с Сальваторе виделась? — крича, спросила Кэтрин, откладывая тушь. — Смотря про кого из них ты спрашиваешь, — усмехнулась Елена, выходя из гардеробной. — Про старшего, то его я не видела около месяца, а со Стефаном я вчера разговаривала на истории. — И о чём? — поинтересовалась девушка, насторожившись. — Успокойся, твою выходку на выступлении мы не обсуждали, — рассмеялась она. — Как ты смогла дать ему пощёчену во время поцелуя? — А чего он целовал меня? — нахмурилась Кэт, вставая. — Я сразу сказала, что этого не будет, так что сам виноват. — Милая, это Золушка, так что поцелуя все ждали, — покачала головой Елена. — Ладно, давай быстрей, а то наш брат скоро с ума сведёт всю прислугу и тебе самой придётся готовить себе завтрак! — Ну уж нет, этого никто и никогда не увидит!

***

Семья Зальцман тоже соизволила пойти на такое мероприятие. Рик надел свой костюм серого цвета, а его любимая жёнушка красное платье до колен, оно было без всего, туфли на ногах чёрного цвета на невысоком каблуке. Тёмные волосы распущены и покоятся на плечах. На левой руке висит золотой браслетик. Лиззи предпочла выделиться и надела ярко жёлтое платье в спортивном стиле, на груди была цифра «36», а на щиколотке девушка нарисовала чёрной ручкой звезду. На ножках красовались белоснежные кроссы. Волосы она заплела в два тугих колоска, а на лицо нанесла немного дерзкий макияж: тёмные тени и много-много подводки, многие посчитают это вульгарностью, но ей идёт. Джоззи же прикупила себе нежно розовое платье, верх которого был кружевных, кроме того, платье было с воротником. На ногах обуты нежно розовые туфли на среднем каблучке. Чёрные волосы она собрала в высокий хвост. Элизабет долго сопротивлялась и ни в какую не хотела идти на это мероприятие, зная, что там наверняка будет Его Величество Майклсон. Ребята так и не смогли найти общий язык, как бы ни хотелось Лиаму (с которым Хенрик нашёл общий язык, а так же девочки подружились с ним, проще говоря, отличная команда в виде двух Майклсон, Маршалла, близняшек и Сальваторе, заисключнием Хенрика и Лиз). Кстати говоря, о Джо и Хенрике, из них не вышла замечательная пара, как многие думали. Да, они сходили на парочку свиданий и всё-такое, но большего ничего не было. Что не скажешь о младшей Сальваторе и Лиаме, после того побега они отходили ещё очень долго, но это уже не важно, так как, встретившись в школе, были сильно удивленны. Они начали более тесно общаться, и уже через две недели на всех обложках известных журналов была их фотография, где ребята держались за руки. Вот так мир узнал о том, что начинающая модель Роза-Мария Лилиан Сальваторе встречается с наследником огромного состояния Маршаллов. — Ну что готова сойти с ума в компании Его Величество? — спросила Элизабет, садясь в машину и пристёгиваясь. — За что ты его так не на видишь? — вскинула бровь Джо, откладывая телефон. — Я его не ненавижу, — отрицательно покачала головой блондинка, открывая окно, так как в машине было слишком жарко. — Просто он мне не нравится. — Знаешь, иногда, следя за вашими перепалками, кажется, что он тебе нравится, особенно на уроке отца, даже он замолчал, — усмехнулась Джоззи, толкнув сестру в бок. — Нет! Как ты могла такое подумать?! — запротестовала Лиззи, чуть не задыхаясь от такого высказывания сестры. — Он же, он! Придурок! Идиот! Зануда! Ненормальный! Всегда всё делает по правилам! — Но так же он красивый, милый, умный, весёлый, заботливый, — добавила Джоззи, следя, как меняются эмоции на лице сестры. — Даже ты смеялась над его шутками! — Потому что я не хотела обижать тебя, — отвертелась она, но сестру не так легко провести. — Ну-ну… Через минут в машину сели Аларик и Джо и вскоре машину тронулась.

***

— Здравствуйте, дорогие дамы и господа, я рада приветствовать вас на ежегодном Осеннем Балу. Моё имя Дженна Соммерс и сегодня я буду доставать вас своим голосом, — Джен улыбнулась. На ней было платье кремового-чёрно цвета, лёгкое и воздушное. Светлые волосы забраны высоко. На ногах замшевые туфли чёрного оттенка, а на лице немного макияжа. Она весело улыбалась и чувствовала себя на сцене прекрасно. Многие здесь были ей знакомы, так как у неё такая профессия, всё обо всех знать. Но вот её не все знали… — Думаю, все уже слышали историю о том, как зародилась традиция этого бала и слушать это в какой-то там раз совсем не интересно. Так что перейдём к следующему пункту, и на очереди у нас выступление предыдущей Королевы — Кэролайн Форбс! Поприветствуем! Отдав бокал с соком Кэтрин, она с улыбкой поднялась на сцену и взяв микрофон, оглядела зал. На ней было кружевное платье голубого оттенка, а на ножках красовались белоснежные туфли с открытом носом. — Этот год был очень насыщенным для меня, а последние несколько месяцев просто невыносимы, но я рада здесь оказаться. Стать Королевой тогда, для меня значило больше всего, но я даже не представляла, насколько это тяжело. Нет, я не хочу никого пугать, я лишь говорю то, что чувствовала. И сейчас я исполню песню, которую написала несколько недель назад, когда увидела то, что, кажется, мне не следовала видеть. Прости за то, что испортила праздник, Локвуд. Я хочу запомнить как смята постель, как ты одеваешься там, в темноте Как уходишь призраком молча, не прощаясь. Дописали мы свой роман про любовь, не хватает лишь пары слов, Посиди со мной, поговори со мной. Я хочу запомнить как падает снег, медленней обычного падает снег. Как душа по комнате бродит обнаженной. Скоро зазвучит эхо нового дня, начинай его без меня. Не буди меня, освободи меня. Спектакль окончен, гаснет свет и многоточий больше нет. Останови музыку, спектакль окончен, happy end. Я буду такою, как ты не хотел, сделаю с другими, что ты не сумел. Я порву последние нити между нами. Мокрые глаза заслоняя рукой, я тебя прошу тебя, бывший мой — Посиди со мной, поговори со мной! Спектакль окончен, гаснет свет и многоточий больше нет. Останови музыку, спектакль окончен, happy end. Спектакль окончен, гаснет свет и многоточий больше нет. Останови музыку, спектакль окончен, happy end. Спектакль окончен, гаснет свет и многоточий больше нет. Останови музыку, спектакль окончен, happy end. Спектакль окончен.* В эту песню были вложены все её эмоции за последние две недели. Увидев, как её любимый мужчина целуется с другой, и останавливаться совсем не хотел. Тогда ей было больно, она никого не хотела видеть, слышать. Закрылась в своей комнате и выходила лишь, чтобы взять у отца бутылку бурбона и забыться. Так продолжалось около трёх дней, пока в дом не пришёл Деймон с Хейли и Кэтрин и не заставили Форбс выйти из дома и прогуляться. Кэролайн казалось, что жизнь кончена и всё потеряно. И она молча ушла, оставив всех глазеть на удивлённого Тайлера. Подойдя к Кэтрин, девушка взяла бокал и, сказав что-то, отправилась гулять по залу, задумавшись о своём. Сейчас ей было на всё плевать, ведь она публично рассталась с парнем, которого, как думала, любила больше жизни, но оказывается это не так. Нет, Кэролайн его любила и этого не изменить, но, кажется, переоценила свои чувства. Вздохнув, Форбс, наплевав на диету, взяла кусок вкусного пирожного и даже не догадывалась, что сейчас будет… — Кэролайн! — воскликнул Тайлер, резко преподнимая девушка со стула, на котором та сидела, и повёл в сторону какой-то комнаты. — Отпусти, Локвуд! — противилась блондинка, пытаясь вырваться. — Что тебе было не ясно?! Я расстаюсь с тобой и точка. — Почему? — искренне не понимал парень. — Почему?! — взревела она. — Потому что ты бабник самый настоящий! Помнишь тот день, когда у нас должно было быть свидание? Когда я не пришла? Я пришла, но рано и увидела то, что не должна была видеть. Как её звали? Оливия?! — Это ничего не значило, — оправдывался он. — Не для меня. Это уже не касается нас, меня. Ты волен делать всё, что угодно! Уйди! — Ты поплатишься за это, Форбс! — воскликнул Тайлер в ярости. — Ага, — засмеялась девушка, чуть не задыхаясь. — Вернёшь ключи от дома и от склада через Кеннера! И покачав головой, вышла оттуда и тут же врезалась в кого-то… Подняв голову она была готова взорваться, но попытавшись успокоится, улыбнулась и сделала реверанс. Никлаус усмехнулся такому поведению, но ничего не сказал, лишь взял свободную руку девушки и прикоснулся к тыльной стороне ладони своими губами. — Здравствуй, Кэролайн, — улыбнулся мужчина. — Как вы? — Слушай, сейчас не до тебя, — вздохнула она. — Я и так на нервах, а если этот разговор продолжится, то я и вовсе сойду с ума. — Когда мне надо расслабиться, то я рисую, — пожал плечами Майклсон. — Хочешь научу? — Я подумаю над твоим предложением…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.