ID работы: 6517172

Johnson School

Гет
R
Завершён
63
автор
Amaya_Yasu бета
Размер:
154 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 80 Отзывы 26 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
— Проходи, — проговорила Хейли, открывая дверь в кабинет отца. Элайджа медленно зашёл и осмотрелся. Довольно просторная комната, в центре стоит стол из красного дерева, мягкий стул, а напротив кожаные кресла белоснежного цвета, за столом окно во всю стену, вид открывается на бассейн и красивый сад. На стенах висят картины, и довольно известных художников. На столе лежит лишь клавиатура, значит, компьютер у него проявляется, впрочем, как и у многих известных людей в этой стране. Так же на нём стояли фотографии, как он понял его детей и жены. На одной из фотографии Майклсон увидел Хейли, смеющуюся и обнимающую брата. Он улыбнулся, но тут же скрыл улыбку, не любил Элайджа показывать свои чувства, точно не малознакомому человеку. Присев на одно из кресел он достал из портфеля два конверта, один он отдал Хейли, которая стояла неподалёку, а другое держал в руках. — Кхм, я пойду, пожалуй, — сказала Маршалл. — Обещала сестре сходить на каток. Нажмите на жёлтую кнопку и одна из служанок к вам подойдёт. — Хорошо, — кивнул Эл, и Хейли уже хотела выйти, как кое-что вспомнила. — Прости меня за тот поцелуй, — она опустила голову. — Я правда не думала, что делаю, просто мне надо было отделаться от одного назойливого парня… — Да без проблем, — иронично проговорил Элайджа. — Я же всегда выручаю девушек. — Я серьёзно хотела извиниться! — проворчала Хейли, и, убив его взглядом, развернулась и вышла. — Идиот! Майклсон покачал головой и вздохнул, понимая, что обидел её, сам не понимая, почему и зачем. Она же нормально извинилась, и правда не хотела того поцелуя, который каким-то чудесным образом попал в блог «Gossip», а племянница Джии это увидела и всё рассказала тёте, за что теперь та с ним не разговаривает и не отвечает на его звонки. Нажав на жёлтую кнопку, он стал ждать, когда кто-нибудь придёт и принесёт ему горячий и крепкий кофе…

***

— Бонни, зайди ко мне, — проговорила Фрея и откинулась на спинку стула. Она так устала, что не могла даже набрать номер сестры, чтобы поговорить о всяком бреде. Майклсон устала от работы, которая навалилась на неё в последнее время, да уж, собственный бизнес это тебе не обёртка от конфетки, которую так легко снять, это очень трудная и очень нервная работа. Устала от назойливого Касла, который достаёт её любыми способами, которые он только знает! Причём она их тоже знает, но каждый раз ему удаётся выводить её из себя, и каждый последующий всё с большей силой… И она устала от своих родителей и Финна, и его чертовой Сейдж. Почему? Да потому, что отец тыкает её носом в то, что она открыла бизнес на его деньги, что живёт на его деньги! Мать всё ещё пытается сделать из неё истинную леди, выдать за этого Касла, и постоянно говорит о внуках. Ей надоело, что Сейдж учит её жизни, говорит, что она делает всё не так, как надо, а Финн во всём ей потакает, что очень бесит её, и ей так хочется убить их всех! — Да, мисс Майклсон? — в кабинет зашла Бонни и подошла к столу. — Мы же договаривались, — отмахнулась блондинка и вздохнула. — Где ты живёшь? — Хорошо, Фрея, — улыбнулась она и нахмурилась, присев на стул. — Что случилось? — Да всё надоело, — воскликнула Фрея. — Всё! И мне просто хочется сбежать от этого дурдома! — Под «дурдом» ты имеешь ввиду свою семью? — вскинула бровь Беннет, на что та кивнула. — Я живу с бабушкой и дочкой. Если хочешь переезжай, у нас есть свободная комната… — Спасибо, — благодарно кивнула Майклсон. — Не хочешь после работы выпить? — Если только чуть-чуть, — улыбнулась Бонни и встала. — К вам там мистер Касл, пустить? — Нет! — покачала головой Фрея. — И скажи, чтобы он проваливал отсюда! — Хорошо…

***

Всё тоже тёмное помещение, сырое и такое пугающее. Роза лежала на спине и задыхалась, дёргаясь. Ей было очень плохо, и Лиам не знал, что делать в таких ситуациях, и поэтому просто долбил по двери, крича, чтобы кто-то пришёл ему на помощь, издалека послышались громкие шаги и парень отскочил на всякий случай, чтобы ему не попали по лбу дверью. Через пару секунд дверь резко открылась, и в помещение вошёл двухметровый бугай. — Чего кричите?! — спросил он, зевая. — Девушке плохо! У неё приступ! Ей срочно надо в больницу! — быстро начал говорить Маршалл. — Что? — не понял мужчина и посмотрел на пол. — Но тут никого нет! — Она за стеной лежит, придурок! — воскликнул Лиам, и тут же осёкся, но не стал ничего больше говорить. Мужчина прошёл за стену, а Лиам тихо взял деревяшку, которых здесь было навалом, как оказалось. Когда похититель наклонился над Розой, то Лиам со всей силой ударил того по голове. Тот с грохотом упал рядом с девушкой, от чего она вздрогнула и тут же поднялась на ноги, отряхиваясь. Она с радостной улыбкой посмотрела на парня. — Получилось? — с надеждой спросила она. — Почти, — кивнул Лиам. — Осталось выбраться отсюда, — проговорил он. — Надо обыскать его и найти ключи хоть от чего-нибудь и оружие. Девушка аккуратно начала обыскивать бугая, лазая по карманам. Спустя минуту она нашла какие-то ключи и беззвучно воскликнула. Ребята тут же ринулись к выходу. Выйдя, Лиам осмотрелся и, поняв, что их никто так и не охранял, усмехнулся, думая тут же про себя, какие же эти люди глупые, раз оставили его без присмотра. Они шли как можно быстрее, но так, чтобы не привлекать внимания. Эти коридоры были похожи на лабиринты, которые слишком запутаны и из них не каждый сможет выбраться. Ребята бежали, как можно быстрее, но в тоже время они были осторожны. Лиам, вцепился в руку девушки и не отпускал её, а Роуз, кажется, даже и не хотела отпускать его. За эти несколько часов между ними что-то промелькнуло, она доверяла ему, как себе. И это оправдывало, он почти спас её, ещё чуть-чуть и именно этот незнакомец спасёт её, а не кто-либо ещё. Возможно, они больше не увидятся, но об этом никто не хотел думать, поэтому они просто бежали вперёд, куда ведёт их чутьё. Через двадцать минут ребята всё-таки нашли выход, и Маршалл понимал, что здесь что-то не так, потому что зачем похищать, а потом так легко отпускать? Он сейчас не хотел об этом думать, лишь бы выбраться отсюда. Выбежав на улицу, они оказались в просторном переулке, где люди куда-то спешат и даже не замечают растерянных подростков. А они были растеряны, это точно. Только что они находились в сыром подвале, а сейчас на какой-то улице. Но собрав все свои силы, ребята уже не спеша направились туда, куда думали надо идти. — Где мы вообще находимся? — спросил Лиам. — На Джордж-стрит, — ответила Роуз. — Мы здесь обычно проезжаем, когда едем в школу и хотим опоздать, — усмехнулась девушка и получила удивлённый взгляд. — Что? — Да, нет, ничего, — покачал головой парнишка. — Знаешь, где здесь автобусная остановка? — Я не поеду на автобусе, — сморщенно ответила Рози. — И почему же? — ему правда было интересно. — Потому что я никогда не ездила на автобусе, — пожала плечами она, но всё равно не осозноно шла именно к остановке. — Теперь покатаешься, — усмехнулся Лиам, доставая деньги из ботинка. — Сестра придумала. — Оригинально…

***

Это платье идеально сидит на Майклсон, тёмно-бордовая юбка выше колен, кружевной верх и маленький ремешок. Туфли на высоком каблуке. Белокурые локоны собраны в высокий хвост. Девушка просто шикарна. Многие смотрят на неё, это и понятно. Но вот она ни на кого не обращает своего внимания. Допив свой коктейль, Бекка уверенной походкой направилась на сцену, чтобы вновь покорить своим талантом всех. Она знает, что у неё идеальный голос, и этим пользуется. Что же, пользоваться всем что хочет, она умеет. Блондинка, взяв микрофон, подошла к ноутбуку, который был подключён к колонкам, выбрав песню и включив минус, Ребекка вышла на центре сцены и приготовилась петь. Когда она пела, у неё по телу проходили мурашки, девушка очень любила это занятие, но не всегда могла это сделать, так как родители запрещали ей петь, думая, что она портит этим занятием своё будущее. Но это было не так. Это и было её будущим… Снова все шаги сосчитаю я. Снова на пути лишь иллюзия, А может быть сбежим и не будем врать Ни себе, ни им, и не вспоминать Всё, что держит нас двоих — воспоминаний нить И первый взгляд твоих печальных глаз. Но держит нас двоих воспоминаний нить — Люби меня, люби, люби! Лети за мной, играй в любовь. Предупреждаю — времени нет, времени нет. Лети за мной, играй в любовь. Запоминай этот момент, этот момент снова! Ты лети, лети, лети; Ты лети, лети, лети! Ты и только ты заполняешь всё, Всё что есть внутри сердца моего. Оу! Быть счастливыми, говорить «Люблю» — Это все про нас, это дежавю! У! Всё, что держит нас двоих — тот первобытный миг, И первый взгляд твоих печальных глаз. Но держит нас двоих воспоминаний нить; Ты просто полети со мной! Лети за мной, играй в любовь. Предупреждаю — времени нет, времени нет. Лети за мной, играй в любовь. Запоминай этот момент, этот момент снова! Но сколько на пути переживаний; Нам предстоит пройти все испытания. Неважно как, но вместе мы отважны — Ты лети, лети за мной! Лети за мной, играй в любовь; Предупреждю — времени нет, времени нет! Лети за мной, играй в любовь. Запоминай этот момент, этот момент снова! Ты лети, лети, лети, лети за мной! Лти, лети, лети, лети за мной! Ты лети, лети, лети; Ты лети, лети, лети; Ты лети, лети, лети; Ты лети, лети, лети; Это очень душевная песня, которая была написана ей около года назад, лишь музыку сочинила не она, но об этом знают лишь некоторые и то по желанию неизвестного композитора. После громких аплодисментов, Ребекка сошла со сцены и вновь подошла к бару. За ним стоял новенький официант и бармен — Мэтт. Он был довольно привлекательным, но не в её вкусе. Так что она не обращала на него никакого внимания. Впрочем, эта блондинка так же не интересовала парнишку двадцати семи лет. Он протирал стаканы, когда Майклсон присела за стойку и не подозвала его. Но Мэтт не собирался подходить, так как был занят. А Бекка была уже в гневе и готова наброситься на него с обвинениями, как вдруг на её плече оказалась чья-то рука и, вскинув голову, она увидела одну из Гилберт. Точнее Кэтрин. На ней было чёрное платье со стразами по краям. На ногах замшевые полусапожки под цвет, кудри распущены. — Успокойся, Бекка, — усмехнулась Кэт, и повернулась к бармену. — Сделай, пожалуйста, два коктейля за мой счёт, — на что тот кивнул. — Спасибо. — И с чего такая щедрость, Гилберт? — удивлённо спросила Ребекка. — Есть причины, — пожала плечами Катерина. — Одна из них: я хочу всё-таки с тобой помириться. Прости за Кайла. — Проехали, я уже давно всё забыла, — отмахнулась Майклсон и притянула давнюю подругу к себе. — И ты меня прости за Форбс. Но с ней я точно не буду мириться. — Ой, да, мы дружим с первого класса! — воскликнула Кэтрин, — Так что вам придётся помириться, если вы не хотите последний год провести вот так! — Давай не сейчас, хорошо? — вздохнула Ребекка. — И кстати, что ещё за причины? — Да с Сальваторе репетировали этот долбаный спектакль, — поморщилась девушка. — Теперь мне надо освежиться. Я хочу петь! Но сначала выпью… Девушки выпили по коктейлю, и Гилберт отправилась на сцену, чтобы поразить всех своей красотой, но точно не голосом. Нет, она умеет петь и довольно хорошо, но она не занимается вокалом профессионально, как подруга. Выбрав песню, Кэт тряхнула волосами и улыбнулась, даже не заметив, что тот, от кого она сбежала, стоит, облокотившись на стену, и изо всех сил старается не смотреть на неё. Через пару секунд к нему подошёл его друг и что-то спросил... Забыть невозможно всё. Пыталась не раз, поверь. Я вижу тебя во всём, Что есть от тебя во мне. Сальваторе вздрогнул, но всё равно не повернул голову... Но зачем я помнила все обещания? «А ведь она всё помнит до сих пор...» Как ты постучал, словно сердца стук. Не знал, что сказать от отчаяния, Но я скажу: К тебе я больше не вернусь! Одну оставил, ну и пусть. Я знала номер наизусть. Люблю тебя, но обойдусь. «Она так думает... Но правда ли это?» К тебе я больше не вернусь! Одну оставил, ну и пусть. Я знала номер наизусть. Люблю тебя, но обойдусь. Я просто жила тобой, Мне этого не сказать - Я видела, ты не мой; Зачем же ты звал назад? Он сам не знал зачем он это делал.... Но теперь остыли у сердца признания, Твоих и других больше не приму. Не важно, что как испытание, Но я скажу… К тебе я больше не вернусь! Одну оставил, ну и пусть. Я знала номер наизусть. Люблю тебя, но обойдусь. К тебе я больше не вернусь! Одну оставил, ну и пусть. Я знала номер наизусть. Люблю тебя, но обойдусь. Люблю тебя, но обойдусь. К тебе я больше не вернусь! Одну оставил, ну и пусть. Я знала номер наизусть. Люблю тебя, но обойдусь. К тебе я больше не вернусь! Одну оставил, ну и пусть. Я знала номер наизусть. Люблю тебя, но обойдусь.

Мир ничто без любви... Вечная любовь есть у каждого человека. Не важно с кем живёшь, от кого у тебя дети, но ты будешь любить только одного человека всю свою жизнь. И знаете, кто-то уже нашёл своего человека, кто-то потерял, а кто-то ещё даже не знает его имени... Жизнь странная штука...(Т)

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.