ID работы: 6517172

Johnson School

Гет
R
Завершён
63
автор
Amaya_Yasu бета
Размер:
154 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 80 Отзывы 26 В сборник Скачать

XXVI

Настройки текста
Ужасная головная боль начала преследовать Форбс с того самого момента, когда она в первый раз попыталась открыть глаза, но эта попытка оказалась провальной, впрочем как и все последующие сорок. Поэтому Кэролайн ещё, наверное, минут двадцать боролась, и, когда у неё получилось, она с ужасом посмотрела на вторую половину постели, увидев того, кого никогда не надеялась застать в своей кровати. А кровать-то точно была её, свою комнату девушка ни с чьей не перепутает. Кэролайн тяжело вздохнула, вновь прикрывая глаза, но тут же открывая, желая, чтобы это всё оказалось сном, и что она сейчас спит, и когда откроет глаза, то его не будет. Но, увы, это был не сон, и Никлаус Майклсон всё ещё спит под её одеялом, на её подушках. Но, как бы сейчас для неё это было абсурдом, Форбс не могла не заметить, что мужчина выглядит очень мило, когда спит. Чуть кучерявые светлые волосы в хаосе так прекрасны. Поняв, что она слишком много в это утро думает о Майклсоне, тряхнула головой и тихо встала с постели. <i>«Я ещё и голая, отлично, Кэролайн!» — Пронелось в мыслях у девушки и, подняв первую попавшуюся вещь, которая оказалась футболкой Клауса, и нацепив на себя, поспешила покинуть комнату. Да, вчера они знатно погуляли. Деймон даже затащил на вечеринку Елену, что удавалось не всегда. Так же на вечеринке присутствовала добрая половина этой чокнутой семейки, в том числе и Хенрик с Хоуп, если честно, в любой другой раз она бы не пустила их, но в тот момент Кэр понимала, что им это необходимо. Когда умерла её мама, то она и не такое вытворяла. Проще говоря, все их знакомые и не знакомые были на этой тусе. Но вот чего Кэролайн не понимала, так это того, как она оказалась в постели с Клаусом. Как такое просто могло произойти? И как подруги могли такое допустить, зная, как она к нему относится, и зная, что та не хотела бы, чтобы первый раз был именно таким? Не то чтобы это был её первый раз, а первый раз с Ником. От этих девчонок она не могла ничего скрывать, как ни старалась, да и смысл, главное скрывать это от мужчины, а на других — плевать. Форбс спустилась на кухню и, поставив чайник, полезла в холодильник, как услышала шаги, и, резко посмотрев на вход, ещё больше удивилась, увидев Ребекку Майклсон. Чёрт, её-то как сюда занесло, а? И как она будет объяснять отцу о том, почему половина Майклсонов просыпается этим утром в их доме? Знала бы она сама ответ на его ещё не заданный вопрос. — Приветик, Барби, — кивнула Ребекка, присаживаясь на стул возле стола. Девушка протёрла глаза и вновь взглянула на бывшую подругу. — Ну чего застыла? Или ты вообще ничего не помнишь? Кэролайн промолчала, и Майклсон приняла это за согласие, весело усмехнувшись. Да, они вчера славно погуляли, и многие ещё не забудут эту ночь, ну, юная Кэролайн Форбс уж точно. — Расскажи, — взмолила она, беря из холодильника бутылку миннралки. — Что такого произошло, что двое из Майклсонов находятся у меня дома? — О, значит, Кол уже свинтил, — хмыкнула Бекс и, услышав вдох девушки, рассмеялась, качая головой. — Ох, Форбс, всё очень просто, очень и очень просто. — Ладно, мне плевать, как вы тут оказались, — решила на чистоту Кэролайн. — Как Клаус оказался в моей постели, и почему я была голой? — Вы переспали, — пожала плечами Ребекка, прикусив губу. — Конечно, приставать начал братец, но и ты особо не сопротивлялась. — Я была пьяна! — в своё оправдание воскликнула она, но тут же поняла, что это оправдание не очень. — Я тоже, — послышался голос в проходе, и две блондинки тут же повернули голову туда и увидели Клаус в одних джинсах. Мужчина, ухмыльнувшись, посмотрел на Кэролайн, которая за всем этим не заметила, что чайник уже давно вскипел. — Я искал свою футболку, но, кажется, она уже не моя. — Тебе её отдать? — фыркнула Форбс. — Пожалуй, — хитро посмотрев на неё, кивнул Клаус. Кэролайн потянулась к краю футболку, но вспомнила, что кроме неё на ней нет ничего, испепеляюще посмотрела на Майклсон. В этот самый момент ей хотелось запульнуть в него чем-то очень острым, но под рукой, как назло, ничего не было, и это ещё больше раздражало её. — А я, пожалуй, пойду домой. Элайджа наверняка уже всех обзвонил. Папочка, блин, — Бекка встала и направилась к выходу. Парочка же осталась на месте, Ник смотрел на неё с ухмылкой, обнажая свои чертовски милые ямочки, Кэролайн старалась избегать его, не смотреть, но выходило не очень. Клаус медленно начал наступать, Кэрри же наоборот вскочила к столешнице. Мужчина хмыкнул и совсем чуть-чуть изменил свой маршрут. Он всё ещё наступал, она отходила, но вскоре оказалась прижата к тумбе. В её голове тут же пронеслось: «Всё, я попала». Да, так и было, дорогая. Никлаус выставил руки с двух сторон, чтобы девушка не смогла сбежать, но, кажется, она и сама не хотела сбегать. Всё, что сейчас могла делать Кэролайн, так это смотреть в его серые глаза, которые именно сейчас казались такими неотразимыми и превосходными. Клаус смотрел на её губы, при этом кусая свои и сводя с ума этим движением Кэр. Они не могли отрицать, что если в этот самый миг они не остановятся, то всё, пути назад не будет. Этим поцелуем, и то, что будет дальше, они решат всю их дальнейшую судьбу. Ну, или ближайшие несколько месяцев, лет, на сколько их хватят? Эти двое совершенно не похожи, хотя у них и есть что-то общее, в отличие от Елены и Деймона, но не в этом дело. Сколько понадобится времени, чтобы они поубивали друг друга? Никто не знает, и вряд ли узнает когда-либо. — Ник, — шепнула Кэролайн в миллеметре от его губ., — Я не хочу, чтобы потом было больно. — Когда потом? — так же тихо спросил он, приобняв за талию. — Когда ты меня бросишь… — Этого не будет. Я тебе обещаю. И больше не произнося не слова, прикоснулся губами к её губам, жадно целуя.

***

— Элайджа, ты не можешь это скрывать, — войдя в кабинет Майклсона, произнесла Давина. — Это уже второе нападение на Гилбертов и Сальваторе. Твои родители мертвы, родители Хейли тоже. Кто следующий? Может, родители Деймона и Стефана? Или их подружек? — Давина, отец не так просто скрывал это всю свою жизнь. Он понимал, что это опасно, что об этом никто не должен знать, — вздохнул Эл, смотря на девушку. — А я так не думаю, — качнула головой брюнетка. — Я думаю, именно это он и хотел сделать. Именно поэтому он оставил всё тебе, а никому-то ещё. Он не знал, что Финна убьют раньше, просто не мог. Ты был его наследием. — И я не справлюсь, понимаешь? — слишком громко проговорил Майклсон. — Всё, что я делал в последние несколько месяцев, делал не правильно. Я не смог остановить Ребекку, не смог предотвратить гибель родителей. Трой в коме из-за этого нападение, а Томас в немом шоке. Я не могу позаботиться о Хейли, как о своей дочери, потому что не могу смотреть на неё, как на дочь. А что я могу сделать для Лиама и Николь? И главное, кто я для них? Дядя, который как-то раз переспал с их сестрой, да? — Господи, остановись, — взорвалась Ди и, уперешись руками о стол, посмотрела в лицо мужчине. — Ты тот, кто приютил их, когда им нужна была помощь. Не думаю, что Хейли бы смогла сделать всё сама, как бы она не была хороша. Ей нужна была помощь, ты ей помог. И будь уверен, она не хочет, чтобы ты становился её отцом, или парнем. Просто будь другом, который будет всегда рядом. И всего лишь. Сейчас настало такое время, когда все наши сверстники проходят переходный возраст, а нам надо взрослеть. Прости, но я не думаю, что Майкл и Эстер были последними, кто будет похоронен. Это война, Элайджа. Война, которая уже была начала ещё до моего рождения. И мы в самом эпицентре событий. Нам нужно рассказать остальным. — Я не буду рассказывать остальным, пока не посчитаю нужным. И ты будешь молчать, ясно? — Ясно, мистер Майклсон, — сквозь зубы проговорила Клэр и, оставив бумаги из-за которых она приходила, покинула кабинет.

***

Джоззи прикусила губу, чуть съёжившись. Сколько она здесь сидела? Час? Два? Пять? Прошло уже довольно много времени с того дня, как она вернулась домой, но ничего не изменилось. Лишь отношения с сестрой и взгляды на свою жизнь. И отношения с Джорджем, она их совсем не понимала. Иногда ей казалось, что между ними есть что-то больше, чем просто друзья, но в то же время у них была огромная пропасть, и она появилась, когда девушка была обижена на весь мир. Но он был рядом, единственный кто не отвернулся. А сейчас… Сейчас всё иначе, Клэр даже не смотрит на неё в школе и избегает, постоянно крутится около какой-то девчонки, и это вызывает ревность у Джо. Зальцман даже не заметила, как на крыше появился Джордж, который присел спиной к ней. Парень сам не понимал, почему так себя ведёт. Возможно из-за того, что он испытывает совсем не дружеские чувства к этой особе, или же то, что ходят слухи о том, что она целовалась с каким-то парнем. Он понимал, что верить слухам нельзя, но когда ты подросток и когда ты влюблён, делать это очень сложно, честно говоря. Джордж прекрыл глаза и перевёл дыхание. — Джози, я не знаю, что происходит с тобой, не знаю, что происходит со мной, и что вообще происходит, — тихо начал говорить Клэр. Услышав голос, Джоззетта вздрогнула, и внутри появилось желание повернуться, но она осталась сидеть и слушать парня. — Но ты мне нравишься, с самого первого дня, как только мы столкнулись. Я не знал, кто ты, как тебя зовут, но понял сразу, что это надолго. Возможно, я не сразу осознал то, что мы не будем никогда друзьями… Но сейчас я здесь и говорю тебе, что ты больше, чем просто друг. — Джордж, прости меня, я очень сильно виновата перед тобой, — прошептала брюнетка, прикусив губу и разворачиваясь к нему. Парень поменял положение и уже смотрел в лицо Джо. Она не была виновата, тем более перед ним. Джордж взял её руки в свои, провёл ими по своей щеке. Он так давно мечтал о том, чтобы её рука была в его. Но больше всего Джо хотел поцеловал её, прикоснуться к её губам и почувствовать их привкус, и сейчас самый подходящий момент. Джордж потянулся к её губам, чуть касаясь. Девушка нерешительно начала отвечать на его ласки, обвивая руками его шею, и придвигаясь к нему ближе. Клэр обхватил руками её талию, несильно сжимая её. Их поцелуй был медленным, нежным и сладким. Слишком долго они оба хотели этого момента. — Что будет дальше? — спросила Джози, на секунду оторвавшись от его губ. — Дальше будет только лучше, — улыбнулся Джордж.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.