ID работы: 6517172

Johnson School

Гет
R
Завершён
63
автор
Amaya_Yasu бета
Размер:
154 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 80 Отзывы 26 В сборник Скачать

XXV

Настройки текста
Давина обессилено плюхнулась на кровать. Она не думала, что тренироваться с Колом будет так трудно, и уже подумывала отказаться от этой затеи, но что-то не давало ей сделать это. Может, чувство того, что с ним у неё стало получаться намного лучше, она становилась более профессиональной, или же что-то другое? Давина не знала или не хотела знать. Кол был непостоянным, девушка не знала, что от него ожидать, и будет ли это что-то хорошее или… Она даже не хотела думать, на что способен Кол Майклсон. Сейчас были не лучшие времена для его семьи, и что дальше произойдёт, никто не знал. Клэр понимала, что сбежала от одной беды к другой. Но это ведь не значит, что её жизнь дерьмо, да? — Ди, — в комнату зашла Ребекка. Давина вздохнула, принимая сидячее положение, и посмотрела на девушку. С этой особой у неё довольно странные отношения, они могут не общаться по несколько дней, не разговаривать и вообще никак не контактировать, но они рядом, всегда, когда это нужно. Ди не смогла разгадать тайну мисс Майклсон, но собиралась сделать это. — Да? — Вопрос-ответ, — тараторила блондинка. — Платье или джинсы? — Джинсы. — Кеды или туфли? — Кеды. Ты к чему это? — спросила Давина, посмотрев на неё с опасением. — Ты никому не расскажешь? — закрыв плотно дверь и вопросительно взглянув на Ди. Клэр кивнула. — Я узнала номер машины, из которой выкинули тело Финна. Она сейчас стоит на парковке около одного офиса. Я хочу узнать, кто владелец. — Ребекка, это опасно! — категорически воскликнула Дав. — Ты не пойдёшь туда! — Он — мой брат, Давина, я должна знать, кто виноват в его смерти, понимаешь? Я не смогу нормально продолжать жить, не зная, кто его убил, — хладнокровно проговорила Майклсон, выходя из комнаты. — Ребекка! Остановись! Ты не понимаешь, насколько те люди могут быть опасны! Но та уже ничего не слышала, а лишь удалялась вглубь особняка Элайджи. Давина судорожно начала набирать номер Элайджи, но тот, как назло, был отключён. — Чёрт! Давина выбежала из комнаты, быстро спускаясь по лестницы, и чуть не столкнулась с братом, но тот быстро увернулся, удивлённо смотря на сестру. Джордж спросил, что случилось, но она не ответила, лишь обувая кроссы и выходя из дома. Клэр направилась в офис к Элайдже, ведь родители её улетели на какой-то очень важный съезд. По дороге она попыталась дозвониться до Клауса, но и тот был недоступен. В мыслях Давина поклялась, что заставит этих людей никогда не ставить телефон на беззвучку. Выдохнув, и решив позвонить Колу, она стала искать его номер в списке контактов, и, найдя его, тут же набрала. Парень ответил, но говорил почему-то шепотом. — Чего надо, Клэр? Тренировка закончилась. — Ты чего шепотом говоришь? — нахмурилась Ди. — Потому что, в отличие от некоторых, я ещё помню о существовании школы, в которую мне надо ходить. — Твой брат освободил меня от учёбы на пару недель, — хмыкнула Давина, но тут же вспомнила, зачем она вообще звонит. — Кол, Ребекка как-то узнала адрес офиса, где сейчас находится машина, из которой выбросили Финна. Она хотела туда поехать, она не слушала меня, или просто не хотела слышать. Не знаю. Сейчас я еду к Элайдже, так как он не берет трубку, надеюсь, он позвонит ей и отрезвит голову. — Черт. Ребекка с ума сошла, что ли?! Так, ладно, я приеду к вам как смогу. — Хорошо.

***

Джози вошла в дом, стараясь не разбудить отца и сестру, но, кажется, ни одному из них не было дело до того, что она вернулась. Отец с кем-то разговаривал по телефону, иногда переходя на крик. А сестра, она была занята своим парнем. Хмыкнув, Джо направилась в свою комнату, перед этим заткнув уши музыкой. В последнее время она ей очень помогла, в особенности, справится с потерей матери. Теперь девушка понимала силу музыки, понимала, когда ей будет очень плохо, песни не бросят её, и ещё кое-кто не бросит её. Джозетт зашла в их с сестрой комнату и бросила сумку с вещами в угол, а сама плюхнулась на кровать. Она не могла перестать думать о Джордже, он заполнял все её мысли с того момента, как парень показал своё место. Оно было шикарно, крыша самого высокого небоскрёба. Ей хотелось возвращаться туда вновь и вновь, но, когда Джо туда вернулась уже одна, было совсем не то, было как-то пусто. И её не отпускало чувство стыда, ведь в тот день она ему наговорила столько всего, что, наверное, Клэр не простит её. Они не виделись уже очень давно, и девушка очень скучала по нему. Кажется, он стал тем, кого она боится больше всего потерять. Джордж Клэр в тот день сказал, что он мог умереть, но его сестра не сдавалась и всегда была рядом. Сказал, что, возможно, он не стоял бы сейчас с ней и не разговаривал. Но он стоит, говорит, живёт, и это благодаря его сестре, ту, которую он будет теперь защитить от всех обидчиков. Этим всем Джордж пытался доказать ей, что она сильна, когда с ней её семья или те люди, которых она считает семьёй. А что она? Она вновь накричала на него и сказала, чтобы он не лезь в не своё дело. Парень ушёл, оставив легкий поцелуй на щеке, и в тот миг ей показалось, что он ушёл навсегда. Может так и есть? Возможно, Джордж не захочет даже с ней говорить? Что он теперь о ней думает, ей уж точно неизвестно, но так хотелось бы узнать… Джозетт не заметила, как в комнате появилась сестра и немного удивлённо смотрела на неё. Как-то неопределённо хмыкнув, Джо встала с постели и, убрав телефон с наушниками, подошла к Лиз, остановившись в сантиметре от неё. Она несколько секунд смотрела на близняшку и не могла ничего произнести. Перед ней она тоже была виновата. — Прости, Элиза, прости. Тебе тоже было плохо после смерти мамы, а я во всём обвинила отца. И бросила тебя. — Джози, я никогда на тебя не злилась и всё понимала. Это я не должна была оставлять тебя, я должна была пойти с тобой. Прости. Я люблю тебя, сестрёнка. — И я тебя.

***

— Ты не должен так был поступать с Хоуп, Стайлз! Нет пределу злости Кэтрин, а когда она узнала, из-за чего он бросил такую девушку, то просто чуть не сошла с ума. Нет, он точно не её брат, иначе бы так не поступил. Ей было плевать, что эта была девчонка Майклсон, плевать, что она является лучшей подругой младшего брата, она была молодой девушкой, которая полюбила парня, и которую бросили в тот самый момент, когда нуждалась в нём. И Гилберт просто не понимала, как её родная кровь, её брат, смог так поступить. И из-за чего? Из-за какой-то учёбы?! — Кэт, так будет лучше. — Для кого? Для тебя? — фыркнула девушка, чуть ли не ударяя по экрану. — Кэтрин... — Я не думала, что ты такой мудак, Стайлз. Пока. Кэтрин, переведя дыхания, встала из-за стола и направилась к выходу. На ней была чёрная майка, заправленная в тёмно-синие джинсы. На ножках красовались чёрно-белые сникерсы, волосы, как всегда, кудрями покоились на спине. Сказать, что она была в гневе, ничего не сказать. Когда она была маленькой, Мечислав всегда говорил, что надо поступать хорошо, не обижать близких людей, но сейчас, её любимый старший брат поступил именно так. Поступил он просто ужасно. И ему не было оправдание, а то, что он сказал, совсем не оправдание. Тяжело вздохнув, она вернулась к Стефану, который ждал её около своей машины. Несколько недель назад они думали над тем, чтобы переехать и жить отдельно. Сейчас они должны были посмотреть несколько вариантов квартир, поэтому парень и ждал её. Сальваторе стоял, облокотившись о дверь. Гилберт улыбнулась и, подбежав к любимому, обвила его шею руками, нежно поцеловав. — Он не выносим. Как он мог так поступить, Стефан? — Кэтти, Стайлз уже взрослый мальчик, и он поступает так, как считает нужным. — Но от этого больно не только ему, но и Хоуп. Ты видел, как она выглядит в школе? — воскликнула Кэт, усаживаясь на переднее сиденье. — Она — Майклсон, она справится.

***

— Ребекка, чёрт возьми, что ты творишь?! Злости Элайджи не было предела. Он не мог поверить, что сестра пошла на такое, хотя он и сам не отказался бы надрать зад этим ублюдкам, но только законным способом. Кол держал близняшку за плечи, пытаясь привести ту в норму, но она как будто была под наркотическими средствами и совсем не соображала. Может быть, так оно и было, но Давина точно бы это учуяла, она столько лет жила с алкоголиком и наркоманом, что точно бы поняла, но ничего такого не было. Бекка была, как обычно, немного весёлой, но в тоже время холодной стервой. — Эта машина...— прошептала Ребекка, указывая на чёрный джип. Ребята вздохнули и переглянулись. Элайджа угрюмо осмотрел парковку и покачал головой, взглядом указывая на несколько камер. Давина прикусила губу, понимая, что это слишком опасно, и как бы им не хотелось найти убийцу Финна, родителей Хейли, но сейчас сделать это они не смогут. Очень рискованно, их могут заметить, а им это ни к чему. — Бекс, послушай меня внимательно, сейчас ты поедешь к родителям, поживёшь у них несколько дней, отдохнёшь от школы, а потом мы всё обговорим, договорились? — осипшим голосом произнёс Кол, смотря в глаза сестры. Ребекка не хотела соглашаться, но у неё просто не было другого выбора, иначе братья силой затолкали бы её в машину, а так она сможет спокойно отдохнуть, развеяться, но потом она найдёт этого чёртового ублюдка и убьёт собственными руками. Ребята довезли Бекку до дома, в машине всю дорогу висело угнетающее молчание. Оно просто душило всех, но никто не решался нарушить его. Когда они доехали до особняка и высадили Ребекку, то сразу не уехали, решив дождаться, пока она зайдёт в дом. Не прошло и трёх секунд, после её захода, как раздался настолько пронизывающий крик, что Давина закрыла уши, до того было больно слышать этот крик.

Убийства продолжается. И это не конец.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.