ID работы: 6517220

Студенты

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Предистория

Настройки текста
Лиза Неред-девушка 20 лет.Можно сказать без семьи,папа ушёл мама спилась и била её .В школе её не любили,но был враг который больше всего её доставал это Даня. Даня Кашин-мальчик 20 лет.Из хорошей семьи.Но не смотря на это хулиган.Его семья жила в Казани, а он Санкт-Петербурге. Лиза как всегда проснулась в 7:50,а пары у нее начиналась в 8:30.(Лиза была не той девушкой которая красилась,носила платье и юбки.Её стиль одежды больше был похож на мужской).Она встала и проклела себя за то что вчера пила.Нехотя она встала со своей мягкой краватки и пошла на кухню.Она ела совсем мало ей хватало пол бутерброда и чай(в университете она не ела).Потом пошла умылась и почистила зубы.Она взглянула на телефон и там было уже без 2х минут восьмого.Она быстро оделась и пошла на остановке ждать автобус.Когда она уже пришла как по её словам в ад, она побежала к своим друзьям Даше и Юлику(юлик общался и с Кашиным)обняла и пошла к расписанию.Она медленно пошла на 3 этаж.На её законном месте сидел рыжий пидорас.Она подошла к нему и послала куда подальше.Он ушёл.Она слегка улыбнулась,ведь смогла победить его.Она удивилась и обрадовалась когда прошли уже все лекции. "Быстро"-подумала Лиза.Когда она зашла домой на неё сразу же накинулась её мать со словами: -Ты где шлялась шлюха.А? -Я учюсь вообще то...-не успела русаволосая договорить как её два раза ударили и толкнули в шкав.Из её носа и губы потекла кровь.Ещё Неред младшая ударилась об острый угол и из её тонкого запястья потекла темно красная жидкость.Она встала и ушла.Ушла к Юлику.Она позвонила в дверь,а открыл ей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.