ID работы: 6517220

Студенты

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.неприятная новость.

Настройки текста
Дверь открыл ей Даня.Он увидел маленькую по сравнению с ним девушку у котрой из носа и губы шла кровь.Он выпучил глаза, он конечно знал что она не всем нравится, но также нельзя.Они были конечно врагами, но не когда не поднимали руки друг на друга.Пока он стоял девушка аккуратно отодвинула его и вошла.Юлик вышел увидел Лизу и обнял. -«Мама вернулась?» сказал Онешко. -«Ага, опять» чуть ли не плача сказала русоволосая Он взял её за руку и отвёл большую комнату, посадил на диван и пошел на кухню.Когда он обработал девушке лицо сказал: -«Я пойду покурю, сиди тут» -«хорошо"шепотом ответила Елизавета. Юлик пришёл на кухню, у окошка стоял Даниил. -«Кто её так?»-спросил рыжеволосый -«Мама»-с ноткой грусти сказал Онешко -«Мама?» У Кашина были хорошие отношения с родителями, очень хорошие.Он и представить не мог что эту счастливую и достаточно дерзкую девушку дома ждут такие мучения. -«Уже не первый раз» сказал друг Дани. Они пошли обратно в комнату где сидела Лиза.Юлик спросил нигде не чего не болит, может где-то ещё какие-то раны.Та лишь сказала что нечего нигде нет, но с её руки капнула кровь. -«А это что» сказал Онешко и одернул руку худи. -«Ахуеть"не выдержал и сказал Кашин, смотря как вся рука изрезана. -«Ну это ещё цветочки» сказала Неред, пока темноволосый забинтовывал ей руку -«Мамаша ещё к нам ночью придёт» добавил Юлик. -«Ага» сказала Лиза Когда была уже поздняя ночь все решили пойти спать лиза сняла худи и парни увидели её руки которые были все в синяках. Они решили так: Юлик спит в своей комнате, Лиза на диване, а Даня на полу -«-"Давай я на полу» сказала русоволосая -«Нет, натерпелась ты уже»-сказал Кашин. Ночь.В дверь стучатся, Даня встаёт с пола, но тут он слышит тихий голос. -«Я открою, это мама.» Он послушался, но всё ровно пошёл за девушкой. -«Быстро собирайся и иди домой»-сказала женщина очень грубым голосом -«протрезвеешь приду» сказала и хотела закрыть дверь, но женщина толкает Елизавету и она падает на пол, мама русоволосой подбирает и начинает бить ногами. РАЗ УДАР ДВА УДАР Женщина замахивается третий раз, но её останавливает Даня и проганяет за дверь, он сразу подходит к Лизе и видит что она без сознания, он кричит Юлика, а сам берёт её на руки и кладёт на диван, Онешко подбигает и видит всю картину -«Мать её приходила?»-спросил Онешко -«Ага» -«Она её по животу била?» -«Ага» -« Твою мать» крикнул Юлик -«А что?» спросил с непониманием Данил, Юлик чуть чуть приподнял Лизину футболку.Даня увидел что живот почти весь синий он синеков.Даня выручил глаза от увиденаго,«Она её не только бьёт, а ещё и не кормит» пронеслось у Кашина в голове, ведь она была очень худой.Лиза начала приходить в себя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.