ID работы: 6517220

Студенты

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.Кто-то втюрился

Настройки текста
Пока Лиза лежала без сознания Юлик ушёл в аптеку,Даня рассматривал девушку,её маленький носик,русые волосы,и пухлые губы.Но его отвлёк звонок в дверь,он открыл и в квартиру пулей залетели две девушки,Даша и Света. -Ты чо тут делаешь?Проваливай ей и без тебя плохо!-крикнула синеволосая. -Чо разарались?-тихо произнесла Елизавета. Тут в комнату вошел Онешко и без разговоров подошёл к Лизе и закотил рукав худи и начал и перевязывать.Когда Даша увидела руку,которая вся изрезана она чуть не заплакала,а Света чуть не упала.Ведь она изрезана почти до кости. -Сегодня ты пойдёшь домой возьмёшь вещи и переедешь ко мне-строго приказал Юлик. -Хорошаааааааа-крикнула Неред,ей было очень больно -А мы будем приходить каждай день-добавила Даша -Юль,а я где жить буду?-Вмешался Кашин. Ведь Даня жил с Юликом. -Пожевёте недельку а потом посмотрим. -Бля,вы такие умные,я как домой одна пойду?-Сказала и закатила глаза Лиза. -А вот с тобой Даннисимо сходит-Сказала Света - А чо я то сразу?-крикнул Даня. -Да хоть кто-нибудь со мной сходит?-сказала Лиза и пошла одеваться. Они шли по улице,по тёмной и угрюмой улице.Они дошли до дома Лиза -Я окуратнно захожу в комнату,а ты за мной,понял? -Агась. Она зашла в глубь её комнаты,начала собирать вещи,но тут её толкнули,она упала повернулась и увидела свою мать.Та уже замахнулась на нее вазой.Но тут вмешался Даниил,он схватил руку,далеко не трезвой женщины и выхватил вазу.Лизина мама лишь округлила глаза,ведь она увидела мужчину крепкого телосложение,да что там перед ней стоял очень высокий(она была примерно на 20 см меньше Лизы)мужик.Он отодвинул женщину и помог подняться Елизавете.Неред взяла рюкзак и потянула Даню за руку. Когда они спускались по лестнице Кашин задал вопрос: -А давно она тебя так? -С тех пор,когда ушёл ,,папа"-русоволосая сказала это как то...равнодушно.-Ааа завтра ещё в универ идти-ныла девушка - Ты кстати не забывай что в универе мы с тобой враги.-Сказал Даня -Окей. Они вернулись домой,но дверь была заперта. -Где Юлик?-Почти хором задоли они вопрос. -У тя есть ключи?-надеясь спросила Неред. -Неа. -Та есть ты с ним живёшь,и у тебя нет ключей?Заебись,просто!Слушай на этаж выше же Светка живёт,пойдём к ней!-предложила русоволосая. -Она меня не переваривает-тихо произнёс Дантес. -Значит так ты сиди тут, а я за ключами.Понял? -... "Какая же она классная"-пронеслось у него в голове"Как я мог её обижать?Непонятно".Но его мысли прервала Лиза. Она успешно открыла дверь,зашла и сразу задала вопрос. -Может бухнем? -А давай!-ответ прилетел моминтально. Они выпили уже бутылок восемь на каждого и Елизавета начала рассказывать историю про своего бывшего парня,который как оказалось её тоже бил. Пока она разговаривала он смотрел на неё."Кто-то втюрился". Они оба выпили много алкоголя,но Неред выпила намного больше чем её сабутыльник. -Ладно завтра универ,я в комнату-сказала девушка. -Я тоже-ответил ,,рыжик" Утром первой проснулась Лиза и пошла на кухню. -ЁБТВОЮМАТЬ кто поставил сюда эту табуретку!- шепотом выругалась она. -Вообщето ты,вчера.-усмехнулся парень Та лишь показала язык. Они по завтракали и пошли в универ.Прошли почти все пары,но тут Лизе пришло сообщение. "Около магазина в 13:30,ждём тебя и Кашина" Девушка написала записку и бросила Дане на парту. Поскольку пары у них кончались в 14:00 им пришлась сбежать с последнего урока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.