ID работы: 6517385

Ревность, любовь,страдания...

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Незнакомец в красном.

Настройки текста
Привет катейки, я Мари Кейт но можыте звать миня просто Мари ;33. Мни 16 лет и я как какимта ибучим образам пападаю в мир блейдов :00.Ой точна я ж прилетела с Марса в японию... Впрчим начинаем ;33 - охх бляха муха я апаздываю в школу!!1! Сказала девушка, осознав что проспала. Она позавтракала, потом начала одевать свои синие, рваные джинсы и любимый свитер с котиком.Розщосывая свои длиные волосы, она не нашла ризинку и решила пойти с розпущеными.Она надела портфель,взяла свой блейд и быстро побежала на улицу. Она бежала не замечая нечего по пути...на против ее шел беловолосый парень.Он надет в красную рубашку и в черных штанах. И вдруг Мари спатыкаеться и КОНЕЧНО ОНА ПАДАЕТ ПРЯМО НА НЕГО,ИМЕННО НА НЕГО,НЕ НА АСФАЛЬТ, НЕ НА ТРАВУ А ИМЕННО НА НЕГО. -АЙ БЛЯТЬ БОЛЬНА НАХУЙ СЛИДИ КУДА НАХУЙ ИДЕ- -Заткнись... сучка. -Незнакомец в красном встал- Он привел в себя в порядок и подал ей руку. -ОХ.... Удивилась девушка засмотревшись на его алые,красивые, ахуевшие от этого всего происходящего глаза. -Мари покраснела-😍💓💓 -Встовай детка,ти жи нихочеш апаздать в школу,видь такк??¿?😏😏 -страсно посмотрев на ахуевшую девушку- -ну..да нихачу -ахуевшая девушка,которая уже готова потерять от него девственность, берет его руку и стает на ноги- -а как вас завут красавица?))) -Миня завут Мари Кейт тибя?? Ответила она. -какое красивае имя, а Шу Куринай))) -я знаю што у миня красивае имя, от миня вси парни текут, я ищо очинь сильный блейдыр,всих нахуй пабиждаю))) -огго ти тожи блейдыр??, у нас очинь многа опщиво))) -ога)) -потом они спомнили что они оба опаздывают в школу- -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ЖИ ОПАЗДЫВАЮ НАДО ВАЛИТЬ НАХОЙ Сказала торопившись уже бежать,Мари. -ой точна мни тожи нада...пака Мари))) -пака Шу))) Они разошлись по разным путям. Хмммм...что же ожидает нашу сьюх...то есть героиню в школе? Узнаем в следущей части...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.