ID работы: 6517385

Ревность, любовь,страдания...

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Первый день в новой школе.

Настройки текста
Девушка пришла в школу. . . . НЕТ БЛЯТЬ ОНА ЛУИ ПИКАПИТЬ ПОШЛА...ой сполейрр - такссссссс.....де я нахажусьь тачнее де тот директар... -Мари услышала как сзади кто-то сильно спешит- -ааааааааааа тавлкаш8кфощ Я АПАЗДЫВАЮ КАК ВСИГДААА В ЛЮБОМ ФАНФИКЕ ДВДВБВБВДВД -Это был мальчик маленького роста с синими волосами, а на них был одет желтый ободок, впрочем мечта педофила- -емм...ти не падскажеш де тут сраный директар иба я ни дадумаюсь найти сама и прочитать названия кабинета Сказала ему скромно девушка. -Он остановился,посмотрев на нее и задумался- -охх ти та новинькая?¿?? Спросил он. -ну ога... -аа ну ок)) я атведу тибя к директару -охх спасиба) -Мари слишком волновалась ибо ее могут посадить на 8 лет...но ее волновало другое...она думала об этом красноглазом парнише,как он спокоен и прекрасен,мечта любой шлю...девушки- -ееее бои ми пришли)) сказал малчик, которому СОВСЕЕЕЕМ НАПЛЕВАТЬ ЧТО ОН ОПОЗДАЕТ ИЗ ЗА НАШЕЙ, БЛЯТЬ,ТУПОЙ ГЕРОИНИ, БЛЯТЬ,ОНИ УЖЕ ДАВНО КАК ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОПОЗДАТЬ -ее...а? Отвлеклась она от мыслей и затормозила. -мы уже пришли -а...спасиба))) -нез, обращайся ))) -Он побежал в свой клас- - Мари стучит в дверь к директору- -Можна вайти??- -Входите. -Она зашла в кабинет, боясь за то, что ее отпиздят за опоздание- -я тут тип новенькая окда -Да, я знаю,продёмте за мной. -Они шли в нужный клас и когда они пришли, Мари не ожидлала встретить там Шу и того малчика который ей помог- НУ КОНЕЧНО ЭТО БЫЛ ШУ И ВАЛЬТ, НИКТО ДРУГОЙ А ИМЕННО ОНИ, ШОК,КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ, ПРАВДА?!!? -К нам пришла новая ученица, представся. Сказал директор, посмотрев на неё, будто он говорит: "Пожалуйста не соблазняй там никого,прошу, умоляю". Даже если это и так,то она не услышит его мольбы))))) -Харашо.Привет всемм,миня завут Мари Кейт, я люблю слушать музыку,рисовать,петь и участвывать в баях в блейдах,я всих нахой пабиждаю))) -Молодец,а теперь садись на бутыл...на свободную парту. -Сказал директор и направился в свой кабинет- -Она села возле Шу- НУ КОНЕЧНО ВОЗЛЕ БЛЯДСКОГО (простите) ШУ, БЕДНЫЙ ШУ, НАВЕРНОЕ ЕГО ТАМ УЖЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ ЭТИ СЬЮХИ,У НЕГО СПИД 50 СТЕПЕНИ -Он покраснел и девушка тоже- -Проходит урок за уроком, и она начинает привыкать к этой школе. Наступил конец последнего урока.Мари быстро собрала свои вещи и хотела уже выходить,как вдруг её остановил тот малчик который ей помог найти кабинет и спросил с большой улыбкой на лице- -Ито правда што ти увликаешся блейдам?!?? -эм...ну да -УРОООО Радосно крикнул он. -ох точнаа я ж ни придставился, миня завут Вальт -Приятна пазнакомитса а миня Мар- -Вальт перебил её- -ВСТУПИШЬ К НАМ В ГЕЙ-КЛУБ?!?? -Эээ..СТОПЕ ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕ -удивилась она- -Оййййй тоесть в бей-клуб...так вступиш??!? -ну...я нипротив... -Вальт резко обнял её- -Мари покраснела- -ООАОААОАОАОАООА -Он был сильно рад когда у них появился новый член клуба- -Го пайдем на кришу? Предложил Вальт. -Го) Ответил спокойно Шу -Когда они пришли, их уже заждались остальные участники клуба- -Ох наканецта ви пришли, я дажи и ни надеялся. Пробормотал тот чел который с рождения жрет этот сраный леденец. -А эта ищо кто?! Сказал недовольно, парень с длиными,золотыми волосами. -Емм..я типа новая участница этава клуба... -Хм. Ясна панятна... -Он фыркнул,потом посмотрел на ее и покраснел- -Он влюбился в нее- -Если што миня завут Мари, а вас...? -Миня Рантаро, того Вакия,а того Дайго -Ура типерь всие знакомы!! Радосно сказал Вальт -Вальт подошол к Мари и сказал- -Ну што жж....я вызываю тебя в бой!! Хмммммм....сможет ли она выйграть Вальта или она потерпит неудачу? Узнаем в следущей главе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.