ID работы: 6517385

Ревность, любовь,страдания...

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Бей Мари Кейт.

Настройки текста
-Ну што жж....я вызываю тебя в бой!! Сказал Вальт. -окк я принимаю визав...патамушта инфа %100 я виграйу и йещо я пападу в финал и пабижду маиво заику-садиста и будощева мужа Луи, впрочим,я всих нахой пабиждаю)))) 3 2 1 Го -беи запустились- -бистрий запускк!! Сказал Вальт. -пфффпфпфф...ита все на все што ты можеш?? А типирь пасматрити на мой прием!! Отозвалась Мари -АЛАХ АКБАР -Вальтриек взорвался и вылител из-за арены- -Ш-што это била?!?!??!?!! ахуел Рантаро. -Ахуеть!! ахуел Вакия -ЧООООООООООООООООООООООО ахуел и Вальт -Впрочем все здесь ахуели- -А ти сильноя) Сказал ей Дайго. -Ой ну нинад)))) -А розкаши о сваем бейе?¿? Попросил Шу. -окк, мой бей очинь редкого типа, тоесть састаит из балансированово,атакуещиво и стойкава и завут иво...*что-то ебашит на бурятском* -вот так))) Договорила девушка -оггоооооо -парни восхитились расказом Мари о её бейе- -ОЧИНЬ КРУТАА!! ОАООВОАОАООАОВО -Вскрикнул от радости Вальт- . . . -Хуй знает от куда, прилетает на верталете Зак говорит что они приглашены на его пати- -И все конечно же в ахуе- Хммммм.....что случиться с нашей всемогущей (нет) героиней и её командой на вечеринке? Узнаем в следущей части...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.