ID работы: 6517465

Мои сломанные игрушки

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Сладкий липкий кофе

Настройки текста
Сегодня первый день Виви в этой школе, девушка переехала из Тэгу в Сеул, желая забыть и оставить свое прошлое там. Но не так просто это было сделать, как она думала…

POW Виви

Я шла по коридору со стаканчиком ароматного кофе, размышляя о том, как все пройдет, но вдруг… — Ащщщ, какого черта?! — парень явно был не рад такому столкновению. Он стоял полностью облитый горячим напитком. Белая мокрая рубашка сексуально прилипала к телу, просвечивая некоторые его участки. Я начала извиняться, но подняв голову, быстро замолчала. Это лицо, сожженные волосы и такая сладко-омерзительная улыбка, которую так долго пыталась забыть.

Flashback

— Эй, мелкая, не хочешь прогуляться на выходных? — спросил меня блондин. — Ну, не знаю, а куда пойдем? — я посмотрела на друга заинтересованным взглядом. — Как насчет похода в горы? Мне сначала не понравилась эта идея, но после я согласилась, ведь это лучше, чем проваляться, ничего не делая, все выходные.

***

— Ох, Юнгиии, — практически простонала я, когда сил уже не было идти дальше, от чего парень немного смутился и покраснел, — давай остановимся, я устала. — Но, Виви, у нас осталась всего пара метров до вершины, там такой красивый вид, пойдем, — умоляюще посмотрел мой друг, на что я лишь цокнула языком. Проведя взглядом по местности, мой взгляд остановился на маленькой пещере. — Наши планы меняются, — хитро улыбнулась я, показывая пальцем на недавно найденное мной жилище, — мы остаемся с ночевкой здесь. Pow Юнги. Я хотел что-то возразить, но ее милая улыбка заставила мое сердце биться чаще, а голову покорно опустить, издав тихий вздох. Тогда мы еще не знали, чем это обернется…

***

POW Виви

Проснувшись и открыв глаза, я не обнаружила Шугу рядом, называя так его за улыбку, которую после ненавидела. Какой-то шорох, а после чей-то пронзительный крик, удары, откуда-то доносился запах костра… Я вышла наружу и увиденное повергло меня в шок. — Юнги, что… что здесь происходит? Кто эти люди? — едва смогла произнести это, как услышала: — Беги, Виви, беги!

Конец flashback.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.