ID работы: 6517465

Мои сломанные игрушки

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Больной ублюдок

Настройки текста

POW Виви

— Оу, да вы посмотрите кто это у нас, — с улыбкой на лице посмотрел Юнги, но в этом взгляде было что-то, что заставляло кровь стыть в жилах. — Привет, Шуга… — это все, что я смогла выдавить из себя. Его взгляд резко поменялся, а улыбка исчезла с лица. Я почувствовала, как его рука грубо сжимала мой подбородок, он смотрел прямо в глаза, выворачивая меня всю наружу. — Еще раз меня так назовешь, услышишь хруст собственных ребер, ты поняла? — сжимая еще сильнее нижнюю часть лица, произнес он. — Да, прости…- тихо прошептала я. На его лице снова появилась мерзкая улыбка, он рассмеялся. — Хорошая девочка, — потрепав меня по волосам, произнес блондин и удалился со своими друзьями. Больной ублюдок — пронеслось в голове.

***

Весь остаток дня в школе я проклинала все на этом свете. Надо же было столкнуться с ним, еще и кофе пролить. Последний урок был физкультура, я и моя новая подруга Лиса были последними, кто остался в раздевалке. Мы стояли и смеялись, у нас было прекрасное настроение. — Пока, Виви, — произнесла она, помахав рукой. — Пока, — с улыбкой на лице ответила я. Практически закончив переодеваться и повернувшись закрыть дверцу, я почувствовала чье-то дыхание рядом. Я приподняла голову и увидела сильные руки по бокам шкафчика. Испуганно повернувшись, увидела его. Сердце замерло, не могла дышать, то ли от страха, то ли от того, что… Он стоял абсолютно обнаженный по пояс, по его белой сахарной коже стекали капельки пота, я чувствовала жар, который исходил от его тела. На секунду мне захотелось к нему прижаться, я покраснела, смутилась. Я опустила голову вниз, но откуда-то взявшаяся смелость заставила провести кончиками пальцев по его телу, начиная от живота и заканчивая шеей. Я заметила какие-то дорожки из шрамов, ожоги и посмотрела ему в глаза. Юнги резко швырнул в мою сторону испорченную мной же рубашку, что все это время, сложенная, висела на его плече. — Постирай, — рявкнул парень с недовольной ухмылкой, — между прочим, она моя любимая, — добавил он. И ушел, громко хлопнув дверью, оставив стоять меня в таком непонятном состоянии с бушующими эмоциями внутри. А в голове был лишь один вопрос… Что все это значит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.