ID работы: 6517465

Мои сломанные игрушки

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Стекло

Настройки текста

POW Виви

За все это время, что я пробыла в этой школе, ничего не произошло. Странно, почему Юнги не тронул меня, не оскорбил и не унизил? Также узнала, что он красавчик этой школы и является местным авторитетом. Ладно, пора идти на алгебру. Пока я шла, то заметила как темно и тихо в коридоре школы. — Хм, наверное, уже прозвенел звонок и все… — кто-то резко прервал мой поток мыслей. Что же происходит? Я почувствовала резкий шорох и руки на своих губах, я слышу его дыхание, он здесь. — Сегодня, в 7 вечера на медузе, район Кандонгу, — прошипел он мне на ухо, словно змея, что вот-вот задушит, обвивая шею.

***

Я знала, что нужно идти. Не прийти означало одно — наказание. Юнги накажет каждого, кто ослушается его. Пока я шла, копаясь в своих мыслях, то снова почувствовала чьи-то руки на своих плечах. Я вздрогнула. — Виии, ты чего? — с негодованием спросила Лиса. — А, да ничего, задумалась. Лиса была маленького роста, что в глазах окружающих делало ее милой девчушкой, но сегодня она выглядела еще милее, одев розовую толстовку, что явно была на несколько размеров больше нужного. От нее всегда пахнет вкусным кофе с корицей, так что хочется укутаться этим ароматом и остаться с ней. Она любит взъерошивать свои короткие волосы и лучезарно улыбаться в такие моменты. — Ну. Опять зависла, я с кем разговариваю, а? — спрашивала Лиса, подпрыгивая и щелкая перед глазами подруги. — А что ты говорила? — Как насчет того, чтобы сегодня вечером сходить и посидеть в кофейне? — Прости, у меня сегодня планы, я не могу, — виновато пожав плечами, ответила я и поспешно удалилась.

***

Холодно и темно, эх, совсем стало быстро темнеть. Почему же это место называют медузой, что в нем такого особенного? Ладно, дойду и разберусь. Чем больше я приближалась к назначенному месту, тем больше становился в моих глазах забор, впереди. Черт. И как я должна его перелезть. Еле как найдя дырку, через пару минут я пролезла, естественно, не без « потерь ». Порвала джинсы. — Черт. Отлично, — пробурчала я, отряхиваясь. Подняв глаза, я немного была удивлена, ведь место действительно было похоже на медузу. Огромные деревья, что согнулись под собственной тяжестью, представляли с собой ее «щупальцы». А само здание было в виде огромного застекленного купола. Хоть здание было и заброшено, но выглядело оно впечатляюще. Я зашла и стала осматриваться, как услышала шум и пошла в его сторону, видимо, так Юнги решил подать мне знак. — Пришла все-таки, а я думал струсишь, как всегда, — сказал он мне. Я почувствовала как комок страха подкатил к горлу: — Видимо, ты ошибся. Зачем позвал меня? И где твоя шайка? — ответила я, все еще не видя его. — А ты я как посмотрю осмелела. Чтобы закончить начатое, — выходя уже из своего укрытия произнес он, прожигая меня своим взглядом. Слова «закончить начатое» эхом пронеслись в моей голове. Нет, нет, нужно бежать. Только не это. Юнги приближался ко мне, а мне становилось все страшнее. Пять лет не видела этого волчьего оскала и это ледяного взгляда. Я перевелась в Сеул в выпускном классе, все говорили, что это плохая идея, но кто же мог знать насколько… — Ну, что трусиха. Теперь моя очередь уничтожать тебя, — с этими словами он протянул руки к моей шее, а меня охватила дрожь. Что…что он собирается делать? Он начал нежно поглаживать мою шею… собирается и-изнасиловать меня? О, нет, девочка моя, ты слишком наивна, это не в его стиле. Его руки резко начинают сжимать мою шею, а его улыбка становится все шире. Мне не хватает воздуха, я чувствую как сокращаются мои мышцы и я задыхаюсь… темнеет в голове и в последний момент я просто плюю в этого урода, пока есть кислород в легких и силы. Он отпускает меня, чертыхаясь, а я сейчас пытаюсь как можно скорее заполнить свои легкие воздухом. Голова кружится, я резко отшатываюсь назад и падаю. Я чувствую что-то холодное и гладкое, затем треск и земля… с осколками стекла. Видимо, я отшатнулась и облокотилась на одну из ненадежных стеклянных стен этого здания. Я помню это боль, дикую боль, словно меня пронзают тысячи иголок. И смех Юнги, громкий и мерзкий его смех.

***

Молча наблюдать за этим всем, правильно ли это? А подняв глаза увидеть его, его глаза я помню, они снятся мне каждую ночь. Я задыхаюсь, теперь не во сне, а наяву. Меня окутывает мрак…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.