ID работы: 6517465

Мои сломанные игрушки

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Пробуждение

Настройки текста

POW Юнги

Я очнулся на холодной земле от пронзительной боли по всему телу. Кончики пальцев рук и ног давно онемели от холода, а тело покрылось мурашками. Первое время я даже не мог вспомнить почему оказался в таком состоянии. А после я все вспомнил. В моих мыслях было лишь одно, и это было имя… Виви… Я не мог идти на ногах, поэтому решил просто ползти. Я начал спускаться вниз с горы, стараясь это сделать как можно быстрее и стесывая руки до крови об острые выступы. Я не помню как дошел до дома. Но когда открыл дверь, увидел родителей, мать сидела вся в слезах, отец словно поседел за эту ночь… столько боли в их глазах, но она никогда не сравнится с моей. С тем, что пережил я. Мама начала трясти меня, что-то кричать, обнимать и так все по кругу. Женщины всегда так истеричны. И лишь отец молча смотрел на все это. Я отодвинул от себя мать, что нервно трясла руками и что-то кричала, но я не слышал, мне было абсолютно все равно. — А Виви… Где она, она приходила? Наконец-то, мать заткнулась, а отец обратил на меня внимание. — Что? — Где Виви? — А почему мы должны знать это? Она была с тобой? СЫНОК, ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ? ПОЧЕМУ… Дальше я не слушал и, развернувшись, отправился в свою комнату. Но где же тогда Виви, почему она не пришла, может, что-то случилось… неужели она струсила? Следующие две недели я провел дома, не выходя из комнаты. Я практически ничего не пил и не ел, но мне этого и не нужно было. Я был сыт, сыт своей болью и чувством омерзительности к самому себе. Все это время я практически не вылазил из ванной, пытаясь смыть с себя все это. Что именно? Его грязные поцелуи, гематомы, что он оставил, касания его рук и не только… Я хотел содрать кожу с себя, был готов умереть от кровопотери, лишь бы не чувствовать его рядом с собой. Я словно был пропитан им.

***

Я вошел в школу, ожидая каких-то косых взглядов в свою сторону или необычного поведения со стороны учеников, но нет… Мой знакомый подбежал ко мне и похлопал по плечу: — Хей, Юнги. Где пропадал? Я посмотрел холодно на него, от чего он сразу отдернул руку. — Ты чего? — Отвали. Они действительно ничего не знают, она ничего и никому не рассказала? Когда я вошел в класс, то сразу увидел ее. Такая красивая и смеется, а после видит меня и резко меняется в лице. Трусиха. Так и не пришла мне на помощь. Никого не позвала и никому не рассказала, каково это знать, что ты здесь, а там уничтожают твоего друга, хотя нет… бывшего друга. Теперь, Виви, мы враги.

***

Нужно ли рассказывать, что ее каждый день превратился в сущий ад? Как она из милой девчушки превратилась в изгой? Или как Юнги стал?.. нет, не местным хулиганом, ему больше подходит звание местного карателя или самого дьявола. События, что буду дальше сами расскажут эту историю, а я останусь с вами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.