ID работы: 6517502

Вытащи меня из этого дерьма..

Гет
NC-17
Заморожен
91
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Всему приходит конец»

Настройки текста
Сквозь толпу пьянствующих людей, Данила поспешил к Руслану. —Руся, ты за главного, —кратко пояснил Даня. На что Руслан лишь кивнул и продолжал заниматься своим делом. Данил стоит у девятиэтажного дома и думает, что ему делать. «Третья квартира должна быть на первом этаже…хм, это будет проще легкого.» Парень подошёл к окну, которое единственное горело в столь позднее время и постучал по стеклу. Он дождался шагов за окном и пригнулся. Как только окно распахнулось, Даня резко выпрямился, тем самым пугая Лизу. —Привет —Господи, блять, Даня. Не пугай же так. Ты чего хотел? —Тебя хотел. В смысле погулять —Но сейчас двенадцать ночи —Пожалуйста? —Может, лучше зайдёшь? —Так тоже неплохо, —согласился Кашин и жестом попросил отойти девушку от окна. Даня сделал попытку залезть в окно подруги, но алкоголь, скользя по стенкам желудка, дал о себе знать и тот чуть не грохнулся. —А через дверь не судьба?—сказала Лиза, поймав падающего Даню за руку. —Вот после свадьбы буду через дверь ходить, а пока отойди, женщина, —сказал Кашин, чем очень рассмешил Лизу и она вновь отошла в сторону и подала тому руку. После долгих мучений непроходимое окно было преодолено. —Ты какой чай любишь?—поинтересовалась Лиза и вопросительно посмотрела на Даню, который уже сидел за деревянным столом. —А что, есть выбор?—последовал одобрительный кивок. Девушка открыла дверцу шкафа. —Зелёный, чёрный, белый, желтый, фруктовый, травяной, —проговаривала Лиза, загибая пальцы. —Мне что-нибудь от алкоголя, пожалуйста, —с улыбкой сказал парень. —Ромашка, Смородина, Шиповник, Зверобой…Тимьян, Душица, Мята, Кудин, Каркаде...—про себя перечисляла Лиза, перебирая коробочки с ароматными травяными чаями.—Думаю, подойдёт Каркаде. —Еба боба…—охренел Кашин, после чего послышался милый смешок Лизы. После долгих заседаний за столом, Даня решил, что пора идти домой, хоть этого и вовсе не хотелось. За окном уже давно стемнело и все нормальные люди давно разошлись по домам. Но только не эти двое. Они оба даже представить не могли, что смогут найти общий язык, а сейчас эти две противоположности, сидя за столом, общаются на самые разные темы, внимательно выслушивая друг друга и поддерживая диалог. —Ладно, Лайззка, мне пора, —нехотя заключил рыжий. —Ты далеко живешь?—поинтересовалась Елизавета. —Нет, не беспокойся за меня, —соврал парень, уже собираясь снова вылезать из окна. Напоследок Данил обернулся. —Ты это…дашь мне номерок?—ухмыльнулся Даня и публично облокотился об открытую форточку, которая вздумала закрыться под его давкой и Данил снова чуть не упал. —Ты такой клоун, Кашин, —через смех говорит Лиза. —А ты такая милая, Неред, —Даня посмотрел в каре-зеленые глубокие глаза, которые с искрами радости смотрели в его ментоловые. Данил протянул телефон с открытой клавиатурой. Девушка послушно набрала свой номер и, мило улыбаясь отдала его хозяину. —Увидимся, Даниссимо,—похоже, она тоже придумала ему прозвище. Теперь, каждый вечер они разговаривали до глубокой ночи. Может, это ради того, чтобы Лиза не увидела очередной кошмар, о котором она уже успела сообщить новой «подружке» по одному из телефонных разговоров? За это короткое время, они стали ближе, чем когда-либо…но всему же приходит конец, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.