ID работы: 6517502

Вытащи меня из этого дерьма..

Гет
NC-17
Заморожен
91
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Кашин, ты настоящий мудак»

Настройки текста
Вскоре, такая прекрасная пора, как каникулы закончилась и все несчастные студенты вновь углубились в учебу. Очередной день в универе. Перемена тянулась долго, что очень радовало. Лиза стояла рядом с Дашей и разговаривала о своём. Рядом стояли те самые стервы, которые ещё в первый день умудрились унизить Лизу и усердно о чём-то говорили. «—Лер, ты же знаешь, что Кашин переебал пол универа, а после бросал, тогда зачем ты пытаешься привлечь его внимание к себе? —Ты ничего не понимаешь! Если он будет хоть день со мной встречаться, то весь институт об это узнает. —Да, но потом он тебе выебет и бросит...Оно тебе надо?»—был четко слышен диалог двух подруг, стоявших неподалёку от Даши и Лизы. Поэтому, подслушивать даже не пришлось. Лиза была ошарашена услышанным. Ее самый близкий друг оказывается просто использовал ее, чтобы разбить ей сердце…Густые брови свелись к переносице. Губы предательски дрожали, а из глаз пролилась одна непрошеная слеза. —Ч-что?...—тихо, хрипящим от находящих слез спросила Лиза. Даша пыталась успокоить девушку, сама охуевая от услышанного. —Да нет, Лиза, слышишь? Ты же знаешь, что они стервы и лгуньи, может, они все это подстроили, когда увидели, что ты дружишь с Даней? Даня хороший, он бы так не сделал…—успокаивала Дарья подругу, пока та, прикрыв руками от ужаса рот, бегала глазами по потолку.—Может…у него на тебя другие планы?—последняя фраза Дарьи добила Лизу и та, резко побежала к лестнице. Спустившись со второго этажа, девушка поспешила покинуть учебное заведение, но путь перегородил виновник произошедшего. —Хей, ты чего, Лайззка? —Нет! Я не хочу тебя больше видеть. Отпусти!—девушка отчаянно пыталась высвободиться из крепкой хватки бывшего друга. —Я не понял, что случилось? Я что-то не так сделал? —Да! Ты перетрахал весь универ, вот, что ты не так сделал! —Что? Причём тут это? В смысле, что? Я не трахал весь универ, я… —Замолчи! Я не могу слышать очередную ложь. Я думала мы друзья, а ты…Ты предатель! Хотел меня использовать и бросить? Знаешь, Кашин, ты настоящий мудак!—высказалась Лиза и освободившись из, ослабшей от шока хватки Дани, выбежала из заведения. Даня остался стоять посреди этажа, пока Даша, поспевшая только к этому моменту, не начала тревожно расспрашивать «где Лиза?» и «Что тут, блять случилось?!». Данил, разозленный произошедшим, взял Дашу за плечи. —Откуда она знает?—спросил Кашин, через крепко стиснутые зубы. —Т-там Лера и…—Даша содрогнулась от столь устрашающего тона и поведения друга. Данил от злости ударил кулаком о бетонную стену и пошёл в сторону лестницы. Но искать этих двух особ долго не пришлось, ведь они, как знали, когда им нужно спускаться. Девушки, увидев выражение на лице, прежде казавшемся милым, Дане, испугались и прекратили разговор. —Ты, сука,—Данил показывает глазами на Леру.—ещё раз что-то лишнее взболтнёшь,—он переводит глаза на другую особу.—и я тебе язык вырву,—заключил Кашин и не желая слышать из оправданий решил догнать Лизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.