автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Забывшая улыбку

Настройки текста
Потеряв в синюю ночь всю свою семью Ринна навсегда забыла что такое улыбка и простые, искренние чувства . Лишь благодаря заботе приемного отца Широ Фуджимото и двух сводных братьев девочка смогла немного оттаять но так и не научилась улыбаться. Добрая , ласковая с близкими людьми Ринна славилась среди экзорцистов своим хладнокровием и безжалостностью к врагам. Мстя за своих родных она перебила столько нечисти что товарищи по оружию потеряли им счет дав ей прозвище Карающий архангел. - Остынь котенок а то совсем человечность потеряешь . - говорил ей преподобный Фуджимото. - Папа Широ Сатана отнял у меня всех кого я любила и пока он жив мое сердце не будет спокойным. - отчеканила Ринна. Когда Анубис попытался отнять у нее браслет Ра то горько пожалел об этом . Получив от последнего фараона угощение порцией освященного серебра и множество страшных ожогов нанесенных синим пламенем шакал ни с чем убрался восвояси зализывать раны и доложить хозяину о своем провале. Когда Анубис появился перед ним Темный фараон заметил что его разведчик с трудом стоит на ногах и нам нет живого места . - Кто это тебя так Анубис ? - поинтересовался он. - Приветствие от последнего фараона не девчонка а настоящий дьявол в плоти. - с трудом произнес шакал. Выслушав ответ своего разведчика Экзатон понял что Ринна довольно грозный противник и с ней лучше не связываться. Увидев что его любимый фараон сотворила с Анубисом Рамзес отвел девушку в золотой город и задал ей кучу вопросов. - Чем это ты подстрелила Анубиса и откуда у тебя синее пламя ? - полюбопытствовал разведчик . - Я стреляла в эту мерзость из пистолета заряженного пулями из освященного серебра а синее пламя досталось от бабушки Анжелины дочери не коронованного императора преисподней Люцифера и еще у меня масса других способностей которые я продемонстрирую когда понадобиться. - ответила ему рыцарь . - Погоди серебряные пули так значит ты экзорцист и явно из элиты. - догадался он. - Архирыцарь и правая рука паладина Аикава Ринна к вашим услугам . - подтвердила девушка. - Такая юная а уже архирыцарь ты определенно интересная личность Ринна. - Спасибо . - невольно улыбнулась девушка. - Вот видишь ты уже улыбаешься а говорила что никогда не сможешь. - сказал Рамзес заботливо обняв ее за плечи. - Ты очень добрый и светлый человек Рамзес рядом с тобой я снова прежняя. - нежно сказала Ринна. - Я люблю тебя Ринна. - прошептал Рамзес притянув ее к себе и нежно поцеловав. - И я тебя Рамзес. - прошептала Ринна обвив руками его шею и ответив на поцелуй.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.