автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Я научу тебя любить

Настройки текста
- Ринна такая красавица а холодная как ледышка хоть бы улыбнулась что-ли. - говорил девушке Ка. - Без обид великан но после синей ночи я уже больше не могу улыбаться и что либо чувствовать . - объяснила ему Ринна. - Не хочу показаться глупым но что такое синяя ночь ? - поинтересовался воин. - Синяя ночь - это событие 20 -ней давности во время которого Сатана убил по всему миру множество экзорцистов включая мою семью. - ответила ему Ринна с трудом скрывая боль в глазах. - Прости я не знал . - извинился Ка. - Ничего страшного . - мягко сказала Ринна погладив его по руке. - Рин я понимаю что это очень тяжело но ты должна отпустить свое прошлое и начать радоваться жизни . Хочешь я помогу тебе начать все заново. - предложил ей Ка. - Конечно хочу. - согласилась Ринна. Желая увидеть улыбку любимой Ка заново учил ее чувствовать, заботился ,опекал словно маленького ребенка. Сильные ,мужественные руки парня умиротворяли, согревали теплом, дарили чувство защищенности которое она испытывала только рядом с Широ и наставниками из ордена. Рядом с простодушным и добрым великаном она оттаяла сердцем и душой. Теперь на месте холодной и угрюмой Ринны была прежняя веселая ,милая девчушка. Преподобный Фуджимото с братьями Окумура обрадовались этим переменам и очень хотели познакомиться с тем кто вернул ей улыбку . - Ринна ты так расцвела похорошела наверняка у моей милой дочурки парень появился. Пригласи его завтра к нам на Рождество мы с мальчиками очень хотим с ним познакомиться.- попросил ее Широ. - Обязательно пап. - заверила его Ринна. - Сестра скажи нам откуда он и как его зовут ? - допытывался Юкио. - Помните я рассказывала вам про Египтус и золотых воинов . Так он один из них и его зовут Ка. - ответила на вопрос брата Ринна. - Этот здоровяк с цепями что-ли . - поинтересовался Рин. - Он самый . - усмехнулась девушка. - Он такой страшный что - ты в нем нашла. - скривился дьяволенок. - Не говори глупостей Рин Ка совсем не страшный и очень добрый парень. - успокоила его сестра. - Не слушай этого балбеса он сам не знает что городит. Жду вас завтра на праздник посмотрим каков он из себя. - усмехнулся преподобный. В свой следующий визит Ринна пригласила Ка к себе в гости. - Ка у нас на Земле завтра Рождество приходи к нам в гости мой отец и братья очень хотят познакомиться с тобой. - сообщила ему Ринна. - Обязательно приду, мне уже не терпится познакомиться с семьей моей любимой девушки. - сказал возлюбленной Ка приняв ее приглашение. На следующий день Ринна принесла парню теплую одежду и они вместе отправились в академию. Праздник отмечали в лесном доме принадлежавшим ранее покойной Юри Эгин и отданном Ринне ее сыновьями. За столом Ка поначалу вел себя скованно боясь не понравиться Широ но теплая улыбка паладина успокоила парня дав понять что здесь все свои и не нужно никого стесняться. - Ты Ка из Египтуса парень моей дочери верно ? - спросил преподобный. - Да. - ответил на его вопрос Ка. - Ринна очень много рассказывала о всех вас и в особенности о тебе. Я Широ ее отец очень рад наконец познакомиться с тобой. - сказал священник дружески пожав ему руку. - Для меня большая честь познакомиться с вами паладин Широ. - сказал силач пожав ему руку в ответ. - Что еще за паладин зови меня папой и добро пожаловать в семью Фуджимото. - тепло улыбнулся священник. - Я рад что рядом с сестрой такой парень как ты и спасибо что исцелил ее душу. - присоединился к разговору Юкио. - Я не против ваших отношений но если обидишь Ри прибью. - добавил Рин. Приняв приглашение Ринны Ка был очень рад ведь наконец познакомился с семьей своей девушки и стал ее частью. Когда появилась первая звезда Ка встал из-за стола и подойдя к любимой озвучил то что хотел давно сказать . - Ринна я тебя люблю и хочу спросить . Ты выйдешь за меня замуж ? - выпалил покрасневший Ка и встав на одно колено протянул ей коробочку с кольцом. - Я тоже люблю тебя Ка и мой ответ да. - ответила ему Ринна надев кольцо на палец. - Благословляю вас дети мои. - кричал счастливый Широ. - А этот Ка настоящий мужик. - восхищенно присвистнул Рин. - Скажу только одно наша сестренка заслужила счастье и я очень рад за вас ребята. - присоединился Юкио. Создав новую семью Ринна вернула себе когда-то утраченное счастье заново открыв для себя мир настоящей любви и искренних чувств.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.