автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Окружить заботой

Настройки текста
- Тише моя звездочка все хорошо, я здесь с тобой не надо плакать . - с нежностью шептал своей любимой девушке владыка Нарготронда крепко прижав ее к груди и гладя по волосам. - Извините за то что напугала вас владыка и доставила проблем, просто я больше не могла держать в себе боль разбитого сердца и поэтому дала волю слезам. - с виноватой улыбкой на лице сказала Ринна. - Это из-за этого смертного Алекса не так -ли ? - Вы правы мой король из-за него . Мне очень обидно что любимый человек не с того не с сего порвал со мной и ушел к какой - то падшей женщине . Не понимаю что со мной не так и чем эта шлюха лучше меня ? - Глупышка не нужно плакать из-за этого слепца ,не твоя вина, что он до сих пор не понял какое сокровище было у него в руках. Раз его интересуют падшие женщины значит он не твоя судьба и не достоин твоих слез . - Знаешь, моя ласточка я очень рад тому что у вас с Алексом не сложилось ? - Я не понимаю ваше величество о чем вы ? - В тот день когда вы с Лютиэн спасли мне и нашим товарищам жизнь в подземельях Барад-Дура я понял что прилетевший вместе с ней ангел со святым мечом и десятью черно-белыми крыльями за спиной моя судьба и пообещал себе что непременно добьюсь твоей любви и сделаю своей. - Как вы узнали кто я ? - Смертные не могут так долго скорбеть об утраченной любви. - Раз вы владыка раскрыли мой секрет и теперь знаете что я на самом деле не человек то значит я имею полное право называть вас по - имени. - Конечно можешь любовь моя, я так долго этого ждал. - Я люблю тебя Финрод и обещаю больше не плакать о своем прошлом. - Я тоже люблю тебя Ринна и сделаю все чтобы улыбка никогда не сходила с твоего лица. После этой ночи страсти, душевных откровений и признаний влюбленные эльф с оранимом стали счастливой парой . Финдарато окружал своего любимого зеленоглазого ангела теплом, нежностью и заботой которых ей так не хватало в прошлых отношениях. Инголдо очень сильно опекал Ринну берег ,лелеял за что первая из воинов Рая платила ему сторицей отдавая взамен все не истраченное тепло так долго спавшее в ее сердце.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.