автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Согреть ее теплом

Настройки текста
Потеряв однажды дорогих ей людей наследница Соломона , маг, рыцарь ,экзорцист и последний фараон земли Ринна Аикава больше никого не смогла полюбить проведя последние 600 лет своей бессмертной жизни в полном одиночестве изредка разбавляя его мелкими интрижками. Безмерно любящим ее Кеферу с Гором пришлось приложить немало усилий чтобы завоевать доверие рыцаря и разбить лед в ее сердце. Окруженная заботой и вниманием Ринна со временем приняла их чувства ответив взаимностью обеим. Помимо своих обычных обязанностей Ринна преподавала в академии Истинного креста и родном Лицее волшбы и чародейства в связи с чем виделась с ними только на каникулах. Сейчас в обеих школах закончился учебный год и парни с нетерпением дожидались возвращения любимой. Уставшая после долгого пути профессор Аикава опустив голову на шею дракона крепко уснула и не заметила как они прибыли в Египтус. Как только Ленора приземлилась у ворот Золотого города Гор подошел к дракону и начал будить возлюбленную. - Просыпайся соня, вы уже на месте. - говорил он, потормошив девушку за плечо. - Как уже . -удивленно произнесла волшебница протирая сонные глаза. - Ну ты даешь проспала всю дорогу и ничего не заметила .- усмехнулся Гор. - Да уж проспала. - согласилась с ним чародейка - С возвращением милая . - нежно сказал он сняв ее с дракона. - Спасибо милый птенчик. - ласково шепнула она прильнув к его губам долгим ,сладким поцелуем. - А мне. - обиженно произнес подошедший к ним Кефер. - И тебе тоже будет сладкий чмок Кефер. - соблазнительно шептала чародейка одарив его жарким поцелуем . Зайдя за городские ворота парни проводили их домой и помогли разобрать вещи. Как только Ленора оставила их одних Ринна тут же оказалась в объятиях своих соскучившихся мужчин. - Я хочу тебя принцесса. - соблазнительно шептал Гор целуя ее шею грудь и живот. - И я . - страстно шептал фараон зацеловывая ее спину. Почувствовав что любимая готова и уже находиться на пределе мужчины заполнили наследницу с двух сторон овладев ею со всей страстью . Яростные ,мощные толчки сводили рыцаря с ума заставляя кричать от удовольствия и стонать от наслаждения. Насытившись они втроем лежали рядом мирно обнявшись. - Любимая. - тихо шептали они теснее прижавшись к ней и положив руки на ее теплый живот. - Мои хорошие . - нежно прошептала она устало обняв своих любимых.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.