автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Побудь со мной еще немного

Настройки текста
- Ну и куда моя божественная королева собралась в такую рань, не пущу. - сказал богине правосудия владыка Лихолесья с хитрой улыбкой на лице, возвращая обратно в постель тщетно пытавшуюся выбраться из под него возлюбленную. - Хотела любимому завтрак приготовить а он вредный такой, меня с кровати выпускать не хочет. - обиженно произнесла полу - японка, уткнувшись носом в шею мужа и жадно вдыхая, его запах. - Я хочу еще немного полежать с тобой и нашим маленьким а завтрак пусть нам прислуга приготовит. - Тебя не переспоришь мой король. - Я слишком долго добивался твоей любви егоза и ближайшие два дня не собираюсь выпускать тебя из спальни. - Мр-р, моему сладкому котику, хочется продолжения . - Еще как,шалунья . - У нас с тобой была чудесная ночь любимый и я с удовольствием повторю ее. Обнявшись и нырнув под одеяло супруги страстно занялись любовью оглушая королевский дворец своими громкими криками удовольствия вкупе с жаркими стонами. Познавшая все прелести проблемных отношений с женатым мужчиной Рин была очень осторожна и не собиралась снова наступать на одни и те же грабли. Королю избалованному вниманием прелестных эллет пришлось приложить немалых усилий чтобы покорить сердце неприступной красавицы с волосами цвета осенней листвы. С нежностью смотря на мирно спящую на его плече возлюбленную и поглаживая ее заметно округлившийся живот Трандуил со смехом вспоминал тот эпизод, когда Курама-Рин увидев на его пальце кольцо покойной супруги , подумала, что он обманывает ее и крепко разгневавшись на лесного владыку, гонялась за ним по всему дворцу, чтобы поджарить эльфа молнией и сурово покарать за вранье и супружескую неверность. Тауру потом пришлось долго объясняться с ревнивым японским божеством и доказывать что он свободный мужчина. Однажды испытав на себе гнев, своей божественной супруги король больше ни разу не взглянул на чужую женщину и молился всем валар чтобы у их маленький сын унаследовал только лучшие черты характера своей матери.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.