ID работы: 6517748

Любовь за решеткой

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крик срывается с губ. Прошло уже 2 недели после их побега. Что они только не пережили, через что только не прошли. Но боль от ожога на спине преследовала его и днём и ночью. Здесь не было и уже никогда не будет Сары, которая могла облегчить его страдания. Здесь и сейчас были только он и Линкольн. А ради него Майкл был готов вытерпеть всё. Но это всё равно было просто невыносимо. Он пытался скрывать свое состояние от брата, но сегодня он сорвался. - Майкл?... - Линкольн приподнял голову с подушки. - Я в порядке, - бросил парень сквозь зубы. Брат улегся обратно, кинув на него подозрительный взгляд. Майкл осторожно повернулся на бок. О сне глупо было бы и думать. Он молча лежал, смотря на небольшое окно, через которое в комнату проникало несколько лунных бликов. Час ночи. Два. Пять часов утра. Восемь. Эта ночь выдалась на редкость длинной... Майкл тихо встал с кровати, стараясь не разбудить Линка. Спину жгло огнём и, парень зайдя в ванную, был вынужден опереться о раковину. Ополоснув лицо холодной водой, он вернулся в комнату. Линкольн уже проснулся и сидел на кровати, потягиваясь и сонно жмурясь. - Доброе утро. Как спалось? - Майкл нацепил на себя абсолютно спокойный вид. - Гораздо лучше, чем в тюрьме, - хмыкнул Линк и добавил: - И это благодаря тебе. Брат улыбнулся краешками губ на это и сообщил: - Я пойду прогуляюсь. Добуду нам чего-то съестного. Но выйдя за дверь, он тяжело выдохнул. Как долго он еще сможет скрывать насколько все плохо от Линка? Каждый шаг давался с трудом, но Майкл заставлял себя делать его. Ради Линкольна. Ради него он был готов на всё. Он любил его больше всего на свете. И в глубине души он знал, что эта любовь совсем не братская. Он добыл все, что было нужно, включая новую одежду, хотя и потратил на это в два раза больше времени, чем в идеале должен был. Но всё стало еще хуже, чем до этого. Майкл ощутил вдруг сильную слабость, голова кружилась и появилось ощущение тошноты. - Соберись, Майкл! Не время расклеиваться! - приказал парень сам себе. И он, вдохнув поглубже, встал и продолжил свой путь. - Майкл, что-то ты долго? Все нормально? - Барроуз окинул младшего брата внимательным взглядом. - Да. Подожди, я сейчас соображу нам завтрак. На, кстати, можешь переодеться, - ответил парень, кидая ему вещи. Майкл повернулся к маленькой сковороде, разбивая яйца над ней. Кинув взгляд через плечо, он закусил губу. Линкольн, без всякого стеснения, сбросил почти всю свою одежду и натягивал джинсы. Майкл скользнул глазами по его крепкой, мускулистой фигуре. Брат как раз обернулся, заметив его взгляд. Скофилд тут же быстро повернулся к сковородке, снимая ее с плиты. Поставив на стол тарелку, он положил в нее яичницу, вместе с овощами, и налил чашку чая. - Линк, налетай, - позвал брата парень. Барроуз поинтересовался, садясь за стол: - Чего ты себе не положил ничего? - Я...Не голоден, - соврал Майкл. Барроуз в миг проглотив завтрак, подошел сзади к брату и тихо спросил: - И когда мы об этом поговорим? - О чём? - немного напрягся Скофилд. Не успел Линкольн ничего сказать, как резкая боль пронзила Майкла и он рухнул на пол без сознания. Парень открыл глаза. Он лежал на кровати, заботливо укрытый пледом. Линкольн задумчиво сидел рядом. - Ты очнулся! Как же ты меня напугал. Ты скоро собирался сказать про свою проблему? - встрепенулся он, заметив, что брат пришел в себя. - Вообще не собирался... Я не хотел грузить тебя еще и своими проблемами... Прости, - Майкл отвел глаза. - Ну а когда ты хотел мне признаться, что неровно ко мне дышишь? - поднял брови Линк. Скофилд беспомощно хватал воздух губами. Вопрос полностью сбил его с толку. Тут даже его блестящий ум отказывал работать. - Как ты...? Что... Я же... - Майкл не мог даже толком реагировать. - Догадался. Но, знаешь, я сейчас уже не особо уверен в том, что ты дорожишь мной... Если бы ты действительно меня любил, то рассказал бы всё. Но ты предпочел хранить секрет. Я разочарован, Майкл... - Линкольн отвернулся к окну. - Линк, я не мог по-другому! Ты и так пережил слишком многое. Я просто пытался позаботиться о тебе... - голос Скофилда снизился до шепота. - Дурак! Это я должен за тобой приглядывать и оберегать! Я не могу видеть тебя таким! Это только сильнее напоминает мне, что облажался я! Я, а не ты! - сорвался Барроуз. - Не говори мне этого... Я грабил, обманывал, был готов убить, только бы вытащить тебя! Пойми, твоего младшего брата здесь нет. Он умер там, в Фокс-Ривер, - безжалостные слова слетели с губ Майкла. Линкольн резко обернулся и его лицо почти вплотную оказалось с лицом брата. Скофилд не выдержал первым и опустил глаза вниз. Горячее дыхание брата обжигало его шею и по телу парня пробежала легкая дрожь. И в этот момент неожиданно для них самих Линк грубо накрыл его губы своими. - Линк...? - брат был смущен, удивлен и обескуражен одновременно. - Я люблю тебя, Майкл, и ничего не могу с этим поделать. Мне плевать, какой ты. Ты для меня всё тот же Майкл, которого я знаю, - Барроуз прижал парня к себе покрепче. В наступившей тишине было слышно как стучат сердца и, как тяжелое дыхание вырывается из груди Майкла. Тот слегка пошевелился, что вызвало новый приступ боли, и умостился поудобнее рядом с братом. Тот, с тревогой в глазах, глянул на него и подтянул плед. - Отдохни, - его пальцы коснулись плеча брата. - Останься... - едва слышно попросил Скофилд и опустив голову, затих. Линкольн откинулся на подушку и устремил взгляд в потолок. Рядом беспокойно спал Майкл, но он был не один. Он никогда больше не будет один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.