ID работы: 6517755

Слаще вина

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста

Глава 1.

Неожиданное знакомство

2087 год 27 апреля. Окрестности города Лицзян. Агенты организации Коготь предпринимают повторную попытку похитить технологии компании «Лу-чэн Интерстеллар» , но их планам пытается помешать группа перехвата бывших агентов Overwatch, в которой находились Ангела Циглер, Джесси Маккри и бывший глава Overwatch Джек Морисон. Завязалась ожесточенная схватка. Силы были не равны, но отступать было некуда, тем более, когда на кону были новейшие технологии, которые нельзя было заполучить агентам Когтя. Ребятам понадобилось приложить значительные старания, чтобы отбить атаку Когтя, но и они сами не вышли сухими из воды. Не тут-то было. Оказалось, что Габриэль Рейс, именуемый Жнецом, договорился с местной преступной группировкой на тот случай, если первая часть их плана провалится. На возвращающуюся группу напали люди из банды «Юаньхуа». В то время, как смельчаки из Overwatch умело отбивались от хорошо вооруженных бандитов, Роковая Вдова уже нашла себе удобное место, откуда собиралась вести огонь. Каждый ее выстрел был точен и эффективен. Первый же выстрел прошел прямо в поясницу Солдата 76, и он упал не издав ни звука. Следующая пуля предназначалась уже для Ангелы, наведя винтовку Амели увидела, что Ангела смотрела прямо на нее, прямо ей в глаза. Её взгляд, полный слез, с примесью презрения и отчаяния был настолько пронзительный, что, казалось, он задел даже давно потухшую душу Вдовы. Она, сама того не понимая, замешкалась, и это оказалось ее ошибкой. Маккри, вовремя подоспевший на помощь на помощь, прострелил ей плечо, ее винтовку слегка дернуло, так что выстрел оказался неточным, пуля прилетела Ангеле прямо между ребер чуть ниже правой груди. Со стонами закрывая кровоточащую рану Ангела пыталась добраться до укрытия, но в каких-то жалких пяти метрах от него она свались без сознания от шока. Не обращая внимания на раненое плечо Вдова собралась и поразила скрывающегося ковбоя в спину, Маккри упал стиснув зубы от боли. Пытаясь прикрыть свою рану он на миг задумался: «Черт, прямо на вылет! Больно-то как… кровь все не перестает течь. Что, если все кончено? Неужели это мое последнее задание? Вдруг этот день для меня последний?… Так! Не лезть этим мыслям в голову. Отставить!» Вдали был виден подлетающий корабль Overwatch с подмогой. Дышать становилось тяжелее, такое ощущение, будто что-то наполняло легкие. У Маккри уже темнело в глазах и последнее, что он увидел, перед тем как потерять сознание, это милое и одновременно строгое лицо Аны прибежавшей ему на помощь: - Держись, ковбой. Сейчас тебе станет немного легче. - говорила мягким и теплым голосом Ана вводя инъекцию. - М-мама? Т-ты ли это? - закашливаясь кровью пытался сказать Маккри. - Мама, мама. Спи сынок. - с еле заметной улыбкой на лице, тронувшими морщинами, ответила Ана. «Что со мной? Где я? Что это за место?» - это были первые мысли, которые лезли в, и без того трещавшую от боли голову только что очнувшейся Ангелы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.